Happe Sicherheitsdienste

Happe Sicherheitsdienste – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 190 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (93)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 93 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (74)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 74 Bewertungen ansehen

• Professionalität und zuverlässigkeit
  • Umfassende sicherheitsdienstleistungen
  • Klare und effektive kommunikation

Obere Kaiserswerther Straße 17
47249 Duisburg

Julian Wegner Dinslaken
28.08.2018
Sehr seriöser und kompetenter Geschäftspartner. Wir haben Ansprechpartner jederzeit erreichbar. Die Mitarbeiter waren immer pünktlich und haben ihre Arbeit vorbildlich erledigt, so dass wir mit gutem Gewissen diesen Sicherheitsdienst empfehlen.

Maike Strazeg Krefeld
28.08.2018
Ein perfekter Security- Dienstleister. Uns wurden vier Sicherheitsmitarbeiter in kürzester Zeit gestellt. Vielen Dank!

Ursula Strieß Duisburg
Sehr netter Telefonkontakt und sehr freundlche Sicherheitsmitarbeiter vor Ort

Wolfgang Wiesner Hagen
Danke für die Hilfe und viel Erfolg weiterhin. Freundliche Grüße

Sandra Müller Wuppertal
27.08.2018
Erstmal ein dickes Lob, besonders Herrn Siegfried Krüger möchte ich hervorheben für sein Engagement vor Ort.

Christian Frank Erkelenz
27.08.2018
Innerhalb 2Std. Auftrag angenommen, Mitarbeiter eingewiesen und wir konnten mit ruhigen gewissen in dem wohlverdienten Wochenende. Hut ab und vielen Dank.

Martin Bach Willich
27.08.2018
Nochmals vielen Dank für die Objektbewachung.

Frank Hoffmann Voerde
27.08.2018
Durchweg positiven Feedback und Rückmeldung für Ihre Dienstleistung erhalten. Also riesen Kompliment an Ihr Team.

Susanne Schmidt Dinslaken
26.08.2018
Herr Sahin ich bedanke mich recht herzlich für die professionelle Dienstleistung. Die Happe Sicherheitsdienste haben aussergewöhnlich gute Arbeit geleistet.

Werner Lux Düsseldorf
26.08.2018
Herr Sahin vielen Dank für die gute Beratung und die rasche Umsetzung der Dienstleistung.

Marius Kruck
26.08.2018
Das hat ja wieder bestens mit der schnellen Umsetzung geklappt.

Sven Heimanns Düsseldorf
26.08.2018
Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Wit haben durchweg sehr positiven Feedback für die tolle Veranstaltung erhalten. Die ohne Happe Sicherheitsdienste sicherlich nicht in der Form möglich wäre.

Werner Lux Düsseldorf

Anjela Dhingra Grevenbroich
26.08.2018
Unsere Schule veranstaltet regelmäßig Projekte gegen Rassismus und in diesem Jahr ein Musik-Festival gegen Fremdenfeindlichkeit, für dieser wir ihren Wach- Sicherheitsdienst in Anspruch genommen haben. Wir danken Ihnen sehr für die überaus schnelle Reaktion auf unsere spontane Anfrage und für das finanzielle Entgegenkommen und ihr Engagement gegen Rassismus und für sie Unterstützung unserer Schüleranliegen.

Hans Hollenberg Leverkusen
25.08.2018
1A kann ich nur weiterempfehlen!

M. von der Weppen
25.08.2018
Sehr schnelle Rückmeldung, reibungsloser Ablauf und vor allem sehr freundlicher Umgang. Vielen Dank Happe Sicherheitsdienste

Klaus Brockmann Kleve
25.08.2018
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Fachlich kompetentes Team. Danke für die schnelle Unterstützung!
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Herr Bruckmann vielen Dank für die Bewertung und für die ⭐⭐⭐⭐⭐Sterne.

Frank Eschtricht Köln
Freundliche und kompetente Dienstleistung 👍🏻

Mönchengladbach
24.08.2018
Für die kurzfristige Erfüllung unseres Auftrages, bedanken wir uns recht herzlich. Angefangen von unsere Anfrage bis zum Ende des Auftrages, haben sie und ihre Mitarbeiter sehr zufriedenstellend und professionell gehandelt.

Beim nächsten mal beauftragen wir sie wieder und werden Sie weiter empfehlen.

Viele Grüße aus dem schönen
Mönchengladbach

Johannes Konrad Bochum
24.08.2018

Sehr geehrter Herr Sahin, Ich möchte mich bei Ihnen herzlich bedanken, für Ihre Unterstützung. Hervorragende Arbeit haben Ihre Sicherheitsmitarbeiter geleistet. Ihnen und ihrem Team gehört meine große Anerkennung. Vielen lieben Dank und schöne Grüße an Herrn Happe

Happe Sicherheitsdienste antwortet:

(Happe Sicherheitsdienste - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 190 Bewertungen)