HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

blnbeinacht
03.11.2019
Superschelle Lieferung und sehr günstige Druckerpatronen.

Peter
03.11.2019
Rasche Lieferung, fairer Preis, gutes Druckbild - gerne wieder!

Karl,Theodor Berge
03.11.2019
Nach erfolgter Anfrage und schriftlicher Bestellung, erfolgte unmittelbar die Bestätigung und Lieferung der Patronen. Die Tinten-Patronen gut und sicher verpackt. Bestellung und Lieferung spielte sich innerhalb
weniger Tage ab.
Die Ware kam wegen aufbrauch der Restmengen im HP Drucker noch nicht zum Einsatz.
Wenn gewünscht kann die Bewertung nach der Inbetriebnahme nochmals ergänzt werden.
Fazit :günstig im Preis, schnelle Bearbeitung, sauber und statusmäßige Verpackung, schnelle
Lieferung.

Rb6
05.11.2019

Super

raro65
03.11.2019
Sehr gute Angebote. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.

Swantje
03.11.2019
Ging alles ohne probleme ein tag bestellt zwei tage später wahr es da. Würde immer wieder bei euch bestellen. Herzlichen Dank dafür

Mike
03.11.2019
Alles angekommen und funktioniert auch.

BMW
Sehr gutes Produkt. Pünktliche lieferung

Erstbesteller
03.11.2019
Ich bin durch das Internet aufmerksam auf diesen Shop geworden und habe aufgrund des günstigen Preises sofort bestellt. Lieferung in kurzer Zeit, Ware im einwandfreien Zustand. Prima, kann ich weiter empfehlen!

Kerstin
03.11.2019
Ich bestelle jetzt schon einige Jahre meine Tintenpatronen über HD-Toner.de und bin immer zufrieden.
Vielen Dank

W.Walter
08.11.2019
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an!
Als ich die Verpackung öffnete hatte ich schon schwarze Finger. Die Patrone war ausgelaufen. Habe diese gereinigt und eingesetzt. Der erste Druck war noch in Ordnung.
Leider war am nächsten Tag der Druck nicht mehr in Ordnung. Die Schrift war teilweise sehr schwach lesbar.
Pech gehabt mit der Nachfüllpatrone!

Die Firma Tensco hat sofort reagiert und eine neue Patrone geliefert. Damit hatte ich nicht gerechnet!
Vielen Dank für Ihren schnellen und ausgezeichneten Service!
Ich werde auch weiterhin Ihr treuer Kunde bleiben!

Eva
03.11.2019
Sehr gute Ware! Super schnelle Lieferung!

Berti
Hat super geklappt.
Ein dickes Plus, man kann per Rechnung zahlen.

Anke
03.11.2019
Es lief alles super gut, vor allem der Versand erfolgte beeindruckend schnell. Also jederzeit gerne wieder. :-)

MCB
03.11.2019
Habe einen alternativen Toner genommen. Keinerlei Unterschied zum Original bemerkt

O & B Tas GmbH
03.11.2019
Super schnelle Lieferung, alles gut geklappt

DLRG Ortsgruppe aus dem Kreis Soest
Top Service! Gerne, wieder. Danke

M. KOCH
Top Service! Gerne, wieder. Danke

H.-J.Bäcker
03.11.2019
Preis / Leistung sehr gut. Bin sehr Zufrieden mit den Druckerpatronen.

F.K.
03.11.2019
Es war alles unkompliziert und schnell abgewickelt. Pssst alles super und drückt wieder gut!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce