GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

MIH
31.07.2021
Ich bin absolut happy mit meinen Schuhen, es ist schon das zweite Paar. Bequemere Schuhe kann man nicht haben. Ich habe sie eine Nummer größer bestellt.

Moni Brandt
Sehr schnelle Bearbeitung, einfacher bestellvorgang, super Qualität

René
Schnell, gut und qualitätsbewusst

Jenni
30.07.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Sie sind super bequem aber man hat nicht den perfekten halt drinnen. Man kann sie tragen und super laufen aber hinter einem Kind her rennen würde ich nicht machen.

Claudia
30.07.2021
Habe heute meine Gumbies erhalten und wollte sie nicht mehr ausziehen..top..wirklich super bequem und chic.

D. Henze

Linda
30.07.2021
Ich bin sehr zufrieden. Sehr angenehme Schuhe, weicher Zehensteg, da drückt nichts.
Auch die Slingbacks haben einen angenehmen weichen Zehensteg und sind ein absoluter Hingucker. Ich habe sie in meiner normalen Schuhgröße bestellt und sie sitzen perfekt. Ich liebe diese Schuhe! :)
Blitzschnelle Lieferung.

Bianca Sievert
Gumbies 4ever :-)
Ich habe nun bereits mehrere Paar von den tollen Gumbies und probiere jetzt die Slings.
Bin gespannt, wie sie mir gefallen werden.
Sie sehen auf jeden Fall toll aus!

Manu
30.07.2021
Dank meiner Freundin, komme ich nun auch in den Genuss diese tollen und qualitativ hochwertigen Schuhe mit Stolz tragen zu dürfen.
Sie sind ein absoluter Hingucker und super bequem 😍
Habe mir zum Glück gleich 2 Paar gekauft
Lieben Dank auch an den Service, der den Kontakt zum Kunden auf netter, freundlicher Art aufrecht erhält.
Ich empfehle GUMBIES 👣 auf jeden Fall und mit absoluter Überzeugung weiter
💪🏻👏

Marlies
Sehr schnelle Lieferung.
Coole Flipflops.

Nani
30.07.2021
Ich bin begeistert, ich werde wieder bestellen.

J.M.Karge
30.07.2021
Habe meine ersten Gumbies mehrere Jahre immer im Sommer getragen und nicht geschont. Sie haben mich im Campingurlaub, beim Sport und zuhause auch im nassen Zustand nie im Stich gelassen.
Die Passform war bis zum Schluss perfekt. Jetzt war die Sohle durchgelaufen und es wurde Zeit für was Neues.
Macht weiter so.
Gruß an alle aus Heikendorf

Wolfgang
Tolle Produkte, gute Qualität und schnelle Lieferung! 🤙👌

Antje
Super bequem, Passform top, tolle Farben

Claudia
29.07.2021
Ich habe nun schon das 3 Paar zehentreter und bin immer wieder begeistert und ich liebe sie

Simone B.
29.07.2021
Die Schuhe sind total bequem und sehen super aus. Der Versand erfolgt schnell. Es lohnt sich die Füße auszumessen, damit die Schuhe auch passen. Eher eine Nummer größer wählen, wenn man zwischen zwei Größen steht.

Carmelita
29.07.2021
Latschen hat jeder. Aber Gumbies sind eben Gumbies und keine Latschen 👍. Keinen Sommer mehr ohne Gumbies 🥰

BBL
29.07.2021
Ich hatte bereits ein Paar und habe noch 3 weitere gekauft, weil das Schuhe sind die angenehm zu tragen sind. :)

Yvonne
Überlege schon das nächste Paar zu bestellen 🤩

G.G. aus Nürnberg
29.07.2021
Bestellung wurde innerhalb von 48 Stunden ausgeliefert.
Minimale Verpackung, sehr umweltschonend.
Qualität der Zehentrenner - top.
Laufen sich hervorragend, habe schon mehrere Paare in verschiedenen Farben.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)