Happe Sicherheitsdienste

Happe Sicherheitsdienste – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 190 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (93)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (74)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 74 Bewertungen ansehen

• Professionalität und zuverlässigkeit
  • Umfassende sicherheitsdienstleistungen
  • Klare und effektive kommunikation

Obere Kaiserswerther Straße 17
47249 Duisburg

Bernd Meyer
02.01.2019
Super freundlich, kompetent, fair!

Siegfried Lothar Krüger
02.01.2019
Hochkompetentes Unternehmen, erstklassiger Arbeitgeber!

Bastian Voss
02.01.2019

Die Kommunikation mit der Happe Sicherheitsdienste war sehr gut (sogar während der Feiertage).
Einen so guten Dienstleister kann man nur empfehlen. Vielen Dank!

Nicole Schmidt
02.01.2019

Wir wurden sehr schnell, sehr kompetent und vertrauensvoll beraten und über den ganzen Auftrag hindurch begleitet. Auch als wir im Nachgang spezifische Fragen hatten, wurden diese immer geduldig und kostenlos beantwortet.

Daniel Schaier
02.01.2019

Nach mehreren Baustellenbegehungen mit verschiedenen Sicherheitsdienstleister bin ich glücklicherweise auf die Firma Happe Sicherheitsdienste aus Duisburg gestoßen. Die Sicherheitsmitarbeiter haben die Baustelle unseren Wünschen entsprechend, zu unserer vollsten Zufriedenheit gesichert. Nochmals vielen lieben Dank an Herrn Sahin und sein Team für die fachliche Beratung und hochwertige Ausführung der Sicherheitsdienstleistung. :)

Olaf Niemeier
02.01.2019

Haben auf Anfrage kurzfristig ein Angebot erhalten. Der Auftrag wurde entsprechend, super und präzise ausgeführt. Termine wurden wie vereinbart eingehalten.
Happe Sicherheitsdienste ist absolut empfehlenswert.

Hans-Gerd Schürmann
02.01.2019

Wir waren mit der Arbeit sehr zufrieden. Die Sicherheitsmitarbeiter waren flexibel und diskret. Terminabsprachen liefen unkompliziert auch kurzfristige Wünsche wurden problemlos angenommen.
Auch in Zukunft unser erster Ansprechpartner für Sicherheitsdienstleistungen in unserem Hause.

Fichna Harker
02.01.2019

Schneller Rückruf nach meiner E-MAIL Anfrage. Schriftliches Kostenangebot kam innerhalb von 30min. per Mail. Ich wurde nicht unter Druck gesetzt und konnte selbst in Ruhe entscheiden, wann ich den Auftrag erteile. Alles in allem eine sehr seriöse Vorgehensweise.

Melanie Lotze
02.01.2019

Für die abgelieferte Superleistung bin ich Ihnen auf ewig dankbar. Sie haben mich vor einem riesengroßen Fehler bewahrt. Danke, danke, danke.

Katharina Claus
02.01.2019

Sehr netter Kontakt am Telefon, direkte Auskunft und Erklärung des Service. Herr Sahin war schnell da und hat uns noch ein Lächeln auf die Lippen gezaubert, trotz der stressigen Situation. Keine zusätzliche Kosten- alles Transparent und Fair! Nur weiterzuempfehlen!

Bert Bräunche
Bert Bräunche Oberhausen Detektive
Sehr nettes Team und überaus erfahrene Detektive! Ich wurde sehr gut beraten und fühlte mich dort in den besten Händen. Die Kommunikation zwischen meinem Anwalt und der Detektei lief auch reibungslos! Ich kann die Detektive der Happe Sicherheitsdienste also nur empfehlen!

Harald Elstrup
Harald Elstrup Essen Sonderbewachung
Hervorragende und kompetente Mitarbeiter. Probleme werden sofort gelöst. Ich bin rundum zufrieden mit diesem Unternehmen.

Dieter Monhof

Nochmals Danke. Klare Empfehlung. Vielen Dank nochmal

Thorsten Grüne
02.01.2019

Top Beratung. Super Service. Schnell, kompetent und pünktlich. Vielen Dank für die großartige Arbeit.

Gerd Riedeser
02.01.2019

Prompter Rückruf innerhalb 30 Minuten; freundliche, sachliche und kompetente Beratung. Würde sofort wieder Kontakt aufnehmen, wenn notwendig.

Philip Schmitz
02.01.2019

Kosten - Nutzen - einfach nur Klasse!

Jennifer März

Die Sicherheitsdienstleistung wurde bestens ausgeführt
Jeder Zeit wieder!

Frederick Liebscher
02.01.2019

Zuverlässig, pünktlich, gewissenhaft! Wir sind super zufrieden!

Ludwig Schlager Dortmund Baustellenbewachung
02.01.2019

Gute ausführliche Beratung vor Ort. Faire Preise. Man kann die Firma Happe Sicherheitsdienste ohne Vorbehalte empfehlen.

Nico Wenzlich Mönchengladbach Sonderbewachung
02.01.2019

Ausgezeichnete Securityfirma sehr kompetente Mitarbeiter vor Ort im Dienst, gerne können wir Happe weiterempfehlen

Happe Sicherheitsdienste antwortet:

(Happe Sicherheitsdienste - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 190 Bewertungen)