HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Werde auf alle Fälle wieder bestellen. Bin sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung.

Hansi
19.12.2019
Die bestellte Ware entsprach 100 %tig der Beschreibung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Die Materialien die bestellte waren um bis zu 30 % günstiger als bei anderen Anbieter
Alles in allem werde ich auch weiterhin benötigtes Material dort kaufen.
Nur zu empfehlen …......…………… Leute!

truttalacustris
19.12.2019
Hat alles bestens geklappt, Toner ist bereits eingesetzt ! Werde wieder in diesem Shop einkaufen.

Chug
Tinte bestellt, 2 Tage später in der Post

Helmut Treutlein
19.12.2019
Die Lieferung kam rasch und war voll in Ordnung.

Mauhe
19.12.2019
Der Toneraht ausgezeichnete Eigenschaften unt für zu Exzellenten Ausdrucken.
Die Drucker -Fehlermeldung, dass es sich um keinen original HPToner handelt kann man unter den gegebenen Umständen leicht in Kauf nehmen.

Pele
Fotopaper 10x15 Top Qualität, schnelle Lieferung
werde ich Immer wieder hier kaufen

TMK
ALLES SUPER UND SCHNELL GELAUFEN danke

Maggy
19.12.2019
Seit längerer Zeit bestelle ich meine o.g. Patronen bei der Fa. Trensco GmbH.
Es war ein Volltreffer für mich, auf diese gestoßen zu sein.

- Die Lieferung erfolgte prompt in einem einwandfreien Zustand.
- Der Preis ist supergünstig und
- immer konnte ich mich freuen über einen Gutschein von 10% für den nächsten Einkauf

Ich sage Danke und wünsche alles Gute für das Jahr 2020.

Alex
19.12.2019
Hat alles super geklappt. Die Bestellung wurde schnell geliefert.

Alberto M.
19.12.2019
Stets pünktlich und zuverlässig!
Sie sind mein Stammlieferant geworden.

R.Zimmermann
19.12.2019
Bin sehr zufrieden und freue mich über den hervorragenden Service und die schnelle Anlieferung . Bin gerne Kunde bei excellence Händlern . Jederzeit zu Empfehlen .ich wünsche ein schönes Weihnachtsfest sowie guten Rutsch ! Bis nächstes Jahr !R.Zimmermann

Ostfriesland
schnelle, problemlose Lieferung, gute Qualität

Michael Reichensperger
19.12.2019
Ich selbst bin kein Freund von No-Name Toner bzw. wieder aufgefüllte. Habe da so meine große Bedenken über solche Produkte, zwecks auslaufen oder die Druckköpfe könnten kaputt gehen. Habe davon schon viel gehört im Internet oder von Bekannten. Über den Ablauf der Bestellung bis hin zur Bezahlung war alles in Ordnung. Nur sollte die Firma die Toner selbst im Paket besser verpacken und schützen und den Karton an der Unterseite zukleben, wäre echt sinnvoll.

Alles gut.
19.12.2019
Pünktlich, schnell und genau wie bestellt.

Hermvideo
19.12.2019
Schnell geliefert gern wieder.

kps
Alles bestens.

Tom
Schnelle Lieferung, gute Preise

Normalanweder
Lieferung schnell und zuverlässig. Das Tonersubsitiut verträgt sich
einwandfrei mit meinem Gerät - und 30 Euro weniger.

Manuel
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce