GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Karin
08.10.2022
Haltbarkeit wird sich bei den Slings im kommenden Urlaub zeigen. Bin gespannt. Im Moment sehr zufrieden

Susanne
05.10.2022
Die Schuhe, egal welche sind bisher perfekt...halten ewig und lassen sich gut reinigen...habe inzwischen 7 paar und auch die pushen sind mega bequem und man hat warme füsse

Mone
05.10.2022
Meine Gumbies Sammlung um zwei schöne Farben erweitert,Bestellung,Zahlung und Versand wie immer problemlos.Zusätzlich noch einen Schlüsselanhänger bestellt,sieht klasse aus und ergänzt meine ganzjährige Liebe zu den Gumbies❤️

FlipFlop
04.10.2022
bin rundum zufrieden und werde meine Weihnachtsgeschenke mit euren
Produkten ergänzen

Fux
03.10.2022
Ob im Sommer Flip-Flop oder im Winter Hausschuh - mit Gumbies liegt man nie falsch.

Preis-Leistung ist top, Versand. sehr schnell

Sehr guter Kundenservice und schnelle Problemlösung (musste ich im Sommer in Anspruch nehmen, da ein Paket bei DHL verloren ging.

Eva
01.10.2022
Die Zehentrenner wurden in einer kleinen Pappverpackung, raumsparend geliefert. Top! Ich habe sie jetzt "eingelaufen" und bin äußerst zufrieden. Mein Mann möchte jetzt auch welche.

Sarah
01.10.2022
Dies war meine erste Bestellung bei GUMBIES. Seither habe ich sie allen Freunden empfohlen.
Die Sandalen sind sehr bequem. Versand und Bestellung liefen reibungslos.

Andrea V.
26.09.2022
Eine großartige Erfindung sind die Gumbies! Erfüllen den gleichen Zweck wie warme Filz- oder Fellpantoffeln, OHNE daß Tiere dafür qualvoll gehalten, geschoren oder geschlachtet werden.
Zudem aus Kunststoff recycelt, von dem wir übergenug zur Verfügung haben.
Sie sind wirklich warm und bequem, auch barfuß gut zu tragen - kein Schwitzen. Und haltbar: mein 2. Paar, doch nur, weil ich sie nicht immer von A nach B transportieren möchte. Die ersten vom letzten Jahr sind, einschließlich Einlegsohle, trotz hoher Beanspruchung in Herbst, Winter und Frühjahr, noch immer tadellos - kein Ausleiern, kaum Abtragung.
Einschränkungslos zu empfehlen! Danke für dieses fantastische Produkt!!

Blacky
22.09.2022
Habe letztes Jahr meine ersten Gumbies bestellt , war so begeistert das ich gleich ein Zweites Paar haben musste , habe mir dieses Jahr gleich wieder bestellt , ( zur Scherheit) hätte ich gar nicht , da sie alles mitmachen ob Stock und Stein , auch Wasser , durch die tolle Sohle laufen sie sich nicht ab haben Gripp und sind auch nach Stunden noch bequem, das aussehen ist natürlich noch der Hammer , perfekt !!!!

Martina
21.09.2022
Mein 3tes Paar Gumbies kam heute an. Diesesmal habe ich mir die "Slingbacks" bestellt, da ich mit meinen 2 Paar "Original" Gumbies mehr als zufrieden bin.
Da es mir etwas schwer viel mit den Original Gumbies einige sehr steil gelegene italienische Dörfer zu besichtigen, ich rutschte am Berg hoch immer nach hinten aus den Gumbies raus, habe ich mich für ein paar Slingbacks entschieden. Perfekt. Die sitzen einfach super und ich habe das selbe Tragegefühl, wie mit den Original Gumbies. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Sommer und kann dann MIT Gumbies eine steile Altstadtstrasse hinauflaufen 😁

Christine Berg
20.09.2022
Vielen lieben Dank für so ein tolles Produkt. Ich bin sowieso begeistert von Gumbies und wir haben bisher schon neun Paar. Auch die Hausschuhe sind wieder super verarbeitet mit recyceltem Material und urgemütlich.

Lexe
19.09.2022
...hätte ich längst nur noch Gumbies an den Füßen...trotzdem habe ich jetzt mein 2tes Päärle Zehentrenner bestellt ;-)

Claudia G.
18.09.2022
Tolle Schuhe für den beach oder auch so. Schicker Style. Größenangabe auf den Punkt.
.. da war ich mir nicht sicher. Ich trage Größe 40,5; Fuß 26cm, wurde angegeben mit Bestellgröße 41, habe danach bestellt. Leider ein Auslaufmodell von der Farbe her. Finde die Farbe geht immer !

Gino B.
16.09.2022
Habe 4 Artikel bestellt, Alles bestens, sehr Empfehlenswert

Manuela
16.09.2022
Die Ware kam sehr schnell und ohne Versandkosten an. Ich liebe diese super bequemen Schuhe.

Tolarola
14.09.2022
ich hab lange gewartet, und lange überlegt... Schuhe online bestellen ist so gar nicht mein Ding...
aber diese Erfahrung war durchweg positiv - problemlose schnelle Lieferung - perfekter Sitz der Schuhe - Ausführung genau wie abgebildet - rundum.... besser geht s nicht und das war eine sehr gute "Investition" ;)
gerne - Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert !!!

MarionB71
14.09.2022
Ich besitze 3 Paar FlipFlops und nun das 2. Paar Hausschuhe, da die ersten nun nach einigen Jahren mal gewechselt werden mussten. Gumbies for ever 🤘🏻

Andrea
13.09.2022
Ich will sie nicht mehr ausziehen. Es ist bestimmt nicht das letzte Paar was ich bestellt habe 😊

O. Bergner
11.09.2022
Ich bin einfach begeistert! Die Lieferung war am Folgetag da und die Qualität ist einfach toll. Auch das Design mit dem Sailfish ist genial. Gerne werde ich das nächste Paar wieder hier bestellen. Danke :-)

Gartengueck-Niederrhein
10.09.2022
Ich bin eher durch Zufall auf diese Schlappen gestoßen und mehr als begeistert. Eigentlich trage ich sie durchgehend den ganzen Sommer und danach im Haus, denn sie sind unglaublich bequem. Sie sind bei mir also im Dauereinsatz und schon fast mit meinen Füßen verwachsen :-D. Das erste Paar hat sehr! lange gehalten.

Mal eben schnell in den Garten nach dem Rechten sehen? Kein Problem. Die Sohlen halten tatsächlich was sie versprechen - ganz gleich bei welchem Wetter. Super finde ich auch die wirklich sehr gute Verarbeitung. Du hast die Qual der Wahl, denn es gibt eine große Auswahl an wirklich ansprechenden Farben und auch bei den Materialien hast du verschieden Möglichkeiten.
Besonders finde ich, dass die Firmenphilosophie nicht nur ein Werbeversprechen ist, sondern eine Einstellung. Das kannst du an der von vorn bis hinten ökologischen Verpackung sehen. Kein Riesenkarton mit viel Luft, keine unnütze Tüte um das Produkt, kein Plastikband mit dem ein Schild befestigt ist - das ist hier Jutekordel, und auch kein Kunsttoffanhängeschild das ohnehin im Müll landet. Es ist aus dickem Papier.

Das nenne ich einmal ein Spitzenprodukt - kann ich nur wärmstens empfehlen.
Die Größen sind super - 40 ist tatsächlich 40! Es braucht also nichts zurück geschickt werden.

Und noch eine nette Idee - GUMBIES sind so schön, dass man sie eigentlich sammeln könnte. Deshalb liegt dem Karton ein kleiner Aufhängebügel bei.... ebenso aus Pappe.
Bravo! Das Beste Produkt seit Langem.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)