Heid Immobilienbewertung

Heid Immobilienbewertung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 475 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (23)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen

13.11.2017
schnell. zuverlässig. hohe Qualität - Danke für die sehr gute Beratung

Erika Kalis
05.11.2017
Ich hatte einige Sonderwünsche und Rückfragen bei meiner Kaufberatung. Es wurde flexibel auf meiner Sonderwünsche reagiert. vielen Dank für die ausführliche Beratung

Egon Schmidt
03.11.2017
Danke für die gute und schnelle Arbeit.

Andreas Kramer-Baer
02.11.2017
Hiermit bewerte ich gern ihre Leistungen innerhalb eines umfassenden Immobiliengutachtens. Leider ist das Gutachten 1 Tag später als vereinbart fertig geworden.

Dennoch vielen Dank !

Erst-Martin Krumme
26.09.2017
Vielen Dank für das 28 seitige Gutachten. Ich wünschte, es würden mehr Menschen agieren wie Herr Heid und sein Team. Man hält mehr als man verspricht. In diesem Sinne, Vielen Dank

Susanne L.
26.09.2017
So stelle ich mir das vor. Kompetent, schnell, zuverlässig.
Danke für Ihre Unterstützung

H. Fassbender
28.08.2017
Alles gut, top Gutachten, Danke

B.A. Habrecht
07.08.2017
Vielen Dank und uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits. Herr Heid war auf der Autobahn unterwegs, als ich ihn um eine Beratung gebeten habe. Geduldig und mit Kompetenz hat er mit meine Fragen beantwortet. Ich kann den Gutachter wärmstens empfehlen
Heid Immobilienbewertung antwortet:

Hallo Herr Habrecht, sehr gern geschehen.

MFG A. Heid

Clemens Brückner
01.08.2017
Auch nochmal auf diesem Wege ein Dankeschön an ihre Kollegin. Tolle Arbeit!

Peter Ulbinetta
24.06.2017
Vielen Dank für die tollen Beratung. Leider wurde ich erst nach 2 Tagen zurückgerufen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

Hallo Herr Ulbinetta, wir wussten nicht, dass wir Sie auch an einem Samstag hätten zurückrufen können.

VG nach Münster

Fritz Endress
26.04.2017
Tolle Bearbeitung bei der Bewertung unserer 2 Immobilien.
Freundlichkeit und Kompetenz stehen für Herrn Heid im Vordergrund.
Durch die Flexibilität von Herrn Heid war es uns möglich einen schnellen, uns passenden Termin zur Besichtigung beider Immobilien zu bekommen.
Herr Heid hat sich auch selbst mit unserer Hausverwaltung auseinandergesetzt um fehlende Informationen zu erhalten, dieses finde ich sehr Vorteilhaft.
Die Fertigstellung der Bewertungen ging dann super schnell.
Ich würde weitere Bewertungen immer wieder von Herrn Heid durchführen lassen und empfehle ihn weiter.

Danke Fritz!

Dorothea Reichel
20.04.2017
Wir haben vor 3 Wochen unser Haus bewerten lassen. Benötigten kurzfristig eine Immobilienbewertung / Kurzgutachten. Der Baugutachter hat den Termin schnell einrichten können.Ich wurde vor Ort kompetent beraten. Das Kurzgutachten erhielten wir nach dem Termin per Post. Es war alles Top! Bin zufrieden und würde weiterempfehlen. Danke

Arno Szymysch
20.04.2017
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Bausachverständigen André Heid. Er hat uns von Beginn unseres Kaufes bis zur Übergabe des Hauses unkompliziert und kompetent begleitet und beraten. Sollten wir nochmal einen Bausachverständigen benötigen, würden wir ihn wieder kontaktieren.

Market Space
17.04.2017
Durch Empfehlung sind auch wir auf das Sachverständigebüro Heid gestossen.
Auch für uns immer wieder die 1. Adresse in Krefeld. Hier ist wirklich der Kunde noch König! Wir erfuhren eine erstklassige kompetente und freundliche Beratung und waren in wenigen Wochen danach in unserem neuen Zuhause. Unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt!

P.T.
16.04.2017
Vielen Dank an Herrn Heid! Kompetent und freundlich war die Beratung im Zuge meines Hauskaufwunsches - sein geschultes Auge hat mich auf wichtige Risikofaktoren hingewiesen- jeder sollte im Rahmen eines Immobilienkaufs eine Expertenmeinung einholen. Meine Empfehlung

P.T.

Ingo Meinert
16.04.2017
Ich war mit der Bewertung meiner Immobilie in Nürnberg sehr zufrieden !!! Sehr netter Kontakt, auch am Samstag Nachmittag zu erreichen.
Danke schön Herr Heid und gerne wieder :-)

Siegmund Mothes
01.04.2017
Wir haben eine Käuferberatung durch Herrn Heid in Anspruch genommen. Er war sehr freundlich und wirklich sehr kompetent. Er hat alles sehr gut erklärt und zur not etwas auf gezeichnet um es besser zu verdeutlichen.
Er fragte genau was wir uns vorstellen und was wir ausgeben wollen und hat und darauf hin beraten.
Obwohl wir wollten hatten wir das Objekt nicht gekauft da es unsern finanziellen Rahmen gesprengt hätte durch die zu tätigenden Sanierungen. Das hat uns Herr Heid gut verständlich gemacht. Wir würden den service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

Vielen Dank für die herzliche Bewertung!

Andreas Faust
01.04.2017
Ganz ganz großen Lob an Herrn Heid. Sehr kompetente und professionelle Beratung. Es gibt einem die nötige Sicherheit bei so einer großen Kaufentscheidung. Ich habe zusätzlich noch sehr viel gelernt, auf was man beim Hauskauf achten sollte. Ich kann das Heid Immobilienbewertungs -Team nur weiterempfehlen bzw. jedem Käufer ans Herz legen, sich professionellen Rat durch dieses Team einzuholen. DANKE.

Miriam W.
27.03.2017
Ich habe mein Haus bewerten lassen. Der Kontakt war sehr freundlich und es wurde sehr schnell geantwortet. Auch der Besichtigungstermin vor Ort konnte sehr kurzfristig organisiert werden. Schon nach einer und nicht wie vereinbart nach zwei Wochen hatte ich mein Gutachten! Absolut empfehlenswert!
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 475 Bewertungen)