hairfree GmbH

hairfree GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Kennstdueinen, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.786 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (655)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 655 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (459)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 459 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (65)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 65 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

• Effektive behandlung
  • Reduzierte haarwachstums
  • Zufriedenstellende ergebnisse

Landwehrstraße 75
64293 Darmstadt

F. S., Heidelberg
06.07.2018
Zunächst äußerst skeptisch betrat ich den Laden nahe der Friedrich-Ebert-Anlage in Heidelberg.
Wie erwartet wurde ich zunächst freundlich empfangen und mit der "Hairfree-Philosophie" vertraut gemacht, an dieser Stelle (noch immer sehr skeptisch) hakte ich nach. Ich stellte so viele Fragen, dass ich selbst mir fast auf die Nerven ging, doch die Beratung blieb kompetent und gelassen, ja sogar sehr humorvoll.
Schnell wurden die ersten Termine vereinbart von denen ich mich erst noch überzeugen lassen wollte, doch nicht mal zwei Behandlungen später zeigten sich bereits deutliche Veränderungen. Alles was mir beim Beratungsgespräch erklärt und bis ins Detail illustriert wurde war plötzlich nachvollziehbar erSICHTLICH!

Auch am Umgang des Personals veränderte sich - entgegen meiner Erwartungen- nichts, im Gegenteil: Jede einzelne Mitarbeiterin war warm, herzlich, freundlich, kompetent, arbeitete sauber, professionell und mit sichtbarem Erfolg! Und dies stets auf Augenhöhe mit dem Kunden. Ich persönlich bin dabei nicht nur eine sehr kritische Person, sondern eben auch eine äußerst Scheue. Selbst der Gang zum Frauenarzt macht mich nervös.
Die Tatsache, dass ich die "Haifree-Prozedur" nicht einfach nur "über mich ergehen lies", sondern fast schon gelassen entgegenblickte und stets lächelnd aus dem Laden lief, spricht für mich einfach Bände.

Für jemanden, der absolut gar kein Vertrauen in Institutionen oder "Modeerscheinungen" hat, die bisher beste Erfahrung überhaupt.

Meine Haut ist glatt, weich und absolut frei von Haaren und lästigen Stoppeln;
die Damen sind keine "Werbehaie", sondern ausgebildetes Fachpersonal, die STETS großen Wert auf Hygiene, Freundlichkeit, Wohlbefinden und Informationen legen und die "Hairfree-Philosophie" ist nicht einfach nur eine "schöne Idee zur Vermarktung", sondern handfeste, erwiesene Wissenschaft auf Dauer.

Vielen Dank Hairfree-Team für mein neues Körpergefühl und meine ersparte Zeit unter der Dusche !:)

J. Q., Neckargemünd
06.07.2018
Ich war sehr überrascht nach den ersten Behandlungen Ergebnisse zu sehen und zu fühlen. Ich bin eher ein südländischer Typ und bei mir schlägt es im Gesicht super an! Man braucht Geduld, aber dafür ist das Ergebnis super! Das Team ist wunderbar, ich fühle mich sehr wohl! Der kosmetische Aspekt wird auch hier einwandfrei berücksichtigt!! TOP!!

R. M., Heidelberg
06.07.2018
Ich wurde super gut am Anfang meiner Behandlung beraten und die Sitzungen waren auch sehr gut. Super nettes Team. Definitiv empfehlenswert.

M. H., Heidelberg - Altstadt
06.07.2018
Hey, also ich hatte mega Haare am Rücken und das hat echt genervt und sah auch nicht schön aus wenn ich im Training war oder Schwimmen. Und dann hab ich Hair Free im Internet gefunden, und direkt in Heidelberg angerufen. Ich habe schnell einen Beratungstermin bekommen bei einer Frau W. und wurde von ihr echt ausführlich aufgeklärt , die Dame war auch sehr freundlich. Dan ein wenig später hab ich schon meinen ersten Termin bekommen bei Frau B., sie hat mich seit ca 1 Jahr behandelt alle 6 Wochen 1 mal rasieren und 1 mal Behandlung. Sie ist wirklich sehr freundlich und machte es sehr vorsichtig. Außerdem hat sie mir fachlich immer zur Seite gestanden und hat keine Frage unbeantwortet gelassen. Jetzt nach knapp 8 Behandlungen bin ich endlich haarfrei und es hat auch gar nicht weh getan. Es ist jetzt knapp 2 Monate her und mein Rücken ist immer noch glatt wie ein Baby Popo :-) ich wollte mich damit nochmal bedanken für den super zuverlässigen und freundlichen Service im Hair Free Heidelberg und ganz besonderen Dank an die überaus kompetente junge Dame die mich behandelt hat Frau B.

Mit freundlichen Grüßen. M. H.

K. A., Heidelberg
06.07.2018
Am Anfang war ich skeptisch und aufgeregt, wie das funktioniert bei hair free.
Nach der ersten Behandlung habe ich gemerkt, dass es gut tut. Meine Haut hat immer gut reagiert. Toll

C. S.
06.07.2018
Ich stand dem Thema "dauerhafte Haarentfernung" zunächst skeptisch gegenüber. Heute bin ich froh, den Schritt gegangen zu sein, denn das Ergebnis ist wirklich sichtbar und ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper. Dank dem lieben Team im Heidelberg gehe ich gerne zu meinen hairfree-Terminen. Beide sind sehr freundlich und kompetent, auch bei der Behandlung von intimen Bereichen kann ich ohne Scheu angenehm plaudern. Ich habe nun die Behandlung von weiteren Körperstellen vereinbart - selbstverständlich in Heidelberg, obwohl andere Institute für mich näher wären.

K. J., Heidelberg
06.07.2018
Sehr nette Aufnahme, sehr liebevolle und umsorgende Behandlung. Immer gute Beratung und ausführliche Aufklärung. Gutes Eingehen auf Kundenwünsche. Weiterempfehlung garantiert!

P. K., Heidelberg
06.07.2018
Bei der hairfree Expertin war ich immer extrem zufrieden! Ich wurde immer von ihr sehr professionell behandelt und die Ergebnisse waren ganz schnell zu merken. Ich werde sie vermissen!

J. B., Oftersheim
06.07.2018
Ich bin sehr zufrieden von der Beratung dem Ergebnis und den Leuten die da arbeiten und ganz besonderer Dank an meine liebe gute Seele des Hauses Fatmeh. Ich bin sehr froh das ich zu zu Euch gekommen bin, sonst hätte ich Euch alle nicht kennengelernt, so eine tolle Behandlung bekommen, denn die bekam man nur bei Euch.
Ich danke Euch das es Euch gibt.

Y. E., Berlin
06.07.2018
Die Mitarbeiter des Hairfree Instituts sind sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Behandlung achten sie sehr auf die Wünsche der Kunden und deren Wohlbefinden, so dass die Behandlung so angenehm wie möglich ablaufen kann.

A. O., Berlin
06.07.2018
I am pretty satisfied with my result. Moreover, the staff in Berlin spoke/tried to speak English for me since I do not speak German. It was a great help. Again, thank you!!

M. W., Berlin
06.07.2018
Gerne wieder (Achseln, Intim + Bikini), allerdings sind die Kosten als Student schwierig zu tragen. Deshalb müssen diese Zonen noch warten, werden aber früher oder später in Angriff genommen.

U. P., Berlin
06.07.2018
Ich wurde sehr gut beraten. Man ist auf meine Wünsche sehr gut eingegangen. Die Daumen hier sind sehr nett. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hairfree kann ich jedem nur weiterempfehlen.

J. G., Berlin
Ich wurde gut beraten.
Immer nett und zuvorkommend behandelt worden
Man hat sich wohl gefühlt.
Ich würde Hairfree weiterempfehlen

N. T., Berlin
06.07.2018
Bereits nach den ersten Behandlungen habe ich eine positive Veränderung gespürt, stellenweise weniger Haare, vor allem weichere Haare, Haarwachstum hat sich verlangsamt.

D. R., Berlin
06.07.2018
Ich musste leider weitere 2 Behandlungen zu den vorherigen Behandlungen machen, weil das Ergebnis noch nicht erreicht war. Ich bin mit der Behandlung eher im Zwiespalt, hatte vorher eine andere Fr. die mich behandelte, seit dem wechsel ist der Erfolg auch besser
Bin mega Zufrieden mit Frau A.

J. S., Berlin
06.07.2018
Sehr freundliche, kompetente Hairfree-Expertin - gutes Vertrauensverhältnis und gute, individuelle Behandlung, Ergebnis der Behandlung noch nicht einschätzbar, aber durchaus Veränderungen wie Haar freie Stellen, langsamer Haarwuchs und dünnere Haarstruktur

N. W., Berlin
06.07.2018
Alle Expertinnen haben mich gut "behandelt" und ich fühlte mich gut aufgehoben. Anfänglich gab es einige Wechsel, bedingt durch Krankheit etc. , jedoch wurde mein Wunsch immer die gleiche Expertin zu bekommen stets berücksichtigt.

D. G., Zwickau
06.07.2018
Bei Behandlung 1-3 noch unzufrieden, ab Behandlung 5-6 schon auffällig zu sehen, dass keine/weniger Haare sind, Achseln auch nur noch 1x/Woche rasieren. Im Großen und Ganzen zufrieden. Leider ein Minuspunkt, da ich nun die 3. Mitarbeiterin habe, da meine erste gegangen ist.

F. S., Zwickau
06.07.2018
Mit den Ergebnissen der unterschiedlichen Areale sehr zufrieden. Es sind deutliche Verbesserungen erkennbar und ich bin mit meiner Entscheidung zu hairfree gegangen zu sein äußerst zufrieden.
hairfree GmbH antwortet:

(hairfree GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.786 Bewertungen)