HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

fredbassett1963
Sehr geehrte Damen und Herrn,
über die Abwicklung, Transport , Geschwindigkeit und Kundenservice, sowie über die Qualität des Produktes kann ich nur sagen : Ich 100% zufrieden. Werde ich weiter empfehlen und nutzen.
Danke Reiner Berges

WJM
16.09.2013
sehr zufrieden, schneller Versand, Ware perfekt, sehr guter Ablauf + Service von hd-toner - weiter so!

Gerhard G.
alles hat super geklappt

Instandsetzung Hölldobler
16.09.2013
Es hat alles wie am Schnürchen gepasst!

Julie Scheetz
16.09.2013
Alles hat gut geklappt und ich kaufe in der Zukunft wieder bei Ihnen! Vielen Dank für Ihr Problemlose Service!

bubu35
16.09.2013
Schneller Versand, bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Ralf Becker
- Korrespondenz - perfekt
- Lieferung - von heute auf morgen
- jederzeit wieder
- DANKE

Druckermaterial
Wurde in guten Zustand geliefert, und sind für den Drucker
zu verwenden. Alles in Ordnung.

Pension Stahr
16.09.2013
Wir haben es nicht bereut, dass wir bei der Firma HD-Toner.de bestellt haben. Alles zur besten Zufriedenheit von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir bleiben gern weiterhin Kunde!!!

Birgit B.
16.09.2013
super Ware, schnelle Lieferung.
Alles bestens, danke.

Rolle
16.09.2013
Am 21.08.13 habe ich bei Firma Trenso für meinen HP Officejet 8000 einen Satz XL Tintenpatronen bestellt. 3 Tage später wurde bereits geliefert, frei Haus und noch 25% günstiger als unser Platzhirsch.
Es handelt sich um Originaltinte von HP, so dass ein absoluter Preisvergleich möglich ist.
Ich werde im Bedarfsfall wieder bei Trensco anfragen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich die Firma bestens empfehlen, deshalb 5 Sterne.

uwb
16.09.2013
Der von mir bestellte Toner wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Der Service ist sehr gut. Ich werde weiterhin meinen Toner bei HD Toner bestellen.

r.voigt
16.09.2013
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben!!!!!!

Jan
16.09.2013
Von der einfachen Bestellung bis zur schnellen Versendung funktioniert alles wunderbar.

Rose95
16.09.2013
Die Bestellung als auch die sehr schnelle Lieferung sind ohne weitere Probleme verlaufen. Die Ware kam ordnungsgemäß und unbeschädigt an. Würde dort wieder kaufen und kann es auch empfehlen.

Fleiß

Jesse
Hervorragendes Schriftbild und sehr gutes Ergebnis bei Fotos

Jürgen
alles prima. Prompte Liefeung, Ware ok. Jederzeit wieder
HD Toner GmbH antwortet:

S. A. aus Neumarkt i.d. Opf.
16.09.2013
Nachdem der Original-Toner für meinen Drucker sehr teuer und sehr schnell leer war, habe ich auf gut Glück das Alternativprodukt bestellt und bin voll auf zufrieden.

H.A.
Alles Super gelaufen.
Danke für die schnelle Lieferung.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)