HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Grumer
Schnelle Lieferung,
Super Preis - Leistung
Inbetriebnahme ohne Probleme
Werde bei diesen Lieferanten bleiben.

Thomas
29.01.2020
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung - dabei gute Qulität zu fairen Preisen.

So ist der Norden
29.01.2020
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Bezahlen nach Lieferung.
Alles klappt prima. Was will man mehr!!

Soni
29.01.2020
Sehr netter und reibungsloser Kauf. Gerne Kaufe ich wieder bei Ihnen.

544ernst
29.01.2020
Hat vorzüglich und promt geklappt

Sina Thiel
29.01.2020
Habe bis jetzt das zweite Mal hier bestellt, nur leider die falschen Patronen. Allerdings ist das meine Schuld und nicht die des Shops! Ich bin trotzdem zufrieden, auch wenn ich die Kosten für die Rücksendung selber tragen musste, was ich eigentlich nicht ok finde.

Dieter
29.01.2020
Alles wie beschrieben! Brandneu! Sehr schnelle Lieferung!

JSTE
29.01.2020
Leider wird die Patrone " M " vom Drucker häufig nicht akzeptiert.
Erst nach Entfernung/ Wiedereinsetzung der Patrone ist das " Problem" ( Nichterkennung vom Drucker) wieder gelöst.
Bislang nur bei diesem Teil !

Yavuz
29.01.2020
Alles okay. Danke Qualität top..

Edmund
29.01.2020
Schnelle Lieferung und guter Preis, besser geht´s nicht.

stubbe18
29.01.2020
Heute bestellt, morgen schon da. Die Lieferung hat einen Tag gedauert. Habe Schwarz und Farbpatrone für Lexmark 3550 bestellt, da mein Drucker eine neue Patrone eines anderen Lieferanten nicht mehr erkennen wollte, obwohl ich Jahrelang die gleichen Patronen nehme. Er zeigte mir an "falsche Patrone".
So habe ich die neuen Patronen ausgepackt und die schwarze getauscht. Leider das gleiche Ergebnis "falsche Patrone"! Es muß nicht unbedingt an der schwarzen Patrone liegen, es kann auch ein Druckerfehler sein, obwohl ich schon vieles ausprobiert habe. Werde nochmals alle Kontakte reinigen, sowohl an der Patrone als auch im Ladefach des Druckers. Dann wird sich zeigen, ob die schwarzen Patronen kompatibel sind! Wie gesagt, es bezieht sich nur auf die schwarze Patrone!

Andreas
Alles super geklappt.

Dr. Werner Englisch
29.01.2020
Alles perfekt, guter Service, schnelle Lieferung und bester Preis soweit ich das recherieren konnte

Inna
29.01.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles ordentlich verpackt. Der Preis günstiger in vergleich zu den Anderen Shops. Vielen Dank

Firma Oldenburg
Gerne wieder.Alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung

Peter
29.01.2020
Sind sehr zufrieden mit der Lieferung und hat alles gut geklappt.

Eiche
29.01.2020
War kein großer Auftrag. Aber schnelle Lieferung und Qualität ok. So soll es sein.

KKK
29.01.2020
Schnelle Lieferung, Toner sehr gut.
Guter Preis

Werner
29.01.2020
Gesamter Bedarf für vorhandenen Drucker in einer Bestellung ist sehr erfreulich.
Preislich ist Bulkware sehr interessant.

Coaching
29.01.2020
Ich habe für meinen Drücker ein Paket Patronen bestellt. Bestellung kam schon nach drei Tage und die Qualität Instinkt auch. Danke!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce