Hallenser Schlüsseldienst

Hallenser Schlüsseldienst – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 188 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (528)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 528 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (2)

• Golocal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen

• Schnelle einsatzzeit
  • Freundliches und professionelles personal
  • Angemessene preise

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Andreas
27.09.2017

Super freundlich , super zuverlässig , super preiswert !!!!!
Fairer Anbieter mit günstigen Festpreis

Meiner Tochter ist der Schlüssel abgebrochen und sie stand mit Kind vor der verschlossenen Tür. Schon am Telefon wurde mir der Preis genannt und es blieb auch dabei.
Danke für die schnelle Hilfe !

Zuerst habe ich einen anderen Anbieter angerufen. Diese Firma , war aber schon am Telefon, von meinem Gefühl her eher unseriös.
Keinen Festpreis , jede angefangenen 15 min. ,Anfahrt und MwSt oben drauf .
Die Bewertungen im Internet gaben mir Recht. Also Vorsicht ist geboten!

Markus
27.09.2017
Seriöser und schneller Schlüsseldienst. War innerhalb von ca. 20 Minuten und hat die zugefallene Tür schnell geöffnet. Noch einen Sympathiepunkt gibt es für den angenehm witzigen Mitarbeiter ;)

Anette
27.09.2017
Supernett und erfinderisch. Danke dafür, mir eine chaotische Erfahrung ohne Geld, Schlüssel, Mantel zu ersparen und noch in mein Dorf im Umland zu müssen. Auto kompetent geöffnet. Danke sehr. Kluger Mensch. Annelie

Frau Richter
27.09.2017
Super Team faire Preise und Top Leistung. Dieses Unternehmen wird nun unsere erste Adresse was Schlüssel angeht ob Auto oder Wohnung

Benjo
27.09.2017
Schnelle und umkomplizierte Hilfe für einen fairen vorab Fixpreis.

Katharina
27.09.2017
Super-Schlüsseldienst. Hat meine Erwartungen weit übertroffen. Kompetent und preiswert.

Gutrun
27.09.2017
Habe schon des öfteren bei euch Schlüssel nach machen lassen, weil doch immer wieder welche gebraucht wurden. Zum Glück wusste ich daher, dass ihr auch einen Notdienst habt. Danke für die schnelle Hilfe bei der Öffnung meiner Wohnungstür.

Jason
27.09.2017
Find es klasse, dass wir sofort Hilfe bekommen haben und die Preise echt fair sind. Wir sind zufrieden und wissen für die Zukunft an wen wir uns wenden können.

Stefan Fuchs
27.09.2017
Man muss sich eine gute Bewertung natürlich verdienen. Und dieser Schlüsselnotdienst hat ganze 5 Sterne verdient, denn ich musste nur 15 Minuten vor meiner Tür stehen und dann war sie ruck zuck offen!

Frauke
27.09.2017
Ich brauchte den Schlüsselnotdienst, weil mein Schloss verschlossen blieb. Genauer gesagt, habe ich den Schlüssel abgebrochen. Der Notdienst war da und hat mir die schnelle Türöffnung geboten, von der ich echt begeistert war. Danke dafür und ich komme eventuell wieder! Perfekter Dienst.

Jule
27.09.2017
Kompetenter Partner in Thema Sicherheit, zuverlässig pünktlich und vor allem günstig kann ich nur weiterempfehlen.

Sandra Kühn
27.09.2017
Aus privaten Gründen habe ich mich dazu entschlossen mein Schloss Austauschen zu lassen , nach kurzer Recherche bin ich auf den hallenser Schlüsseldienst gestoßen, direkt erreichbar und klasse Beratung , schon am Telefon!
Sofortige Bekanntgabe des Preises ohne böse Überraschungen , zusätzliche pauschalen, Anfahrtsweg kosten oder sonstiges ,es blieb beim Festpreis.
Mein Vertrauen war nun Endgültig gewonnen als der liebe Monteur nicht nur seinen Termin pünktlich wahrgenommen hatte , sondern auch sauber und ordentlich arbeitete.
Mein Vertrauen und meine Empfehlung haben sie !
LG Sandra

Fabian Reud
26.09.2017
Sehr freundlich und zuvorkommend,faire Preis,ein fairer Schlüsseldienst der einen wirklich hilf.
Ich habe gestern einen Schlüsseldienst gebraucht uns mehrere angerufen aber dieser hat mir schonam Telefon gesagt welche Kosten auf mich zukommt und wo er da war hat er die Tür innerhalb von 5min aufgehabt absolut super arbeit LG Fabian

Isabelle G.
26.09.2017
Freundlich, schnell und absolut fairer Preis für das Öffnen unserer Tür und ein neues Schloss. Vielen Dank! Nur zu empfehlen! :)

Gina Marie
26.09.2017
Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich den Sachverhalt umgehend angeschaut, sich unsere Bedürfnisse angehört und schließlich seine professionelle Einschätzung gegeben. Als Laie ist man in diesem Gebiet auf den Rat von Fachleuten angewiesen - sein Ratschlag war nicht in seinem wirtschaftlichen Interesse, aber letztlich genau richtig. Die Branche der Schlüsseldienste leidet unter einzelnen schwarzen Schafen, die den Ruf aller anderen in Mitleidenschaft ziehen.Der hallenser Schlüsseldienst gehört nach meiner Erfahrung nicht dazu und ist ab sofort mein erster Ansprechpartner in Sachen Sicherheit. Vielen Dank!

Bernd
26.09.2017
Sehr schneller, zuverlässiger und freundlicher Service zu einem sehr fairen Preis. Sollte ich mich nochmal aussperren, würde ich wieder dort anrufen.

Leonie
26.09.2017
Schnelle und freundliche Hilfe, nachdem meine Ex sich vor der Rückgabe hat einen Schlüssel nachmachen lassen und mir in meiner Abwesenheit destruktive Besuche abgestattet hat. Jederzeit wieder.

Frau uschner
26.09.2017
Hat uns soeben schnell und kompetent und vor allem auch zu einem super fairen Preis (Nachts um 1 uhr) die Tür geöffnet. Super netter Kontakt und war sehr schnell vor Ort. Kann ich nur wärmsten empfehlen und hat auch schon einen Platz in meinen Telefon Kontakten, auch wenn ich hoffe uns passiert es nicht nochmal mit dem aussperren:-) Ich vergebe 10 Sterne

Leonie
26.09.2017
Schneller, kompetenter, unkomplizierter und netter Service. Eine positive Ausnahme unter den vielen schwarzen Schafen am Schlüsseldienst-Markt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ist mehr als fair.
Genau so stelle ich mir einen Schlüsselnotdienst vor.
Weiter so!

Thomas
26.09.2017
Hab den Schlüssel vergessen und lange nach einem geeinigten gesucht. Aber dann mit Glück den Richtigen ausgewählt, der in kürzestester Zeit da war und mir den Tag gerettet hat.
Ehrlicher, korrekter Notdienst, nur zu empfehlen.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 188 Bewertungen)