Heiko Häusler Internet Marketing

Heiko Häusler Internet Marketing – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Flynn
15.04.2025
Endlich ein KI-Tool, das mitdenkt! Die Workflows und Agents verstehen mein Business, liefern klasse Inhalte und das Ganze geht blitzschnell. Riesen Lob an euch!

Nala
15.04.2025
IMK = Inspiration, Motivation, Klarheit. Danke Heiko Häusler für dieses großartige Event – ich bin nächstes Jahr definitiv wieder dabei!

Hugo
15.04.2025
Ich bin echt geflasht, was Heiko und sein Team hier wieder auf die Beine gestellt haben. Alles funktioniert intuitiv, die Ergebnisse sind top und ich spare enorm viel Zeit.

Luna
15.04.2025
Als Solopreneur war ich oft überfordert mit Content & Strategie. Jetzt macht KI das für mich – in Minuten! Die Anleitung durch das Team ist erstklassig.

Romy
15.04.2025
Die KI Agents liefern auf Anhieb perfekte Ergebnisse. Das Coaching ist praxisnah, klar und total motivierend. Danke, dass ihr KI endlich nutzbar gemacht habt!

Mats
14.04.2025
Der KI Business Booster ist eine absolute Empfehlung. Ich spare nicht nur Zeit, sondern auch bares Geld, weil ich keine externen Dienstleister mehr brauche. Genial durchdacht!

Finjas
13.04.2025
Vorher war KI für mich wie ein schwarzes Loch. Jetzt ist es, als hätte ich ein komplettes Marketing-Team auf Knopfdruck. Besonders die Live-Coachings mit Heiko und Sandra sind Gold wert!

Paul
13.04.2025
Ich hätte nie gedacht, dass Marketing mit KI so einfach sein kann. Die Workflows sind der Wahnsinn und sparen mir jeden Monat dutzende Stunden. Top Coaching obendrein!

Mona
13.04.2025
Ich bin absolut begeistert vom KI Business Booster! Endlich liefert mir KI genau die Ergebnisse, die ich brauche – schnell, klar und perfekt auf meine Nische abgestimmt. Danke an Heiko und das Team für dieses geniale Tool!

Ron
12.04.2025
Heiko Häusler bringt mit dem IMK genau die Menschen zusammen, die wirklich was bewegen wollen. Ich habe großartige Kontakte geknüpft – danke!

Marc
12.04.2025
Da ich im letzten Jah auf einigen vergleichbaren und dann für mich enttäuschenden Veranstaltungen war, war ich zunächst skeptisch, ob der IMK wirklich anders und besser ist. Doch Heiko Häusler hat mit dem IMK alle meine Erwartungen übertroffen. Der Kongress war hochwertig, herzlich und voller Aha-Momente. Ich bin 2026 auf alle Fälle wieder auf dem IMK dabei.

Lene
11.04.2025
Jedes Jahr wieder top organisiert, voller Herz und Know-how – danke Heiko, dass du diesen Ort für Wachstum und Austausch geschaffen hast!

Robin
11.04.2025
Der IMK von Heiko Häusler ist DAS Event für alle, die im Online-Marketing wirklich durchstarten wollen. Ich konnte so viel direkt umsetzen – einfach genial!

Kilian
10.04.2025
Heiko Häusler schafft mit dem IMK eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt, inspiriert wird und gleichzeitig unfassbar viel lernt. Ich bin begeistert!

Leano
10.04.2025
Mit einem vollen Terminkalender und wenig Zeit für zusätzliche Einnahmen war Kajinga die perfekte Lösung für mich. Dank der effizienten Schulungen von Heiko Häusler konnte ich in den ersten 4 Monaten bereits 3.900 Euro verdienen. Ich bin begeistert von der Einfachheit des Systems und empfehle es jedem, der nach finanzieller Freiheit strebt.

Fritz
10.04.2025
Heiko Häusler hat mit dem IMK einen echten Fixpunkt im Kalender aller Online-Marketer geschaffen. Ich nehme jedes Jahr neue Impulse mit – danke dafür!

Tilda
10.04.2025
Dank Kajinga konnte ich als 75-jährige Rentnerin innerhalb von 4 Monaten 2.900 Euro verdienen. Großer Dank an das Support-Team für die Unterstützung!

Jan
09.04.2025
Ein Event, das mich auf so vielen Ebenen weitergebracht hat. Danke Heiko für dein Engagement, deine Vision und diese geniale Veranstaltung!

Lennox
09.04.2025
Die Inhalte des IMK sind Gold wert – kein oberflächliches Marketing-Gelaber, sondern echte Substanz. Danke Heiko Häusler für die Auswahl dieser genialen Speaker!

Jule
09.04.2025
Ich hätte nie gedacht, dass Online-Marketing so einfach sein kann!
Vor Kajinga war ich ständig am Suchen: Welches Tool? Welche Strategie? Ich hab Stunden um Stunden verschwendet – und kam trotzdem nicht voran.
Dann bin ich auf Kajinga gestoßen – und es hat Klick gemacht. Durch Kajinga hatte ich plötzlich alles an einem Ort: Funnels, E-Mail-Marketing, Coaching, Community.
In wenigen Tagen war mein erstes Online-Projekt live – und die ersten Einnahmen ließen nicht lange auf sich warten! Ich bin so dankbar, dass ich diesen Schritt machen konnte.
Heiko Häusler Internet Marketing antwortet:

(Heiko Häusler Internet Marketing - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 553 Bewertungen)