Hallenser Schlüsseldienst

Hallenser Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 188 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (528)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 528 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (2)

• Golocal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen

• Schnelle einsatzzeit
  • Freundliches und professionelles personal
  • Angemessene preise

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Schlüsservergesser
10.12.2018
super schnell nach anruf da gewesen. 2 handgriffe und die unverschlossen tür war auf. das ganze kurz vor mitternacht.

unkompliziert und FAIR!!!

Pete Paehr
05.05.2018
Hatte mich gegen 0:00 ausgesperrt, Anruf und nach 20 min war der nette Kollege da.
In 2 min war ich wieder in meiner Wohnung und der Festpreis ist fair kalkuliert.
Alles in allem ein 5-Sterne-Service.
Wer einen Schlüsseldienst in Halle braucht, der ruft am besten hier an😉

Tine
06.04.2018
Tja da war es heute soweit , man will die Tür aufschließen und der andere steckt noch , es half alles nix Hilfe musste her. Nach 20 min waren 2 wirklich nette Männer da und haben das Problem schnell in den Griff bekommen und der Preis ist ebenso Bombe , Danke Jungs für die schnelle Hilfe :)

Arija
24.11.2017
Habe mich selber ausgesperrt:/ zum Glück hab ich diesen schlüsseldienst gefunden. Sie waren super schnell da und sehr freundlich.
Nur weiter zu empfehlen!

Dominik Müller
06.11.2017
Einfach nur genial bester und ehrlichster schlüsseldienst in halle
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

Danke für die Bewertung und das nächste mal die Tür nicht so rampunieren :)
MfG Sebastian Freymond

René
05.10.2017
Sehr schnelle Hilfe, Günstig und saubere Arbeit, sehr zuverlässig. Würde immer wieder Anrufen und Empfehle ihn Natürlich weiter.

Sven Müller
03.10.2017
Ich wollte zum Feiertag schnell ein paar Brötchen holen, aber den falschen Schlüssel mitgenommen. Der Herr vom Hallenser Schlüsseldienst war nach 15 min schon da und hat meine Wohnungstür im Hand umdrehen ohne Schäden geöffnet. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Patricia
01.10.2017
Habe mir Schlüssel nach machen lassen, hat alles super geklappt. Danke nochmals

Birgit Ku
01.10.2017
Für mein neues E-Bike war das alte Schloss noch gut genug? Nein, da ist an der falschen Stelle gespart UND das neue Schloss ist viiiiel besser! Es hat ein festes Schloss am Rad und ein Kabelschloss zum zusätzlich anschließen. Damit komme ich jetzt viel besser zurecht. Danke für die freundliche Beratung.

Krissi
01.10.2017
War zu Besuch in Halle und hatte mich aus dem Auto ausgesperrt. Habe dann online den Schlüsseldienst gefunden und die waren tatsächlich innerhalb von 20 Minuten da. Fand ich toll. Super

Ralf
29.09.2017
Danke für die schnelle Hilfe.
Preis wie am Telefon besprochen und keine Zusatzkosten.
Top.

Olivia
29.09.2017
Hatte mich abends ausgesperrt und erst den erstbesten Schlüsseldienst angerufen, dieser entpuppte sich aber als sehr unseriös. An der Pinwand hab ich dann die Nr. vom Hallenser Schlüsseldienst entdeckt. Dieser kam dann sehr zügig und der Preis war auch wie am Telefon vereinbart. Sehr zu empfehlen, Daumen hoch und tausend Dank

Danke für Deine ehrliche Bewertung und wünschen ein schönes Wochenende

Monique
29.09.2017
Danke für die super Hilfe in der letzten Not...

Bastian
29.09.2017
Wunderschöner Schlüsseldienstladen, hier in unserem Paulus Viertel, Schlüsselkopien, Fahrradschlösser und Sicherheitstechnik alles was man mal gebrauchen könnte... Echt Klasse 👍

Nancy
29.09.2017
Ein Riesen Dank an den Hallenser Schlüsseldienst... wie es manchmal so ist wenn es schnell gehen muss,schwups ausgesperrt aber der nette Herr vom Hallenser Schlüsseldienst war recht fix vor Ort...Preis/Leistung Top...nochmal vielen Dank für die schnelle Rettung...

Isabell
28.09.2017
Danke lieber Mann vom Schlüsseldienst für die schnelle und unkomplizierte Öffnung meines Autos und das ohne Schaden... Danke nochmal

Dominik
28.09.2017
Einwandfreie Beratung und kein aufschwatzen unnötiger Zusatzleistungen ,ab sofort kontaktiere ich bei Problemen nurnoch ihren schlüsseldienst.
Daumen hoch.

Susanne
28.09.2017
Klasse Arbeit , bei meinem Garagentor hatte sich im Schloss etwas verkeilt , so dass es weder möglich war es zu öffnen oder gar den Schlüssel hinein zu stecken und umzudrehen , kurzer Anrufe und darauffolgend kurzer Prozess , das Schloss wurde ausgetauscht und es sind keine weiteren Probleme, Kosten oder gar Schäden entstanden. Herzlichen Dank.

Joseph
28.09.2017
Zugefallene Türen sind immer ein Problem, bei dem man schnell Hilfe braucht. Der Schlüsseldienst behob das Problem einwandfrei, schnell und professionell. Eine komplette Empfehlung meinerseits

Manuel
28.09.2017
Nur zu empfehlen ....schnell, günstig, nett, seriös :)
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 188 Bewertungen)