GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Claudia
02.07.2019
Wer Flip Flops liebt ist hier genau richtig.
Äußerst bequeme und vom Preisleistungsverhältnis her angemessen gute Sommerlatschen. Würde ich mir jeder Zeit dir der kaufen:-)!!

Christian Pacholski
02.07.2019
Super shop!! Schnelle Lieferung und super Qualität gerne wieder!!

Traudl
02.07.2019
Wir haben gleich zwei Gumbies Corker bestellt ... auch mein Mann ist begeistert.

Ulli
Sehr schöne Schuhe 😃Wunderbare Passform

Elfi
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Schuhe. Super bequem

A.Richter
01.07.2019
Ich bin über eine FB Anzeige auf GUMBIES aufmerksam geworden und habe gleich für meinen Mann und mich je ein paar Zehentrenner bestellt. Das Design gefällt uns sehr gut, bei mir war leider die Größe nicht passend. Habe dort angerufen und war von dem kundenorientierten, freundlichen und exzellenten Service sehr positiv überrascht! So sollte Dienstleistung sein! Macht weiter so, das wird bestimmt nicht unser letztes Paar bleiben! Danke.

Ich
01.07.2019
Sehr schnell geliefert und alles bestens.Gerne wieder.

Dagmar
01.07.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lieferservice und dem Produkt sowieso! Super bequem! 👍

loewenrudel
01.07.2019
Sandalen für die ganze Familie :-)
Wir haben uns mit 3 Paaren für den kommenden Sommerurlaub eingedeckt.
Super auch, dass sie ab einem bestimmten und nicht zu teurem Betrag Versandkostenfrei sind.

Wir haben eine Größe über unserer normalen Größe bestellt. Damit haben wir alles richtig gemacht.

Tanja
30.06.2019
Ich bin mit eurem Kundenservice sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert, so soll es sein.
Liebe Grüße Tanja

rollerblade64
30.06.2019
Kommunikation, Abwicklung, Lieferung und Ware : alles TOP!
SUPER SHOP!
Sehr zu empfehlen!

Bila
29.06.2019
Ich konnte noch nie Flipflops tragen, es tat an den Zehen immer weh. Als ich meine bestellten Gumbies erhalten habe, habe ich sie angezogen und nicht mehr ausgezogen. Ich werde mir definitiv noch ein paar bestellen.

Micahe
29.06.2019
Ich habe für meinen Mann und für mich Corkies bestellt. Die Lieferung kam prompt und meine Größe passte perfekt und sehen toll aus. Die Schuhe für meinen Mann waren leider zu groß, aber wenn der Umtausch genauso unproblematisch verläuft, wie die Bestellung (wovon wir ausgehen), sind die 5 Sterne mehr als berechtigt.

arifaz80
ABSOLUT KLASSE WARE,
TURBO VERSAND,
PERFEKT,
VIELEN DANK.
:-) :-) :-)

Melanie
29.06.2019
Ich trage meine Gumbies schon seit Jahren und habe sie nun auch für meinen Sohn (11) gekauft. Er findet sie total cool und möchte sie gar nicht mehr ausziehen, weil sie noch dazu so unheimlich bequem sind.

Tina203
29.06.2019
Bestellt- 2 Tage später da. Hab die mal direkt angezogen und auch nach 5 Stunden noch keine Schwierigkeiten mit dem Steg zwischen den Zehen, obwohl ich dieses Jahr noch keine Zehentreter anhatte. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!!!

Nika
29.06.2019
Lieferung war sehr schnell da. Ohne Plastikverpackung, nur Pappe, Papier und Schnur. Großartig 👍🏼
Dies ist mein zweites paar Gumbies, sie tragen sich so schön, man merkt sie kaum an den Füßen. Es wird sicher nicht mein letztes Paar sein. Die Hausschuhe werde ich auch ausprobieren wenn es kälter wird.....
Absolut tolle Schuhe.😊

Glatzetom
Tolles Schuhe,mit coolen Design

Ivonne
29.06.2019
Das Paket war sehr schnell bei mir. Die Schuhe sind so toll, richtig schöne Farben, super Qualität. Ich bin total begeistert und werde nur noch dort meine Flip Flops kaufen.

Stefanie
28.06.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Flip Flop. Normalerweise kann ich keine Zehentrenner tragen, da es mir immer zu sehr schnürt, aber die Gumbies sind super bequem. Mann kann sie den ganzen Tag ohne Probleme tragen.Es sind schon mein zweites Paar, Qualität ist klasse, nur zu empfehlen.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)