Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Uschy K.
03.08.2016
Es ist - wie immer - eine prompte und sehr gute Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde Handarbeitswaren treu bleiben.

Hille
03.08.2016
Gut verpackte Lieferung innerhalb eines Tages mit DHL Paket. Spitze !

tioman
03.08.2016
Meine erste Bestellung. Hat alles super schnell und reibungslos geklappt. Habe Handarbeitswaren.de schon weiterempfohlen.

Bruno
02.08.2016
Sehr zufrieden.Schnelle Lieferung grosse Auswahl

Martina B.
02.08.2016
Hatte Catanaia Fine Wolle bestellt im Juli.Gestern wurde der Betrieb nach den Sommerferien wieder aufgenommen und sofort verschickt.Heute Morgen kam meine geliebte Wolle an.Super👍.Habe bei Ihnen schon öfters die Catania Fine bestellt als Gastbesteller.Immer wieder gerne.Danke und liebe Grüße an das komplette Team.😀

Baumwolle
01.08.2016
Auch beim wiederholten Mal bin ich restlos begeistert von der prompten Lieferung und der tollen Ware, werde sicher noch häufiger dort meine Wolle bestellen.

Maria
29.07.2016
Lieferung kam noch vor dem Termin, super schnell.Der Service ist sehr gut.Ich bin immer wieder begeistert von diesem Shop und kaufe dort sehr gern ein.Vielen Dank und herzliche Grüße Maria :)

Inge
30.06.2016
Schnelle Lieferung, sehr schöne Wolle, bin sehr zufrieden. Gerne wieder!!!

Andrea
Sehr schnelle Lieferung *****
1A Geschäftspartner!

Berettikonfetti
28.06.2016
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt und auf Nachfrage wurde sogar ohne Probleme aus zwei Bestellungen eine Bestellung gemacht und direkt das Versandporto zurücküberwiesen! Toll! Wolle ist top und die Verpackung war auch super. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

omalilu
27.06.2016
mal wieder prima! Sorgfältige Verpackung, superschnelle Lieferung, äußerste Zufriedenheit. Danke!

Martina S.
24.06.2016
Sehr schnelle Lieferung, die Farben des Garns sehen genau so aus wie in Ihrer Beschreibung. Bin begeistert!

Selene
21.06.2016
I'm sorry that I've to give just 2 stars, but I've had problems with the delivery. I strongly raccomand to change the delivery service for Italy. They are not professional in my opinion and they thwart your efforts to offer a good quality service.

Principessa Piselli
21.06.2016
Gestern morgen bestellt, heute morgen erhalten. Besser geht es überhaupt nicht. Bis jetzt immer sehr schnelle und korrekte Lieferung. Super und sehr empfehlenswert. Bezahlen auf Rechnung finde ich auch Klasse. Also: Alles perfekt. Vielen Dank.

Maria aus Neuss
20.06.2016
Habe wieder Wolle bestellt, es war alles super !Ich bestelle immer wieder.

Marianne
17.06.2016
Es ist sagenhaft, vor 2Tagen bestellt und heute ist es angekommen. Danke für die schnelle Lieferung, einfach super!!!
Werde gerne wieder bei Euch bestellen!!!

Cornelia Flieger
17.06.2016
Ich kaufe seit Jahren bei Handarbeitswaren OHG und bin sehr zufrieden. Riesensortiment, schnelle Lieferung und noch dazu sehr preiswert. Ich bleibe dabei

Andrea
17.06.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb von 2 Tagen geliefert.Die Versandmitteilung inklusivem Sendungsverfolgunslink ist sehr hilfreich um auch bei Lieferung des Päckchens zu hause zu sein. Jederzeit wieder, danke.

Jitka F.
17.06.2016
Ich war zufrieden mit dem Kauf und Transport :-)

Ilka Marianne
16.06.2016
Dieses schöne Garn verstrickte ich mit Begeisterung, denn es ergab ein sehr gutes Maschenbild. Meine bestellte Farbe, 0002 natur tweed, habe ich als Herrenstrickjacke genadelt. Diese Strickjacke ist wunderschön geworden und ich werde sie demnächst zu einem besonderen Geburtstag verschenken. Die zweite Bestellung ist für mich schon unterwegs.
Die Lieferzeit knapp drei Tage. Danke schön für den tollen Service.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)