gzh GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Wagnerstraße 16
22081 Hamburg

Unfallgeschädigter
19.08.2014
Schnelle Terminabsprachen, schnelle Gutachten und alles mit Super Service !

Nadine Mischke
15.08.2014
Sehr professionell ! Direkt an meinem Wagen bei der Besichtigung wurde die Schadenhöhe festgestellt durch ein mobiles Gerät und ich wusste wiehoch der Schaden an meinem Fahrzeug war. Am nächste Morgen hatte ich das Gutachten schon im Briefkasten. Ich misse nichts und gehe beim nächsten mal wieder hin. Der Sachverständiger ist auch super nett.

Mona und.Jochen Würfel
30.07.2014
sehr zügige Bearbeitung
Sehr freundliche Bedienung und umfangreiche Auskünte
Mein Eindruck ein sehr kompetentes Unternehmen

Hamburger Taxenunternehmer
29.07.2014
Als Taxenunternehmer kenne ich diverseste Gutachter und hatte immer wieder Schwierigkeiten mit einigen. Das wichtigste - für mich als Unternehmer - ist Professionalität. Dieser Gutachter ist schnell, macht immer vor Ort Besuche, kompetent und obendrein sehr freundlich. Ichkann ihn wirklich unbeschränkt weiterempfehlen!!

Taxenbetrieb Abdul
29.07.2014
Guter Service, pünktlichkeit und sorgfältige Arbeit

Basharat-Ahmad Toor
28.07.2014
Bei jeder Hilfe oder Frage wurde sofort meine Angelegenheit geholfen. Immer nett, freundlich und lachlich.
Das finde ich sehr sehr gut.

Tayfun Özüsakiz
Ohne Komplimente zu machen, möchte ich folgendes objektives Urteil abgeben:

1. die gzH GmbH ist für jedermann, der im Besitz eines KfZ ist eine Pflicht;

2. Das Arbeitsklima der Firma ist so zuverlässig wie eine Schweizer Uhr, weil sobald Termine genannt werden, diese Termine auch zeitnah, ja sogar schon vorher eingehalten werden,

3. es gibt einem Vertrauen, wenn man sich sicher ist, das solch fachlich Kompetente Mitarbeiter einem auf eine sehr höflichst, herzliche Art und Weise und authentisch weiterhellfen.

Herzlichen dank nochmals an alle Mitarbeiter für Eure kompetente Betreuung.

mit Besten Grüssen

Tayfun Özüsakiz

Taxenbetrieb Ronaghi
28.07.2014
Ich freue mich das Büro kontaktiert zu haben. Freundliche, nette und höfliche Chef und Personal.

FinanzManagement Hamburg
28.07.2014
Inhaltlich super und auf den Punkt. Immer freundlich und flexibel. Können wir zu 100% weiterempfehlen.

Hassan
28.07.2014
Sehr gute Beratung, zuverlässig und schneller Service. Ich bin ganz zufrieden mit gzh.

Ralph Bediako
28.07.2014
Dieses Kfz-Sachverständigenbüro gibt mir immer ein wohlfühliges Gefühl. Ich fühle mich hier sehr gut betreut und meine Angelegenheiten werden immer zufriedenstellen ausgeführt.

HAP GmbH
28.07.2014
Wir sind mit dem Service mehr als zufrieden!! Wir können dieses Kfz-Sachverständigenbüro uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. Sehr netter Kontakt und äußert schnelle Bearbeitung der Angelegenheiten - mehr Service geht nicht!

A. Goeregen
27.07.2014
"super Freundlichkeit superschnellich freue mich dass ich euch kennengelernt habt ihr seid einfach super mfG Goeregen"

Norbert Muhs
25.07.2014
Alle positiven Bewertungen kann ich aus eigenen Erfahrungen bestätigen. Bitte wenden Sie sich an die gzh GmbH, wenn es um die Beurteilung eines Unfallschadens an Ihrem Fahrzeug geht.

Jodokus
25.07.2014
musste leider innerhalb kürzester Zeit die Dienste zum zweiten mal in Anspruch nehmen... war aber wieder alles TOP - Danke

Jodokus
25.07.2014
war alles Top - schnelle Bearbeitung und Begutachtung. Terminvergabe und Ort war super flexibel, sehr nette Kommunikation

Andreas A.
25.07.2014
Ich habe schon dreimal die Dienstleistung von diesem Gutachterbüro genutzt. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

Dag Taxi UG
25.07.2014
GZH GmbH macht ein sehr guten Service.

Dag Taxi UG

Thomas H.
100% Zufriedenheit
Exzellenter Service
Hoher Sachverstand
Sehr gute Kommunikation

Irmgard Engellenner
25.07.2014
Habe gute Erfahrungen gemacht.Freundlich schnell Zuverlässig.Würde ich Empfehlen.
gzh GmbH antwortet:

(gzh GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 96 Bewertungen)