HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Jutta Jürgen
08.06.2019
Sooo schnell habe ich mit der Lieferung gar nicht gerechnet!
Und endlich mal keine Riesenverpackung!
Bis zum nächsten Patronenwechsel, garantiert...!
Unbedingt zu empfehlen!

GeRei
08.06.2019
Sehr mit Kauf zufrieden, kam schnell und sicher verpackt zu einem günstigen Preis.

Privat
08.06.2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und unkomplizierter Ablauf. Ich bin zufrieden und kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.

Printfreak
08.06.2019
Das Preis- Leistungsverhältnis der bestellten Ware hat gestimmt, die Lieferung war wegen Unfähigkeit des Transportunternehmens etwas hackelig, durch Euren gutem Support war eine Lösung schnell herbeigeführt.
Vielen dank

H.-J.Kraemer

M-B-2019
08.06.2019
Schnelle und günstige Lieferung. Qualität wie beschrieben. Gerne wieder!

Wikora
07.06.2019
Einwandfreie Ware. Gute Qualität.

Siglinde
07.06.2019
Schnell bestellt , sehr schnell geliefert.
Funktioniert tadellos . Alles bestens
Gerne wieder

bab
07.06.2019
wie immer sehr zufrieden mit Zustellung und Qualität der Waren, egal ob original Tinte oder Alternativen

M aus B
18.06.2019
1. Kontakt wurde sehr schnell hergestellt, als es zu Problemen kam.
2. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten, ohne viel drum rum.
3. Es wird ständig der Kontakt gehalten und respektvoll mit dem Kunden umgegangen.

Jetzt die Erklärung dazu, Paket mit Hermes auf dem Weg zu mir. Paketbote findet Adresse nicht. Paket bei der Adressklärung 5 Tage rumgelegen. Dann erneuter Versuch, Paketbote findest es wieder nicht. Paketdienst Hermes bekommt Zweifel und verweigert einfach die Weiterleitung an einen Paketshop. Hermes meint man solle sie 1 Tag später dazu noch mal anschreiben. Ich, nein jetzt reicht es.
Sofort hat man mir eine Ersatzlieferung zugeschickt mit DHL und die wird ankommen, die kennen die Aresse.

Also, Top Leute, die sich um die Kunden kümmern. Ich kann Trensco GmbH zu 100% empfehlen.

Walter
07.06.2019
Gute Original Ware, schnelle Lieferung, preiswert. Wir sind sehr zufrieden.

Toner für Samsung SCX-3405W
Schnelle Lieferung; Toner funktioniert perfekt; werde gerne wieder bestellen

Bernd
07.06.2019
Ich bin begeistert! Super preis und dafür eine 1a-Qualität. Wozu sollte man Originale Toner kaufen, wenn man doch hier für ein Bruchteil die gleiche Leistung erhält.

Die nächste Bestellung ist direkt raus!

Hotte
07.06.2019
Schneller Service , Danke !!!

Bernadette Neveling
Scxhnelle Lieferung, alles bestens

WaMü
07.06.2019
Die Lieferung /Verpackung der von mir bestellten Druckerpatronen war schnell und perfekt!

ICH
07.06.2019
Alles in Ordnung, nichts zu beanstanden.

Perfekt
Perfekt

Artikel wie erhofft

Anke H.
06.06.2019
Mit den Toner Patronen bin ich sehr zufrieden. Bestellung und Versand haben bestens geklappt. Ich werde weiterhin Kundin bleiben.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)