HIDDEN AUDIO

HIDDEN AUDIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 323 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (607)

• Idealo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 607 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.097 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (781)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 781 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice und support
  • Wettbewerbsfähige preise und attraktive angebote

Breite Straße 27
06449 Aschersleben

Stefan Müller
25.02.2026
Bei der Lieferung meiner Dali Oberon 5 fehlten die, normalerweise im Lieferumfang vorhandenen, Gummifüße und Spikes.
Nach Anfrage per E-Mail wurden diese beim Hersteller angefordert, und direkt an mich versandt.
Das Ganze schnell und unbürokratisch.

Frank Höhn
17.02.2026
Ich liebe diesen Shop!
Alle meine Fragen wurden per E-Mail sehr schnell und kompetent beantwortet !
Ich musste nie länger als 10 min auf eine Antwort warten !
Ich kann Hidden Audio uneingeschränkt empfehlen und werde jederzeit wieder dort bestellen!
Vielen Dank , macht weiter so !

Kunde xy
17.02.2026
Habe bei Hidden Audio ein absolutes Schnäppchen zum Bestpreis gemacht. Von Bestelleingang bis zum Erhalt der Lieferung sind nur 2 Tage vergangen obwohl ich per Vorabüberweisung, was auch noch einen kleinen Rabatt gibt, bezahlt hatte. Schneller geht's nicht und Ware war/ist top.

Bernd
15.02.2026
Super Angebot, Top Gerät zum besten Preis. Yamaha Verstärker Sonntags geordert, Dienstags angeschlossen. Top!!!

HighFidelity_Fan
10.02.2026
Ich habe einen Naim Verstärker bestellt, nachdem mir auf Nachfrage explizit bestätigt wurde, dass es sich um Neuware handelt.

Geliefert wurde jedoch ein Gerät, bei dem das originale Naim-Siegel bereits aufgerissen und mit Tesafilm überklebt war. Zudem weist das Gerät Gebrauchsspuren auf, die nicht zu einem originalverpackten Neugerät passen.

Der Kundenservice zeigte sich auf meine Reklamation hin uneinsichtig. Man verwies lediglich auf die Rechtslage, dass Retouren unter Umständen als Neuware gelten können, und lehnte jegliches preisliches Entgegenkommen für den tatsächlichen Zustand (B-Ware-Charakter/gebrochenes Siegel) strikt ab.

Dass ein Fachhändler bei einem hochwertigen HiFi-Gerät so wenig Wert auf die zugesagte Beschaffenheit und die Transparenz gegenüber dem Kunden legt, ist sehr enttäuschend. Das Kauferlebnis war hier leider mangelhaft.
HIDDEN AUDIO antwortet:

Ja, auch Waren aus Kundenretouren sind rechtlich eindeutig Neuware, ist eine Kehrseite des 14 tägigen Widerrufsrechts und wird von uns als einer der wenigen Händler klar und offen kommuniziert -> https://hidden-audio.de/informationen/versandinformationen/
Wie dort auch beschrieben, einfach im Bestellprozess mit angeben, dass eine ungeöffnete Ware geschickt werden soll, dann wird es entsprechend im Versandbereich beachtet.

Daher hat es auch nichts mit "uneinsichtig" zu tun, es ist rechtlich klar geregelt. Auch wurde seitens des Käufers nur das gebrochene Siegel bildlich nachgewiesen, nicht mehr, womit keine Wertminderung am Gerät vorliegt und es damit auch keine Diskussionsgrundlage für ein "preisliches Entgegenkommen" gibt.

Andreas Schmidt
09.02.2026
Rückfrage vor der Bestellung zügig beantwortet. Günstiger Preis und sehr schnell geliefert. Dankeschön

Bartosz
26.02.2026
UPDATE 19.02.
Das Geld ist nach ca. einer Woche eingetroffen. Aus dem vom Inhaber übermittelten Beleg geht jedoch klar hervor, dass die Rückzahlung nicht unverzüglich, sondern erst nach 2 weiteren Tagen veranlasst wurde.

Fehlende Produktverfügbarkeit: Der Inhaber hat erklärt, dass dies auf einen Systemfehler auf ihrer Seite zurückzuführen ist. Es war im Shop weiterhin möglich, ein bereits ausverkauftes Produkt zu bestellen.

Trotz dieser Klärung ändere ich die Bewertung lediglich auf 2/5. Der Grund dafür ist das äußerst unverschämte Verhalten des Inhabers und der völlige Mangel an Respekt gegenüber dem Kunden.
---
UPDATE nach der Antwort des Inhabers: Der Inhaber versucht sich herauszureden, aber hier sind die Fakten:

1) Falschaussage zum Lagerbestand: Der Artikel war eindeutig als „Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage“ gekennzeichnet.

2) Falschaussage zur Rückzahlung: Eine SEPA-Überweisung dauert 1-2 Werktage. Wäre das Geld tatsächlich am Freitag (06.02.) angewiesen worden, wäre es längst da.

3) Ignorierte E-Mails: Ich habe den Support zweimal angeschrieben. Die Mails werden empfangen, aber schlichtweg ignoriert oder es gibt niemanden mehr, der sie liest. Zahlreiche andere Bewertungen bestätigen diesen fatalen Mangel an Kommunikation.

4) Hausverbot: Es stimmt, ich habe vom Inhaber tatsächlich ein Hausverbot erhalten, weil ich Kritik geäußert habe. Das ist absurd, inakzeptabel und zeigt, wie dieser Shop mit Kunden umgeht.
---
Leider sinkt die Qualität dieses Shops in erschreckendem Tempo. Ich habe dort schon oft bestellt, aber in letzter Zeit häufen sich die Probleme. Erst Verzögerungen, jetzt eine stornierte Bestellung und das rechtswidrige Einbehalten von Geldern. Auf E-Mails wird nicht reagiert.

Ich habe Lautsprecher bestellt, die "sofort lieferbar" waren (der Shop behauptet in Antworten oft fälschlicherweise, man hätte nicht lieferbare Ware bestellt – prüfen Sie es selbst, das ist technisch gar nicht möglich). Nach 3 Tagen und erfolgter Zahlung erhielt ich eine Stornierung ohne Angabe von Gründen. Auf E-Mails bezüglich alternativer Produkte wird nicht geantwortet, und dazu wird mein Geld seit einer Woche rechtswidrig einbehalten.

Der Kundenservice bei Hidden-Audio ist auf einem absurd niedrigen Niveau und es wird immer schlimmer.

Ich erwarte eine umgehende Kontaktaufnahme per E-Mail.
HIDDEN AUDIO antwortet:

"Erst Verzögerungen" -> ist vermutlich eine Bestellung vom 17.3. gemeint. Hier hat er einen Artikel gekauft, der klar als "nicht lagernd" deklariert war. Damit können wir erst verschicken, wenn wir wieder Ware vom Lieferanten erhalten haben, was am 9.4. geschehen ist.

"jetzt eine stornierte Bestellung und das rechtswidrige Einbehalten von Geldern." -> im Rahmen einer Abverkaufsaktion hat er einen Artikel bestellt, der ebenfalls als "nicht lagernd" deklariert war. Da wir diese Ware nicht mehr bekommen, wurde die Bestellung am 4.2. storniert und die Zahlung zeitnah am 6.2. erstattet, womit diese heute oder morgen (polnisches Konto) bei ihm sein sollte

"erhielt ich eine Stornierung ohne Angabe von Gründen" -> der Grund stand auf dem Stornierungsbeleg der sich im Anhang der Stornierungsemail befand, Zitat "item is sold out"

"Auf E-Mails bezüglich alternativer Produkte wird nicht geantwortet" -> wenn wir eine eMail nicht beantwortet haben sollten, dann schicken Sie uns diese einfach erneut. Am 4.2. haben wir Ihre letzte uns bekannte eMail beantwortet und Ihrerseits keine Antwort erhalten

"dazu wird mein Geld seit einer Woche rechtswidrig einbehalten." -> Stornierung am 4.2., Rückzahlung am 6.2.

"Der Kundenservice bei Hidden-Audio ist auf einem absurd niedrigen Niveau und es wird immer schlimmer" -> da ich Ihnen Hausverbot erteilt habe, wird das künftig kein Problem mehr darstellen.

--------
Update zum Update: nun spielen wir also auch hier PingPong? Erst war die BWwertung bei 1 Punkt, dann wurde die Bewertung vom Kunden auf 3 geändert, Zitat eMailverkehr " was eine faire Zusammenfassung all meiner bisherigen Erfahrungen mit hidden-audio.de darstellt". Nun wieder die Änderung auf 1 Punkt, weil wir beim Hausverbot geblieben sind und das Update zeigt auch, dass es richtig so war. Zu 2.: warum lassen Sie sich von uns keinen Überweisungsbeleg zeigen und bezichtigen uns lieber weiterhin der Lüge? -> https://ibb.co/bM97ztPT Rest siehe meiner obigen Antwort

watz_mann
09.02.2026
Schnelle Lieferung , Alles Bestens.

ThomasK
05.02.2026
Hidden Audio hat ein paar Outdoor Lautsprecher von KEF als B-Ware angeboten. Weder gab es in dem Angebot im Webshop noch in der Auftragsbestätigung irgend einen andere Hinweis auf den Zustand der Lautsprecher als "B-Ware". Keinerlei Beschreibung oder Bilder. Nur "B-Ware". Geliefert wurden die richtigen Lautsprecher aber mit eindeutigen Gebrauchsspuren, die belegen dass sie bereits montiert waren und dass die Halter korrodiert waren an den Stellen, wo der Lack durch die Schraubenköpfe abgeplatzt war. Zudem wiesen die Lautsprecher Dellen und Verschmutzungen auf. Trotz der Lieferung von Gebrauchtware statt B-Ware war der Händler weder zu einem Preisnachlass bereit noch zu der Lieferung echter B-Ware, die noch nicht den bestimmungsgemäßen Gebrauch erfahren hat. Und nun kommen wir zum Kern des Problems: In einer Mail wurde mir bestätigt, dass ihnen der Unterschied zwischen Gebraucht und B-Ware bekannt ist (Gebrauchtware "hat den Bestimmungsgemäßen Gebrauch erfahren") und obwohl es sich eindeutig um Gebrauchtware handelt (Die Bilder zeigen ohne Zweifel, dass die Lautsprecher bereits montiert waren) wurde sie als B-Ware angeboten. Es hat nichts mit dem Preis zu tun (der im Übrigen in der Räumungsverkaufsaktion in den darauffolgenden Tagen noch jeweils um 10% gesunken wäre), sondern einfach um die irreführende Zustandsdeklaration der Ware. Dieses Vorgehen halte ich für intransparent und unseriös.
HIDDEN AUDIO antwortet:

Ja, er hat B-Ware mit Gebrauchsspuren erhalten. Der Artikel war auch so beschrieben und zu rund der Hälfte des Neupreis verkauft. Wir haben dem Kunden den Widerruf nahegelegt, wenn es nicht passt, aber bisher ist dies nicht passiert. Der angesprochene Preisnachlass vom Kunden waren übrigens in seiner Vorstellung nochmals fast die Hälfte des Verkaufspreises.

Und nein, es ist keine Gebrauchtware. Damit handeln wir nicht. Unsere B-Ware stammt ausschließlich aus Kundenretouren aus einem 14 tägigen Widerrufsrecht. In diesem Zeitraum hat hat der Käufer die Zeit und das Recht die Ware auf Beschaffenheit, der Eigenschaften und der Funktionsweise zu testen (Zitat BGB §357a). Und ja, dazu gehört bei für die Wandmontage gedachte Lautsprecher auch die Wandmontage. Der eine Kunde geht mit der Ware sorgsam um, der andere nicht und damit ist die Bandbreite von B-Ware auch von nur einmal geöffnet bis hin zu massiven Transportschäden. Einer Widerrufsware einen "bestimmungsgemäßen Gebrauch" nachzuweisen ist quasi unmöglich. Wer das versuchen möchte, darf es gerne versuchen. Wir unterstellen niemanden nur anhand von Beschädigungen, Macken etc keinen "bestimmungsgemäßen Gebrauch".

Josef
04.02.2026
Freundliche Kommunikation!
Top Preis!
Ich bin sehr zufrieden,Dankeschön!

K.L.
04.02.2026
Der Kundendienst ist gut erreichbar,sehr freundlich ,vorbildlich! Die B-Ware gut verpackt,wie Neu.

A. Schmidt
02.02.2026
Schnelle Lieferung, gute Preise und schnelle Lieferung

Dirk
28.01.2026
Super gelaufen immer wieder

Erki Murdoja
26.01.2026
Ich bewundere die deutsche Präzision!

Uli
26.01.2026
Schnelle Lieferung, gute Qualität und der Preis stimmt auch.

Dennis W.
12.01.2026
Es gab ein Missverständnis bezüglich der Lieferzeit, so dass ich dann die Ware storniert habe. Das ging problemlos und ohne "wenn und aber".

Darüber hinaus habe ich selten so eine schnelle Kommunikation erlebt. Von meiner Nachfrage zur Lieferzeit bis zur letztlichen Stornierung verging keine Stunde.

Die Rückerstattung war 2 Werktage später auf dem Konto. Zur Ware kann ich natürlich aufgrund der Stornierung nichts sagen, würde aber auch beim nächsten Mal aufgrund des positiven Kundenservice wieder hier kaufen.

Norbert von der Mittelmosel
12.01.2026
Meine Bestellung: Zweimal, Magnat Monitor Supreme 1002 und 12 Meter Lautsprecherkabel.
Danke an das Hidden Audio Team, besonders an Herrn Krebel.
Verpackung, Versandzeit, Kontakt bestens, von mir klare Empfehlung für Hidden Audio.👍

M.P.
06.01.2026
Äußerst schneller Versand, günstiger Preis,
sehr positiv!

DIETER aus Halle/Saale
25.12.2025
Faire Preise, Tolle Ware (Wharfedale EVO 4.2), schnelle Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon, terminliche Wünsche zum Versenden der Ware möglich.

Anonymus
10.12.2025
Guter Shop, Faire Preise, schneller Versand.
HIDDEN AUDIO antwortet:

(HIDDEN AUDIO - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 323 Bewertungen)