Gründer.de GmbH

Gründer.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, edudip.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Edudip)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

Edudip Bewertungen (116)

• Edudip: Gut (4,17 / 5,00) von 116 Bewertungen ansehen

Im Mediapark 5
50670 Köln

Ralf Schmitz
13.08.2013
Das eigene Partnerprogramm ist für mich der Schlüssel zum Erfolg. Mein Business läuft (fast) 100% automatisiert nur über meine Partner. Diese Strategie verschafft mir als Einzelunternehmer Umsätze im Millionen Bereich. Meine Partner (Affiliates) übernehmen mindestens 90% meines Marketings. Diese Strategie nenne ich perfekt!

Stefan Waltenberger
13.08.2013
Ich habe die Gründer.de Produkte “Dropshipping” und “Komplettpaket 2011″ erworben. Ihre Produkte sind wirklich sehr hilfreich und grenzen sich gegenüber der Konkurrenz durch tatsächliche Inhalte, die man auch anwenden kann, ab. Mit Hilfe der o.g. Produkte kann ich mein bestehendes Business erweitern. Im Besonderen war mir die Datei “Bonus – Dropshipping-Anbieter.pdf“ eine große Hilfe.

Jeremy Heinrichs
12.08.2013
In diesem DVD-Set hat Thomas alle relevanten Anbieter hervorragend bearbeitet und erklärt. Er zeigt an konkreten Beispielen, wie die Trafficgenerierung über Social Media wirklich funktioniert. Thomas erklärt Strategien, mit denen er teilweise Monatsumsätze von über 2.000 EUR generieren konnte (und das über nur eine einzige von insgesamt 6 Plattformen!)

Dr. Reinhard Goy
10.08.2013
Selten habe ich eine so perfekte Kombination von Entertainment und Information gesehen. Die Schulungen, besonders aber die Live-Videos und Interviews, sind ein optischer und inhaltlicher Genuss. Außerdem liebe ich es, wenn es alles auch noch einmal in Form von Checklisten zum Nachlesen gibt. Liebe Grüße und viel Erfolg!

Peter Mertelmeyer
10.08.2013
Die Produkte von Gründer.de sind ein „Muss“, wenn man sein eigenes Onlinebusiness erfolgreich aufbauen möchte. Ich kenne keine Online-Marketing Konzepte und Lösungen, die so detailliert und praxisnah aufbereitet sind, so dass man selbst Schritt für Schritt sein eigenes Business darauf aufbauen kann. Was ich besonders schätze ist, dass Herr Klußmann selbst mein Projekt begleitet und mir mit seinem Support und Experten Know-how zur Verfügung steht. Dafür meinen besten Dank!

Thomas Broich
08.08.2013
Die Social Media Black Edition stellt einen sehr hohen Mehrwert, sowohl für absolute Neulinge, als auch für fortgeschrittene Nutzer sozialer Netzwerke, dar. Ich war von diesem Videokurs von der 1. Minute an gefesselt. Das Set hält wirklich alles, was es verspricht. Alleine das Bonuspaket ist meiner Meinung nach mehrere hundert Euro wert.

Ralf Schmitz
08.08.2013
Thomas Klußmann ist für mich einer der führenden Experten im Bereich Social-Media, vor allem um neue Kontakte in Rekord-Geschwindigkeit aufzubauen. Thomas glänzt hier mit absoluter Fachkompetenz und beweist immer wieder mit neuen Taktiken, wie man sehr effektiv und schnell seinen Kundenkreis erweitert. Für Rückfragen und Informationen im Bereich Social-Media und Kontaktaufbau ist Thomas meine erste Anlaufstelle.

Claudia Meißner
06.08.2013
Alle Erläuterungen von Thomas Klußmann und seinem Team sind klar und gut verständlich. Endlich mal keine Abzocke im Internet. Jeder einzelne Tipp, den ich von Thomas Klußmann und Gründer.de bekommen habe, war Gold wert.

Mario Burgard
06.08.2013
Vielen Dank Herr Klußmann, dass ich die Internet-Erfolgsformel testen durfte. Wie in allen Produkten, die ich bereits von Gründer.de kennengelernt habe, besticht auch die Internet Erfolgsformel durch hohe Professionalität was Aufbau und Inhalt angeht. Vor allem die Module zur Analyse und zum Testen sind sehr gut. Denn nur wer seine Zahlen kennt, kann einen Erfolg planen. Wieder einmal gelungen Herr Klußmann. Ein solches Konzept empfehle ich gerne weiter.

Roland Best
03.08.2013
Zwar hatte ich den einen und anderen Social Media Dienst schon genutzt aber mit der “Social Media Black Edition” doch noch einiges dazu gelernt. Mittlerweile nutze ich die sozialen Netzwerke noch intensiver und vor allem wesentlich effektiver. Thomas Klußmann ist unbestreitbar ein Fachmann des Social Marketings, den ich auch an meine Partner gerne weiter empfehle.

Ralf Wetzel
03.08.2013
Die Social Media Black Edition besticht durch Ihre Fülle an Informationen. Das DVD-Set schafft ein tiefes Verständnis über die Bedeutung und Funktionen der wichtigsten sozialen Plattformen. Ihren Käufern vermittelt sie ein praktisches und anwendbares Wissen, dass es in dieser Form noch nicht gegeben hat. Eine klare Kaufempfehlung!

Christoph Gruhn
29.07.2013
Die Strategien für effizientes Email Marketing, die im Best of Gründer.de Paket beschrieben werden, sind exakt die gleichen, mit denen ich mein Geschäft aufgebaut habe. Als Experte für E-Mail Marketing kann ich Ihnen versichern, dass das dieses zum Schlüsselelement eines jeden Online Geschäfts gehört. Für das Best of Gründer.de Paket gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

Mario Wolosz
29.07.2013
Im Best of Gründer.de DVD-Set zeigt Thomas Klußmann sehr anschaulich, wie man mit einfachsten Tests die Ergebnisse signifikant verbessern kann. Beispielsweise wird im letzten Modul gezeigt, wie durch einen einfachen Test und geringfügige Preisänderungen der Gewinn um 17% und 7% verbessert wird. Zeitaufwand: ca. 15 Minuten.

Dr. Oliver Pott
28.07.2013
Egal welches Business ich bisher aufgebaut habe, ich habe immer einen großen Fokus auf eine möglichst weitgehende Automation gelegt. Denn nur so ist es möglich, alleine ein Millionen EUR Business aufzubauen. Thomas Klußmann hat mein eigenes Business massiv optimiert und mir durch Automation über 400.000,- EUR eingebracht. Dieses Wissen hat er in Modul 7 für Sie sehr leicht nachvollziehbar zusammengestellt. Absolut empfehlenswert!

David Seffer
28.07.2013
Die Inhalte der Internet Erfolgsformel sind sehr ausführlich beschrieben, praxisnah und anhand von Beispielen und Quellen, einfach verständlich. Ich habe mir die Inhalte genau angeschaut und kann diese wirklich empfehlen. Besonders gefällt mir die Kombination aus Checklisten, Handouts und Videoanleitungen, die übersichtlich in einzelne Module verpackt sind. Dieser Kurs ist nicht nur für Einsteiger geeignet, sondern auch für jene, die aus ihrem Business noch mehr herausholen wollen.

Klaus Janschütz
28.07.2013
Thomas Klußmann bringt wieder einmal die Dinge exakt auf den Punkt, ob für Neueinsteiger oder erfahrene Internet-Marketer. Nutzen Sie diese oft unterschätzten Möglichkeiten, eignen Sie sich das Wissen, welches Ihnen Herr Klußmann hier professionell mit der “Social Media Black Edition“ vermittelt, zu Ihrem Nutzen an.

Michael Freitag
12.07.2013
Wir von Critch.de präsentieren täglich die besten Webideen und wir sprechen aus Erfahrung, wenn wir von einem herausragendem Team sprechen. Klasse Umsetzungen und viel Motivation gibt einem das Team von Gründer.de auf den Weg.

Enrico Schütze
12.07.2013
Die Informationen im Internet zum Thema eigenes Internetgeschäft sind so vielfältig, dass man hier keinen Durchblick haben kann. Hier bekommt man konkrete Einblicke ins Internet-Business, das Finden des besten Geschäftszweiges für sich und konkrete Maßnahmen zum Aufbau seines Internetgeschäftes. Sogar die so wichtigen Techniken und Tricks zur Besuchergenerierung wurden nicht ausgelassen. All das wird abgerundet mit Checklisten, so dass man nichts vergessen kann. Mit einem echten Willen zum eigen Internetgeschäft, kann mit der Internet-Erfolgsformel nichts schief gehen.

Dr. Reinhard Goy
12.07.2013
Ich habe mir im Internetmarketing alles mühsam im Selbststudium beigebracht. Daher kann ich Ihnen aus Erfahrung raten: Lassen Sie das! Fangen SIE stattdessen lieber gleich RICHTIG an! Hätte ich vor Jahren nur schon diese detaillierte und systematische Anleitung gehabt, ich hätte mir viel Zeit und Mühe sparen können.

Thomas Heinlein
08.07.2013
Das DVD Set – Geld verdienen mit Facebook ist Ihnen wirklich gelungen! Die Anleitungen, sowohl in Video als auch in Textform sind klar strukturiert und auch für Anfänger wie mich, leicht verständlich. Ich konnte ohne Probleme, alles Schritt-für-Schritt nachvollziehen! Ich freue mich auch weitere Produkte aus dem „Hause“ – Gründer.de. Machen Sie also weiter so!
Gründer.de GmbH antwortet:

(Gründer.de GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 174 Bewertungen)