Trensco GmbH
Am Funkturm 9a
Uelzen
Tel.: 0581 3893276
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 60.662 Bewertungen )
Super Patrone super online shop
Bin zufrieden
Schnelle Lieferung, Tip-Top-Produkt
Ingrid
11.01.2021
Ich habe die Patrone schnellstens geliefert bekommen, in den Drucker eingesetzt und funktioniert perfekt. Auch die Qualität ist in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top 👍
Merve
11.01.2021
Schneller Versand & super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne bestelle ich wieder.
sehr gut
Hannah Heselhaus
09.01.2021
bin absolut zufrieden mit der Qualität, mein Drucker hat die nicht-Original-Patrone sofort akzeptiert
bestens bedient
Günter Mast
09.01.2021
schnelle Lieferung. Original Patronen. Druckt einwandfrei.
Seriöser Händler
Silke Streine
08.01.2021
Sehr zufrieden .gerne wieder.
Drucker Patronen
MB1000
05.01.2021
-ohne Registrierung -pünktlich -ohne Versandkosten -auf Rechnung -funktioniert -> perfekt.
Schneller Versand & günstige Preise
Marco P.
05.01.2021
Angefangen mit der Auswahl der Toner, den günstigen Preisen und dem zügigen Versand hat alles prima geklappt.
Lasst die Finger weg von Alternativpatronen
Blaufinger
04.01.2021
Es war ein Versuch, der zu blau gefärbten Fingern und zu Fehlfarben beim Drucken führte. Die auch die gelieferten HP 302 Originalpatronen sind wie üblich ausgezeichnet, aber eben gefühlsmäßig überteuert. Die Lieferung war prompt. Wie sich leider zeigte, ist die Farb-Alternativpatrone praktisch Ausschuss, weil die Farbwiedergabe total daneben liegt, also keine Ersparnis, sondern Zuzahlung. Das Ärgernis begann schon beim ahnungslosen Herausnehmen aus der dichten Packung, das mit blau gefärbten Fingern und beschmiertem Schreibtisch endete. Schon allein deswegen: Finger weg davon! Die schwarze Patrone habe ich noch nicht probiert. Hier besteht sicherlich wenigstens die Chance korrekter Farbwiedergabe?