HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Andy
16.09.2013
Sehr gute Preisleistung! Sehr schnele Lieferung.
Ist sehr zu empfehlen.

Wasch
von Bestellung über Lieferung in kürzester Zeit. Super

anonym
16.09.2013
Habe schon zweimal Tintenpatronen gekauft. Auch ein drittes mal wird es geben.

Ingeborg
16.09.2013
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Roland
16.09.2013
die Abwicklung und Lieferung verlief sehr gut und schneller als zugesagt. Die Ware habe ich noch nicht getestet, macht aber einen guten Eindruck.

diemei
sehr schnelle Lieferung, alles bestens

enttäuschter Kunde
16.09.2013
Keine Lieferung, keine Infos.

Rainer
16.09.2013
Sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden.

Yannick
16.09.2013
Es gab nichts einzuwenden.

Manuela Klein
16.09.2013
habe das 1. Mal Farbpatronen für meine HP Drucker gekauft, ging mit der Lieferung ganz schnell, leider war eine Patrone defekt, die aber sofort kostenlos neu an mich versandt wurde, fand ich einfach toll das das so problemlos ging, würde sofort wieder in Ihrem Shop einkaufen. Was ich auch gut finde, man kann auf Rechnung kaufen und nicht nur wie so oft nur gegen Vorkasse usw.

Der Jörg.
16.09.2013
Die Bestellten und gelieferten Patronen LC980BK sind für unseren brother Drucker. Diese sind nicht immer günstig, hier liegen die Patronen etwas unter Durchschnitt. Ein Kostenloser Versand rundet das Gesamtbild dann vollendet ab.

mulder96
16.09.2013
Preiswert, schnelle Lieferung, einfach nur zu empfehlen

Rupp
Schnell unbürokratisch alles Prima

Jürgen Holzheuer
16.09.2013
Den von mir gewünschte Artikel, war auf der Webseite leicht zu finden. Der Bestellvorgang präzise und der Lieferservice war sehr schnell. Die Ware ist sehr gut und erfüllt ganz und gar meine Erwartung. Sehr angenehmer Einkauf.

ru-di19
16.09.2013
Dir Lieferung der von uns bestellten Druckerpatronen erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Schneller geht es nicht :)
Die Patronen waren sehr gut verpackt und entsprachen genau der Artikelbeschreibung.
Für uns steht fest, dass wir wieder bei HD-Toner bestellen werden!

Mini

hallo
schnelle Lieferung , gute Qualität

jörggrasse
16.09.2013
Schnelle Lieferung! Sehr guter Preis!! Empfehlung für diesen Onlineshop!!!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)