GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Judith
08.07.2019
Die Zehentreter sind super gemütlich, sehen dazu noch toll aus und sind nachhaltig produziert. Mehr geht nicht.

Sabine Kupke
08.07.2019
Nun endlich haben wir auch Gumbies😍Wir lieben Sie 😁Danke für die schnelle Lieferung jetzt muss nur noch das Wetter besser werden damit wir sie auch anziehen können 😆

Rina
07.07.2019
Super Schuhe, passen genau, sehr bequem.
Bestellung und Versand waren problemlos.
Leider war die Bestellung nicht ganz vollständig.

Nina
07.07.2019
Habe von den gumbies im Internet erfahren und wollte sie mal probieren. Muss sagen bin super überrascht wie toll diese Schuhe sind. Sie sind total bequem. Man mekkt sie gar nicht an den Füssen. Habe für meine Kinder auch sofort welche bestellt. Sie sagten auch tolle Schuhe. Werde mir noch mehrere Schuhe davon kaufen.

Sonja
06.07.2019
Super bequem und witziges Design, hab jetzt schon das zweite Paar und kann sie nur empfehlen

Linus
06.07.2019
Top Qualität und Bequem ohne Ende!!!

Barbara Riegler
06.07.2019
Habe mir diese Zehentrenner gekauft. Gleich zweimal. Die ersten waren mir zu klein. Habe den Fehler gemacht das ich nicht meinen Fuß gemessen hatte. Auf den Modellbildern gibt es eine Angabe wie man den Fuss messen soll und welche Größe man dann bestellen muss. Aber meine Tochter war ein dankbarer Abnehmer. Also das Material ist super und sie sind sehr bequem. Am Anfang ist das Material noch etwas hart aber es wird mit der Zeit durch das Tragen weicher zwischen den Zehen Die Farbauswahl ist sehr groß und die Lieferung erfolgte mit UPS und war 2 Tage nach Bestellung bei mir. Das ist echt Top. Habe mir 2 Paar bestellt in unterschiedlichen Farben und bin echt begeistert.
Vielen Dank

Ina
06.07.2019
Die Gumbies sind ein Traum für jeden Fuß! Sehen nicht nur toll aus, sie passen sich perfekt dem Fuß an. Super bequem zu tragen. Vor allem scheuert nichts am Fuß. Kann sie nur empfehlen! 👍

R. Hallfell
06.07.2019
Schnelle Lieferung, schöne Schuhe. Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen.

S. B.
06.07.2019
Sehr schöne Zehenteiler aus recyceltem Material, super verarbeitet und erstaunlich gutes Laufen. Preis ist dafür nicht zu bemängeln, Lieferung zügig, wird auf jeden Fall weiterempfohlen.

D.H.
Danke schneller Versand und Top Ware

Tina
05.07.2019
Tolle Produkte, schnelle Reaktion und supernettes Serviceteam. Absolut zu empfehlen!!!! So macht Einkaufen Spaß 💯👍

angelika
05.07.2019
super schuhe..sehr angenehm zu tragen....schnelle lieferung !! gerne wieder....gruss

Martin
05.07.2019
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Größe passt perfekt!

Klaus L.
05.07.2019
Da ich schon das Modell Slate einige Zeit trage und damit sehr zufrieden bin, wollte ich unbedingt die Variante aus Kork probieren. Heute bekommen und von dem etwas anderen Tragegefühl angenehm überrascht, irgendwie erfrischender!! Lieferzeit 3Tage, deshalb nur 4 Sterne, was schon fast etwas spitzfindig ist.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

Hallo Klaus, danke für Deine Bewertung. Die letzten Tage haben wir leider etwas länger zum Ausliefern gebraucht - das wissen wir. Wir haben aber diese Woche zwei weitere Mitarbeiter am Lager eingestellt und nun sollten wir es wieder schaffen alles am gleichen Tag oder spätestens nächsten Tag zu verschicken. Viele Grüße, Dein GUMBIES-Team

Bille
05.07.2019
Sind super bequem, haben ein tolles Design, und für jeden etwas dabei

Flugi
04.07.2019
Die Schuhe sind genial. Super leicht, gut verarbeitet. Bin rundum zufrieden. Auch der Service während des kompletten Vorgangs bis hin zur Lieferung war perfekt.

H.u. C. Fercher
04.07.2019
Haben heute unsere Gumbies bekommen. Sie sind der Hammer.

Mahin
03.07.2019
Es hat alles super geklappt. Die zehenpantoletten sind einfach klasse in Optik und Tragegefühl

Thomas Schmidt
02.07.2019
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und neue die schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)