Hochzeitstrauringe.de

Hochzeitstrauringe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 241 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (5)

• Facebook: Befriedigend (3,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige und individualisierbare ringe

kurze birken 7
14532 Stahnsdorf

Matthias B.
03.02.2015
Wir hatten leider die falschen Ringgrößen bestellt.
Hochzeitstrauringe.de haben trotz Gravur und Abnutzung die RInge zurück genommen und einen echt genialen Preis mit dem Händler vereinbart für Rücknahme und Erstellung der korrekten Größen.
Die Kommunikation war immer schnell und super.

Vielen vielen Dank!!

Matthias B.

Holger L. aus Magdeburg
21.01.2015
Bei Hochzeizstrauringe.de bekommen Sie alles. Einen guten Preis, Zuverlässigkeit und einen schnellen, freundlichen Service. Bin voll zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.

Jochen
21.01.2015
Angebot und Auftrag prima gelaufen.

U.Jülich
20.01.2015
Sehr freundlicher und ausgezeichneter Service!!!

Loreen H.
23.12.2014
Toll toll toll. Ich weiß nicht was ich sagen soll. Jetzt kann geheiratet werden. Die Ringe sind traumhaft schön

Familie Bas aus Österreich
16.12.2014
Es war eine makellose und sehr sehr freundliche Information.
Auch die Abwicklung war tadellos und schnell.
Besten Dank an alle Mitarbeiter.

Solveig
15.12.2014
Super Preis, super Service und traumhaft schöne Ringe!!!

Bodmer
13.12.2014
Von Anfang an sehr bemüht eine sehr gute Beratung zu liefern. Auch die weitere Korrespondenz und die Abwicklung des Versandes, auch in die Schweiz, verliefen einwandfrei.
Es wurden stets promt und ausführlich sämtliche Fragen beantwortet. Schlussendlich ging alles schneller als erwartet.
Würde jederzeit wieder etwas bei Hochzeitstrauring.de bestellen.

Bianka von der Anbiete
18.10.2014
Sehr guter Service, Preisleistungsverhältnis, Liefergeschwindigkeit.

Achim Z.
18.10.2014
sehr schnelle Bearbeitung! mein Tipfehler wurde gleich bemerkt, nachgefragt und korrigiert! Kann diesen shop nur empfehlen!

André V,
17.10.2014
der Shop lässt keine Wünsche übrig. Ich habe die perfekten Ringe für das traute Glück gefunden. Service und Lieferung haben prima geklappt. Danke

Chrissi
Große Auswahl, schnelle Antwort auf meine Fragen, kurze Lieferzeit

Paula und Stefan
17.10.2014
Kompetente und freundliche Beratung.Waren mit unserer Bestellung echt spät dran, aber es hat alles reibungslos geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen.

Ecila L.
28.09.2014
Bin begeistert. Hochwertige Ringe und top Service. Wir wurden hervorragend beraten, das Team war super zuverlässig, hat alle Fragen ( wir konnten uns nicht entscheiden) genau beantwortet uns kompetent beraten. Versand/ Bezahlung etc lief abzulut reibungslos hab. Jetzt haben wir zwei wunderschöne Ringe und viel Geld gespart, dass wir in die Hochzeit stecken können; )

Gerd
27.09.2014
Klasse Beratung, schnell, preiswert, alles super, vielen Dank !

Kenan
27.09.2014
einfach unkompliziert!

S.Krell
26.09.2014
Die Ring Auswahl und die Bestellung haben problemlos geklappt. Nette Kommunikation! Gerne wieder.

Ansisys
Gute Beratung, schnelle Lieferung, so muss das sein

Ole Sierck
26.09.2014
Die Mitarbeiter haben für mich gemalt und sich bemüht, alle Sonderwünsche einzubauen. Tolle Ringe!

Matthias
26.09.2014
Habe für den von mir gesuchten Ring einen guten Preis bekomme. Kann ich euch empfehlen...
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

(Hochzeitstrauringe.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 241 Bewertungen)