Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Christine Beer
06.10.2016
super schnelle Lieferung

Mandy
28.09.2016
Top Ware zu top Preis und super schneller Versand!!!

Patricia

Dienstag bestellt - Mittwoch geliefert
das ist absolut super

Kalliope
06.11.2016
Ich habe schon etliche Male Wolle bestellt und war immer vollkommen zufrieden. Die Preise sind o.k. , Lieferung und Verpackung, alles einwandfrei. Also: sehr zu empfehlen.

Uschy
16.09.2016
Die Firma ist ja nicht zu beschreiben wie schnell und kompetent sie sind. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Ware und der Belieferung.

katerchen1365
14.09.2016
Hier bleibt kein Wunsch. Ware wie bestellt Infos zu jedem Bestellungstatus. Schnelle Abwicklung.

ArkAngel_61
13.09.2016
Hier bekomme ich eine große Auswahl an allem was man für Häkeln und Stricken so braucht. Und die Preise sind sehr gut.
Ich kann diesen Shop guten Gewissen weiter empfehlen.

Zimmer, A.
13.09.2016
Am Montag habe ich die Wolle ausgesucht und bestellt. Schon am Dienstag habe ich meine Bestellung erhalten. Super!!!

E. Vogt
12.09.2016
ich bin voll zufrieden mit Handarbeiten.de.
Auf eine von mir gestellte Frage wurde sofort und höflich geantwortet, so konnte das Geschäft zwischen uns schnell und reibungslos abgewickelt werden.

Bea
12.09.2016
Ich bin begeistert von diesem Shop! Die Wolle kam blitzschnell mit Rechnung und gut verpackt an. Versandkosten waren unter dem allgemeinen Durchschnitt. Das fand ich auch super. Vorabinfos zur Sendung wurden zwischenzeitlich ebenfalls gegeben. Besser gehts doch nicht...perfekt war es. !!! DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter!

Karin.H
06.09.2016
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich mich noch nie habe hinreißen lassen, eine Bewertung zu schreiben. Diesmal war ich so zufrieden, dass ich meine Erfahrung mitteilen möchte. Inspiriert durch die Zeitschrift Kindermaschen, habe ich mir vorgenommen für meinen Enkel einen Pullover mit Mütze im maritimen Look zu stricken. In der Beschreibung wurde empfohlen, Wolle von Schöller+Stahl zu verwenden. Im Internet habe ich dann ihr Portal gefunden. Ich war begeistert wie schnell ich die gewünschte Wolle gefunden habe. Außerdem fasinierte mich das umfangreiche Angebot, was man sonst noch bestellen kann. Das animierte mich, sofort Pläne für nachfolgende Arbeiten zu schmieden. Ich hatte mich entschlossen, die bestellte Ware mit Rechnung zu zahlen und habe befürchtet, dass die Zustellung für mich als Neukunden einige Zeit dauern wird. Am 2.Tag nachdem ich bestellt hatte,erhielt ich die Ware. Da Geduld nicht meine Stärke ist, war ich total begeistert, dass ich so schnell mit der Handarbeit beginnen konnte. Wenn doch alles immer so unproblematisch wäre.

Danischelli
06.09.2016
Immer top Service top Ware super schnelle Lieferung bestelle immer wieder gerne läuft super gut

Ingrid S.
03.09.2016
Habe gestern morgen verschiedene Garne und ein Anleitungsheft bestellt, heute morgen ist das Paket bereits bei mir, super!!! Alles wie erwartet, Qualität sehr gut, Farben toll. Habe das Heft "Baby Moments " bestellt, könnte alle Modelle gleich anfangen, eins schöner als das andere. Sehr empfehlenswert. Kann jetzt das ganze Wochenende stricken und habe bestimmt morgen Abend etwas schönes fertig.

Ha Wi
01.09.2016
Sehr sehr schnelle Auslieferung. Genau was bestellt wurde.
Bin höchstzufrieden.

Conny
01.09.2016
Sehr große Auswahl im Shop. War alles lieferbar und wurde ruck-zuck verschickt. Bin voll zufrieden!

Birgit B
31.08.2016
Die bestellte Wolle wurde schnell geliefert, der gesamte Ablauf war reibungslos. Daumen hoch.

Erika Trojan-Hamelmann
31.08.2016
Herzlichen Dank für die superschnelle Lieferung.Es war alles komplett und sauber verpackt.
Mit freundlichen Gruß
Erika Trojan-Hamelmann

Doris Franz
30.08.2016
Schneller Versand, nette Kommunikation.
Werde wieder bei Euch bestellen.

Susanne
30.08.2016
Ich habe schon mehrmals Wolle bestellt. Und ich bin jedes mal wieder erstaunt, wie schnell sie geliefert wird. Es ist ein regelrechter Blitzversand. Und die Preise sind auch super. Werde weiterhin meine Wolle hier bestellen und euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)