HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Alles bestens!

Boris

C.H
30.05.2020
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Preis / Leistung ist gut

Torsten
30.05.2020
Extrem schneller Versand. Austauschtoner funktioniert tipp-topp.

Alexander Passigatti
29.05.2020
Bin sehr zufrieden, Qualität des Toners passt, Preis auch und schnell geliefert - gerne wieder !

Jreinarz
29.05.2020
Nachdem der Zusteller gewechselt wurde wieder alles top.

Uschi
29.05.2020
Die Farbpatrone, die sie mir zusandten ist geschützt! Ich kann sie nicht verwenden! Keine Telefonnummer von Ihrer Firma war zu finden, um dieses Problem lösen zu können. Noch konnte mir ein Verkäufer helfen. Ich habe diese im vorau bezahlt.
Bekomme ich eine neue Patrone?
Oder wie verhält es sich jetzt?

BOB
29.05.2020
Druckerpatronen sind schnell geliefert worden , funktionieren ohne probleme, günstig würd ich wieder kaufen.

JüMo aus Neustadt i. H.
29.05.2020
Ich bestelle seit einigen Jahren meine Druckerpatronen bei diesem Lieferanten und bin mit der Ware und mit der umgehenden Lieferung sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Café am Münster
29.05.2020
Wir sind seit etlichen Jahren ein Kunde und immer wieder mehr als zufrieden. Weiter so !!

Katrin G.
29.05.2020
Ich habe mir die Druckerpatronen bestellt und schon am nächsten Tag wurden diese geliefert.
Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Service und der Lieferung war ich top zufrieden. Hier werde ich zukünftig immer bestellen. Vielen Dank.

Herbstmond
29.05.2020
Die Bestellung war trotz Corona am nächsten Tag da!!
Leider habe ich einen falschen toner bestellt und musste ihn zurück schicken.
Die Rückerstattung hat reibungslos funktioniert.

jowi
sehr gute Transaktion, Artikel gerne wieder,

EPS-Electrical Power Systems Limited
Druckertinte für Drucker EPSON Typ L355 wurde geliefert:
....Preis- Leistungsverhältnis: sehr gut
....Pünkliche Lieferung
....Gesamte Abwicklung ist lobenswert
Werde auch weiterhin die notwendigen Materalien bestellen

Ina
29.05.2020
Die Patronen kamen sehr schnell und optimal verpackt. Wir sind sehr zufrieden.

gpunktzpunkt
29.05.2020
Toller Service, schnelle Lieferung und super Preise. Jederzeit wieder und immer weiter zu empfehlen! 👍

C.K. DiplProdDesigner
29.05.2020
Zum zweiten mal habe ich bei toner de einen Satz, original HP Laserdrucker Toner Kartuschen bestellt.Kurze Lieferzeit, original HP Kartuschen.Normaler Preis - HP originale Ware ist nicht "billig", bietet aber beste Druckergebnisse und garantierte Druckkapazität(en).
Kleiner Essigtropfen: der mitbestellte Druckerfilter ist - entgegen der Warenbeschreibung - nicht kompatibel zu meinem HP Laserdrucker....das mußte ich feststellen, nachdem ich die Verpackung geöffnet hatte und bereits, im Vertrauen auf die Anpreisung, bei toner.de, das sog. "Verfallsstreifensigel" aktiviert hatte.
Egalo - habe mir einen "Komplettschrank" (Clean office Druckerhaube) mit Untergestell, zwecks Tonerstaubfilterung, für meinen HP Drucker bei der Firma Riensch&Held (Filterhersteller), bestellt.Eventuell kann ich den Feinstaubfilter an der Druckerhaube verwenden...

Petra
29.05.2020
Ich habe schon mehrfach Druckerpatronen bestellt und bin äußerst zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis zu den Originalen ist grandios.

Jana
29.05.2020
Bei der Bestellung und Lieferung hat es keine Probleme gegeben, fast: gestern bestellt - heute geliefert.
Meine weiteren Druckerpaztronen werden auf alle Fälle wieder bei Trensco bestellt.
Kann ich nur empfehlen.

Karina
29.05.2020
Schneller Versand, alles super, gerne wieder!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce