Heid Immobilienbewertung

Heid Immobilienbewertung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 475 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (23)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen

• Professioneller und kompetenter service
  • Freundliche und transparente kommunikation
  • Effizienter und reibungsloser ablauf

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Andreas Bruricht
24.03.2017
Hatte bislang erst einige Male mit Gutachtern zu tun, aber bislang war es leider immer ein Reinfall. Jetzt bin ich froh jemanden gefunden zu haben den ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Neben einem sehr ausführlichen Gutachten haben wir auch ein Kurzgutachten in Auftrag gegeben, was für unseren Zweck perfekt geeignet war!

Siegmund Grünauer
24.03.2017
Vielen Dank für die umfangreiche Bewertung unserer Immobilie. Dank ihrer Beratung war doch am Ende etwas mehr drin.

Viele Grüße an Frau Heid

Monika P.
20.08.2016
Gute Beratung, Fair und Transparent!

Eric S.
20.08.2016
Ich habe mich Anfang Juli an die Finanzoptimierung gewendet. Mit meinen Berater habe ich durch Umstellung von 4 Versicherungen und bessere Tarife für Strom und Öl eine Ersparnis von fast 500 € erwirtschaftet.
Einfach durch nichts tun . Davon wird im Winter ein Urlaub gemacht ! Danke

Thorben P.
19.08.2016
Ich hatte am Anfang überhaupt keine Ahnung was mich erwartet - nach einen freundlichen Telefonat und den 1. Gespräch habe ich mich jedoch sehr wohl gefühlt. Nach etwa 1 Woche wurde mir dann von meinen persönlichen Berater die monatliche Ersparnis gezeigt, die ich haben kann.

Da sagt man nicht Nein!

Ilona M.
Danke für die Beratung - Ihr habt mich überzeugt

Martin Wenger
19.08.2016
Sehr netter Kontakt - letztendlich Versicherungsvertreter aber das Resultat spricht für sich: knapp 700€ spart meine Familie jetzt und obendrauf hat sich die deutsche-finanzoptimierung auch um meine Gas und Stromtarife gekümmert. Alles aus einer Hand. Vollkommen zufrieden

W.H. aus Jena
17.08.2016
...und ich dachte, ich hätte schon das Optimum rausgeholt. Obwohl ich die meisten Versicherungen schon Online gemacht habe, haben die nochmal fast 400 € gespart. Keine Ahnung, wie die das machen, aber Hauptsache es funktioniert :-)

M.S. aus Erfurt
12.08.2016
Ich habe mir die Beratung einmal angetan und war sehr überrascht. Schade das ich das nicht eher gemacht habe. Mein alter Versicherungsvertreter darf nie wieder zu mir kommen. Ich spare soviel an Beiträgen, dass ich jedes Jahr dafür in den Urlaub fahren kann. Die Leistungen der Verträge waren mindestens die selben und sehr oft viel besser für weniger Geld. Allein bei der Wohngebäude spare ich 217,27€ im Jahr. Das ist SUPER. Ganz lieben Dank an Euer Team in Jena und Erfurt.

Yusuf Tarkan
11.08.2016
Euer Angebot hat mich überzeugt!

Katja Börg
11.08.2016
Wie oft ich schon solche Versprechen geglaubt habe! und am ende doch immer mehr bezahlt. habe wirklich gespart! Danke für den tollen Service

Daniel Möller
11.08.2016
Seit dem ich weiss, dass meine Versicherungen von euch optimal betreut werden, verbringe ich meine Zeit anders!

Oliver Luchs
11.08.2016
Ich wurde kompetent beraten und meine Fehler wurden mir aufgezeigt. Jetzt habe ich gut in meine Altersvorsorge investiert spare Geld und bekomme am Ende eine höhere Rente.
Vielen Dank!

Martin Gärtner
10.08.2016
Innerhalb weniger Tage hatte ich einen Berater Vor Ort - erste Skepsis aber am Ende hat mich das Ergebnis überzeugt.

Ganz einfach: Ich bezahle weniger Geld im Monat und dafür hat es sich gelohnt

Peter Ullrich
10.08.2016
ich würde diesen Service immer weiterempfehlen. Habe mich noch nie so gut beraten gefühlt. Danke für die fast 1.000 € Einsparung.

Auch Freunde von mir sind mittlerweile davon überzeugt.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 475 Bewertungen)