profileLogo
Haarfreiheit Mannheim
4.94 / 5.00
logo

Very Good

4.87

623 votes
of here, kennstdueinen.de, facebook.com, google.de
  • 5
    97.06%
  • 4
    1.84%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    1.10%
The overall rating: Very Good (4.87 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.94 / 5.00 from 272 Reviews) view
Kennstdueinen, Facebook, Google : Very Good (4.83 / 5.00 from 351 Reviews) view
Haarfreiheit Mannheim
Logo

Very Good

4.94 / 5.00
272 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Falastine
28.05.2024
Haarfreiheit Mannheim reply:

5.00/5.00
Lina 2023
09.01.2023
Ich habe meine Behandlung fast abgeschlossen und bin mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden. Gute Beratung, moderne Praxis, schmerzfreie Behandlung. Also ich kann Haarfreiheit Mannheim nur weiterempfehlen.
Haarfreiheit Mannheim reply:

5.00/5.00
Lisa
18.11.2022
Ich habe letztes Jahr meine Behandlung bei Haarfreiheit beendet und seither bin ich mega zufrieden. Deshalb wollte ich das nochmal für alle hier lassen, die mit dem Gedanken der Laser Haarentfernung spielen. Ich muss mich nicht mehr rasieren und das war vor allem im Sommer richtig nice.
Das Team ist toll und ich werde Haarfreiheit gern weiter empfehlen. LG
Haarfreiheit Mannheim reply:

1.00/5.00
XXX
31.12.2021
Sehr schlechte Beratung. Unfreundlich, schnell, zu lange Dauer der Behandlung. Nur auf eine Methode zur Haarentfernung wurde eingegangen, obwohl man was anderes wollte.
Haarfreiheit Mannheim reply:

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie von unserem Service diesen Eindruck gewonnen haben. Leider können wir Sie jedoch nicht in unserer Kundenkartei finden. Gern können Sie uns telefonisch kontaktieren, um einen neuen Termin auszumachen und sich entsprechend von unserer Dienstleistungsqualität zu überzeugen.

Ihr Haarfreiheit Team

5.00/5.00
Aylin
25.11.2021
Die renovierte Praxis ist ein Hingucker! Der Wohlfühlfaktor ist dort vorprogrammiert.
Haarfreiheit Mannheim reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.94 / 5.00, 272 votes)
3 Awards