HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Alois
19.02.2019
Die Ware ist einwandfrei und funktioniert problemlos.Die Lieferung erfolgte schnell. Ist zu empfehlen. Gegenüber den Originalpatronen eine sehr günstige Alternative.

Carlos
Sehr gute Qualität,prompte Lieferung

Helmut
19.02.2019
Habe bereits mehrfach Tintenpatronen für Canon-Drucker bestellt. Bestellung, Auftragsabwicklung und Qualität der Tinte ausgezeichnet. Werde weiterhin hier kaufen.

Heike Z
19.02.2019
Die Bestellung und der Versand sind einwandfrei gelaufen. Die Patronen sind gut und ich werde das nächste mal wieder hier bestellen.

albius
19.02.2019
Schon seit mehreren Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde.
Immer sehr schneller Versand zu günstigen Preisen.

Silo
19.02.2019
Die Druckerpatronen sind super der Versand ging sehr schnell und war auch gut verpackt.
Immer wieder gern. Kann ich nur Enpfehlen

R. Deifuß
19.02.2019
Prompte und einwandfreie Lieferung. Die Patronen haben ein gutes Druckbild. Gerne wieder.

M. Proebst
19.02.2019
Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung - alles prima, gerne wieder!

Reimann
19.02.2019
Schnelle Lieferung und das Kostenlos.
Patronen sehr guter Preis und gute Qualität .

Flammi2
19.02.2019
Habe jetzt schon öfter für meine Tochter und für mich DRuckerpatronen bestellt. Schnelle Lieferung, super Service auch wenn mal eine Patrone nicht funktioniert, kostenloser Umtausch.
KAnn ich nur weiterempfehlen.

Harald Peter
19.02.2019
Bei Trensco kann ich gut und preiswert Alternativ-Toner für meinen Drucker kaufen.

Fritz-Hans
Lieferung schnell und eine gute Auswahl in ihrem Shop vorhanden

werner
19.02.2019
ich bin mit dem shop rundum zufrieden. wüsste nichts was man verbessern könnte.

Alberto
19.02.2019
Top-Qualität auch die, der „alternativen“ Ware!
Es ist mein Lieblingsshop geworden.

Anatefka
Power Lieferung, bin sehr zufrieden! Gerne wieder

M.H

C. Keidel von Texte&Websites
19.02.2019
Ich habe hier bereits öfter Toner eingekauft und wurde immer sehr schnell beliefert. Darum würde ich eigentlich 5 Sterne vergeben, wenn nicht folgendes passiert wäre:

Ich habe einmal aus Versehen die falsche Kartusche bestellt. Das habe ich leider erst beim Einsetzen bemerkt - hatte die Kartusche bereits von allen Schutzfolien befreit. Habe dann per Mail nachgefragt, ob ich die Kartusche trotzdem zurückgeben kann - und niemals eine Antwort erhalten!!!
Selbst eine Absage wäre besser gewesen, als meine Frage einfach zu ignorieren. Darum ziehe ich in der Bewertung einen Stern ab.

Butz
alles schnell geliefert

Stefan
19.02.2019
Gute u schnelle Lieferung. Die Patronen sind wie versprochen an dem Tag eingetroffen
Danke bin sehr zufrieden , werde bei Bedarf wieder bestellen

Gorn
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)