GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Tolarola
14.09.2022
ich hab lange gewartet, und lange überlegt... Schuhe online bestellen ist so gar nicht mein Ding...
aber diese Erfahrung war durchweg positiv - problemlose schnelle Lieferung - perfekter Sitz der Schuhe - Ausführung genau wie abgebildet - rundum.... besser geht s nicht und das war eine sehr gute "Investition" ;)
gerne - Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert !!!

MarionB71
14.09.2022
Ich besitze 3 Paar FlipFlops und nun das 2. Paar Hausschuhe, da die ersten nun nach einigen Jahren mal gewechselt werden mussten. Gumbies for ever 🤘🏻

Andrea
13.09.2022
Ich will sie nicht mehr ausziehen. Es ist bestimmt nicht das letzte Paar was ich bestellt habe 😊

O. Bergner
11.09.2022
Ich bin einfach begeistert! Die Lieferung war am Folgetag da und die Qualität ist einfach toll. Auch das Design mit dem Sailfish ist genial. Gerne werde ich das nächste Paar wieder hier bestellen. Danke :-)

Gartengueck-Niederrhein
10.09.2022
Ich bin eher durch Zufall auf diese Schlappen gestoßen und mehr als begeistert. Eigentlich trage ich sie durchgehend den ganzen Sommer und danach im Haus, denn sie sind unglaublich bequem. Sie sind bei mir also im Dauereinsatz und schon fast mit meinen Füßen verwachsen :-D. Das erste Paar hat sehr! lange gehalten.

Mal eben schnell in den Garten nach dem Rechten sehen? Kein Problem. Die Sohlen halten tatsächlich was sie versprechen - ganz gleich bei welchem Wetter. Super finde ich auch die wirklich sehr gute Verarbeitung. Du hast die Qual der Wahl, denn es gibt eine große Auswahl an wirklich ansprechenden Farben und auch bei den Materialien hast du verschieden Möglichkeiten.
Besonders finde ich, dass die Firmenphilosophie nicht nur ein Werbeversprechen ist, sondern eine Einstellung. Das kannst du an der von vorn bis hinten ökologischen Verpackung sehen. Kein Riesenkarton mit viel Luft, keine unnütze Tüte um das Produkt, kein Plastikband mit dem ein Schild befestigt ist - das ist hier Jutekordel, und auch kein Kunsttoffanhängeschild das ohnehin im Müll landet. Es ist aus dickem Papier.

Das nenne ich einmal ein Spitzenprodukt - kann ich nur wärmstens empfehlen.
Die Größen sind super - 40 ist tatsächlich 40! Es braucht also nichts zurück geschickt werden.

Und noch eine nette Idee - GUMBIES sind so schön, dass man sie eigentlich sammeln könnte. Deshalb liegt dem Karton ein kleiner Aufhängebügel bei.... ebenso aus Pappe.
Bravo! Das Beste Produkt seit Langem.

Magda
Sehr schön und bequem

Joey
09.09.2022
Bin positiv überrascht über die gute Qualität und super sitz der Schuhe 😉 Die Farben sind toll und genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Super Verarbeitung 🍀
Sind ihr Geld auf jeden Fall wert ☺️

Pit
09.09.2022
Wow 🤩 Superschnelle Lieferung. Aus Italien bestellt, am nächsten Tag schon vor der Tür! Top! Für mich die besten Zehentreter die es gibt. 👍

Zep
08.09.2022
Alles so, wie man es sich wünscht.
Schnell, gut verpackt und richtig geliefert.
Ware ist sehr komfortabel und macht einen langlebigen Eindruck.

Wolfgang F.
08.09.2022
Nach 3 Jahren Gebrauch auf Reisen mit wirklich hohen Anforderungen haben meine ersten GUMBIES etwas gelitten und ich habe sofort neue nachbestellt, bevor es sie vielleicht nicht mehr gibt. Sie waren immer noch in gutem Zustand, aber der Kork hat sich dann doch langsam abgelöst. Die ersten noch im Laden gekauft, wurden diese jetzt direkt bei GUMBIES Deutschland bestellt. Einkauf, Abwicklung, Lieferung, alles super. Der einzige Makel, das wusste ich aber schon vom Aufkleber in meinen ersten GUMBIES, ist das Made in China. Muss das wirklich sein? Ich habe lange mit mir gerungen und mich dann doch wegen mangeldem Ersatz für diese aussergewöhnlichen Zehentrenner dafür entschieden. Sicher werde ich noch lange daran meine Freude haben.

Heidi
07.09.2022
Eine super Qualität. Angenehm zu tragen.

Kay
07.09.2022
Super Schuhe, die ich jedem empfehlen kann Ich würde allerdings, wenn man es bequem haben möchte, eine Nummer größer wählen. Ansonsten ist alles gut und ich bin sehr zufrieden.

Barbara
06.09.2022
Das sind schon meine 3. Paare und ich würde Sie jedem empfehlen!!!

Kay
05.09.2022
Sehr bequeme Schuhe, die auch im Alltag einen schönen Tritt machen. Ich bin begeistert und werde mir noch min ein Paar kaufen.

Carlo
Hat alles bestens geklappt:

- online Bestellung
- Bezahlung
- Lieferung nach Luxemburg per UPS

Vielen Dank und Gruss aus Luxemburg

Sabine-Eva-Marie
05.09.2022
Vor Ort (St. Peter-Ording) für Damen nur bis Gr.41, ganz selten Gr.42.
Im Netz fündig geworden !! Sehr große Auswahl auch in Gr.43. Und absolut schnellste Lieferung !!!
Das waren nicht meine letzten Gumbies (Slingback), Größe sitzt perfekt, sehr guter Tragekomfort !

Iris
05.09.2022
Das sind schon meine mittlerweile fünften Gumbies und ich kann sie nur absolut empfehlen. Super bequem und extrem angenehm an den Füßen. Diesmal hatte ein Paar der zwei bestellten Gumbies einen kleinen Fehler, aber die netten Mitarbeiter von Gumbies hatten sofort mehrere Lösungen an, das nenne ich Kundenservice, danke

Gritix
04.09.2022
Gute angenehme Passform, schöne Farben.
Sehr gute Qualität 😍

Hexe
04.09.2022
Ich bin vollkommen zufrieden.
Mein Mann hat sich ein Paar im Geschäft gekauft. Ich hatte sie zu Hause anprobiert, klar zu groß, und trotzdem sehr bequem gewesen.
Daraufhin hab ich im Internet Shop geschaut und die Gumbies der Woche gesehen. Genau meine Farbe. Sofort bestellt.
Die Lieferung war schnell.
Ich finde sie sehr Bequem.
Mein Mann hat zum ersten Mal Zehenschuhe an, weil er immer gesagt hat, ich kann mit denen nicht laufen.
Jetzt sind wir im Urlaub und haben sie dabei. Er hat, außer den Motorradstiefeln noch keine anderen Schuhe an gehabt.

Ikke
04.09.2022
Super bequeme warme Schuhe.passen mir wie angegossen. Mein Mann hat sich letztes Jahr ein Paar gekauft und ist damit total zufrieden, daraufhin habe ich mir diese
geholt. Hätten wir allerdings vorher gesehen, dass die Schuhe in China gefertigt werden, hätten wir uns gegen den Kauf entschieden. Darum bei Preis/Leistung nur 3 Sterne
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.471 Bewertungen)