G&G Cocktails

G&G Cocktails – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Liebigstr. 17a
79108 Freiburg

Summernight
15.01.2014
Zu unserer Sommerparty hatten wir G&G Cocktails engagiert - ein super Erfolg! Toller Service, netter Barkeeper (gleichzeitig Chef!) und leckere Cocktails haben uns und unseren Gästen zu einem unvergesslichen Abend verholfen!
Machen wir auf jeden Fall mal wieder!

Meike Elektrotechnik OHG
15.01.2014
Sehr gut gelaufen von der Planung bis hin zur Ausführung !!
Jederzeit gerne wieder.
Macht weiter so :-)

Schloß Augustenburg
15.01.2014
ein sehr charmanter Barkeeper bereicherte unser Schloß mit seinen Cocktail-Mix-Darbietungen und ließ unser Mitarbeiterfest zu einem vollen Erfolg werden.
Wir danken herzlich für den tollen Abend und den super leckeren Cocktails

S. Heinzelmann
14.01.2014
Noch nie so etwas Professionelles und gut funktionierendes erlebt. Super lecker, super Barkeeper einfach spitze.

S.Braga
13.01.2014
Super Lecker, super geklappt, super Toll!!!!

Kim und Andreas Kreuz
09.01.2014
Wir hatten zur unserer Hochzeit die G&G Coktailbar gebucht, das preisleistungs Verhältnis stimmte von vorne bis hinten. Die Drinks super Lecker, tolle Showeinlage, wir mussten uns um nichts kümmern auser um eine Steckdose.
Macht weiter so, nächster Auftrag ist euch sicher ;-)

Egon Walter
08.01.2014
Bester Service, schnell kompetent.
Die Drinks einfach nur der Hammer, hatten ein tolles Fest, wir Buchen euch wieder ;-)

A. Hupert
07.01.2014
Von der Planung über den Aufbau bis hin zur Durchführung, hat alles reibungslos und zu meiner völligen Zufriedenheit funktioniert.
Die Cocktails haben wunderbar gemundet.
Das Team vor Ort war super freundlich, lustig und wahnsinnig engagiert.
Toll, weiter so!

Hansi
17.12.2013

Gina Nußbaumer
10.12.2013
Wir hatten eine wunderschöne Geburtstagsparty mit leckeren Cocktails und glücklichen Gästen. Ein dickes Dankeschön an die Barkeeperin. Gerne kommen wir drauf zurück. Die nächste Party steigt bestimmt bald. Liebe Grüße

Lydia A. aus Kempten
10.12.2013
Das Fielmann-Team hat bei der Cocktailschulung nicht nur einiges dazu gelernt, sondern auch viel Spaß gehabt beim mixen der Cocktails. Eine gute Mischung aus Theorie und Praxis, denn darauf kommt es an.
Sehr gut organisiert, gute Stimmung, leckere Cocktails...was will man mehr?!
Daumen hoch und weiter so Jungs!

E. Breuninger in Freiburg
10.12.2013
Wir sind wie immer sehr zufrieden..... leckere Cocktails/ schneller Auf- und Abbau/ toller Service/ super Stimmung/ professionelles Auftreten/ flexibel und zuverlässig/ tolle Showeinlagen vom Barkeeper.............!

Katzi
04.11.2013
Das war das Highlight meines 50. Geburtstages.
Super leckere Cocktails, alles abgelaufen wie besprochen,
eine schöne Aufmachung und ein richtig netter
Barkeeper. Auch Verlängerung war unkompliziert möglich.
Danke!!

Benjamin S.
11.10.2013
Alles super abgelaufen.
Planung, Ansprechpartner etc. war super unkompliziert. . Die Cocktails waren super lecker.
Personal war äußerst freundlich und hat eine super Show abgeliefert. Der nächste Auftrag ist gesichert.

Wohnparc Dick, Lauchringen
10.10.2013
hat alles super geklappt
sehr freundliche Mitarbeiter

ASAG GmbH - Volkswagen Zentrum Lörrach
30.09.2013
Wir haben die Cocktailbar für eine Veranstaltung in unserem Autohaus gebucht und waren total begeistert. Die Jungs machen einen super Job!

V. Nielsen
30.09.2013
Ich kann G&G Cocktails uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr guter Service!!!

60erChristel
20.08.2013
Als Geburtstagsgeschenk zur Gartenparty meiner Mutter. Es war einfach super, die Cocktails einmalig lecker und der Service einfach perfekt.
Immer wieder gerne!!

Meike Elektrotechnik OHG
14.08.2013
Wir waren sehr zufrieden und können dieser Service nur weiterempfehlen.

Gerne wieder !!!!

Stefan Ganzmann
23.07.2013
Es ist tatsächlich kaum Absprache notwendig, der Barmann hat die Lage jederzeit im Griff und bietet auch Shaker-Flieger-Showeinlagen.
...fast so gut wie wir früher, stimmt's Cord?
G&G Cocktails antwortet:

(G&G Cocktails - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 150 Bewertungen)