HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

felice
29.10.2018
Habe bisher immer bei Printor gekauft. Die Lieferzeit hier und die problemlose Abwicklung hat mich sehr überrascht. Kein Parkplatz suchen und sehr attraktive Preise. Die schwarze Jumbo-Patrone wurde mir bei
Printor nicht mehr angeboten. Aber hier habe ich sie wieder gefundenh!
Resumee Lieferzeit und Preis äußerst attraktiv - ich bin begeistert!!!

K.Senden
29.10.2018
Die bestellte Druckertinte wurde schon am nächsten Tag geliefert. Alles super!

dimis
29.10.2018
Trotz der nicht erhaltenen Ware, hat sich Trensco super gekümmert und sehr schnell auf meine Email reagiert.

Walter Jettinger
29.10.2018
Wurden Bestens beliefert und das sehr schnell und Preiswert. 100 Prozentige Empfehlung
Danke Wajett

Benari
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Gute Qualität und Preis passt
Gerne wieder

Lovisa
28.10.2018
Gut und preiswert, ich bin zufrieden.

Rudy Paulussen
Sehr geehrte Damen und Herren,

in Ihrer Werbung und Produktbeschreibung haben sie kompatibilität vermerkt zwischen ihrem Produkt
und meinem HP Drucker (HP Officejet Pro 8500A).
Wie sich herausstellt sind ihre Produkte ganz und gar nicht kompatibel.
Nach dem Wechsel der ersten Tintenpatrone (Gelb) zeigte mir mein Drucker sofort an :
"fehlende oder beschädigte Patrone".
Bedeutet im Klartext ich habe Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Vielen Dank dafür.

Rudy Paulussen

Bärchen
28.10.2018
Egal für welchen Drucker ich Patronen bestelle es klappt hervorragend.
Ich werde nur bei Trensco bestellen.

Florian
28.10.2018
Schnelle Lieferung, guter Preis, würde jederzeit wieder dort bestellen!

AnHü
28.10.2018
Schon mehrfach Patronen bezogen. Immer schnell, preiswert und gute Ware.

Pneu61
28.10.2018
Sehr gute und zügige Abwicklung. Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich.

Michael
28.10.2018
Druckerpatronen von Drittanbieter wurden schnell geliefert und funktionieren einwandfrei.

Helmut Heyse
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war mit dem Ablauf der Bestellung sehr zufrieden. Allerdings scheint die gelieferte Ware erhebliche Mängel aufzuweisen.
Nach dem Einsetzen der Toner Patronen gelb, cyan und mangenta ist der Hintergrund auf dem Papier jetzt blau oder der Druck zieht farbige Streifen..
Der Toner wurde in eine HP Drucker, Laser Jet MFP- M277 dw eingesetzt.
Hoffentlich habe ich mit dem Kauf der nicht HP Patronen den Drucker " geschrottet".

Ich bitte unbedingt um Ihre Stellungnahme.

Herzlichen Dank vorab.

Mit freundlichem Gruß

Helmut Heyse

ZLVW2011
27.10.2018
Alles bestens. Der Toner war preislich okay und der Drucker funktioniert einwandfrei. Die Verpackung könnte etwas besser sein, da mittlerweile nicht mehr sehr gimpflich beim Versand damit umgegangen wird. Daher war die Verpackung äußerlich defekt, aber der Artikel, dank Luftpolsterfolie, unbeschädigt. Da Sie für die Behandlung beim Versand nichts können, gibt es 5 Sterne!
Werde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Ingo
27.10.2018
Ich bin mit der Abwicklung des Kaufs sehr zufrieden. Ich konnte per Rechnung bezahlen und die Ware ist TOP.

flower
Ich sehr zufrieden!

p.k.
27.10.2018
Bin sehr zu frieden , rasche Lieferung . Vielen Dank.

H W
Alles bestens!

Christel
26.10.2018
Sehr zufrieden, guter Preis, schnelle Lieferung - obgleich ich kein "großer" Kunde bin

kottans
26.10.2018
Absolut turboschneller Versand, klasse Kommunikation. Ware wie bestellt.
Problemloser geht´s nicht.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)