Hochzeitstrauringe.de

Hochzeitstrauringe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 241 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (1)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (5)

• Facebook: Befriedigend (3,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe qualität und individualisierungsmöglichkeiten

kurze birken 7
14532 Stahnsdorf

A.M
23.03.2016
Ringe bestellt mit einer Lieferzeit von 14 Tagen und die waren wirklich in 14 Tagen bei uns.
Sehr gute Kommunikation.

Conny
11.03.2016
Netter Verkäufer, genau nach den angekündigten 14 Werktagen wurden die Ringe geliefert. Wunderschöne Ringe mit sehr schöner Gravur in ansprechendem Schächtelchen. Wir sind überwältigt - nur zu empfehlen!!!! Vielen Dank

KaHe
04.03.2016
Die Ringe sind wunderschön und die Gravur genau wie wir sie wollten.
Super schnell geliefert in einer ansprechenden Ringschachtel.
Sehr zu empfehlen

Tina H.
23.02.2016
Danke! Wunderschöne Ringe, schnelle Lieferung (hatten uns sehr kurz entschlossen noch um Ringe bemüht) und die Gravur ist wirklich schön!

V. B. aus Kürten
17.02.2016
Wir können hochzeitstrauringe.de sehr weiterempfehlen. Wir waren mit dem freundlichen Kundenkontakt und der sehr schnellen Bearbeitung und Lieferung überaus zufrieden. Auch die Ringe haben uns sehr gefallen und haben der Beschreibung und den Abbildungen entsprochen. Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!

Michi
10.09.2015
Hallo, wir sind mit dem Service, dem Kontakt und den Ringen mehr als zufrieden.
Von uns gibt es daher volle 5 Sterne und ein ganz dickes Lob.

Erik Neumann
04.09.2015
Schneller, unkomplizierter Service.. alles Top

Mario
03.09.2015
ich hatte mein Ring aus Gelbgold verloren. Das Hochzeitstrauringteam hat sehr schnell und kompetent mir einen neuen Ring beschafft. Das ganze dauerte nur Tage....Großes Lob

Jeannine & Sven
24.08.2015
Hochzeitstrauringe können wir nur empfehlen. Da wir die Ringe erst kurz vor unserer Trauung bestellt haben und es eigentlich nicht mehr möglich war die Ringe rechtzeitig herzustellen hat Herr Winkler von Hochzeitstrauringe alles in Bewegung gesetzt, sodass unsere Ringe doch noch rechtzeitig hergestellt und geliefert wurden. Super und netter Service.
Vielen Dank nocheinmal

VokerG.
24.08.2015
Die Ringe sind sehr pünktlich angekommen. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Aufgrund von Zeitmangel wurden die Ringe direkt vom Hersteller per US Express geliefert.
Die Ringe sehen toll aus, entsprechen genau der Beschreibung und passen super (die Größe hatten wir vorher mit einem Ringkampf ermittelt)
Wir können unsere Empfehlung aussprechen. Wir würden immer wieder hier bestellen.

Mika
15.08.2015
Ich mache sowas sonst selten, aber hier mal ein Dickes Lob an Herrn Winkler von hochzeitstrauringe.de, der die Ringe schneller als ausgewiesen hat direkt zu uns liefern lassen. Kein "da steht aber bis zu X Tage, dat geht aber nicht...", statt dessen Problemlösung. Sie kamen schnell, zwei Tage vor der kurzfristigen Trauung an und Braut und Bräutigam sind SEHR GLÜCKLICH darüber :)

Volker
07.08.2015
Alles reibungslos und sehr schnell gelaufen.

die Walterś
03.08.2015
Die Ringe sind sehr schön, Herr Winkler ist sehr freundlich und gibt alles, damit alles zum Wohl des Kunden erledigt wird. Ich würde wieder hier kaufen. Vielen Dank.

Natascha
21.07.2015
Ringe mit Keramikoptik bestellt inkl. Gravur. Ich muss sagen es sieht in Echt sogar besser aus als auf dem Foto. Passt alles Perfekt. Vielen Dank dafür. Toller Service :)

AHL
21.07.2015

c.werner
17.07.2015
Wir sind 100 % zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Vielen Dank!

K.und W.
16.07.2015
hat alles super geklappt,
die Ringe sehen toll aus , passen und die Gravur ist auch wie gewünscht ...
jetzt kann geheiratet werden :-)

Christa B.
15.07.2015
Ein sehr schöner schlichter, aber trotzdem eleganter Ehering. Der schriftliche Kontakt war sehr nett. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich würde meine Ringe immer wieder hier bestellen. Dankeschön.

BuchG
15.07.2015
Tolle qualität, super Kundenbetreuung, zuverlässige Lieferzeit!

sweety
07.07.2015
Auf der Such nach Ringen habe ich die Seite durch Zufall entdeckt. Beim reinschauen habe ich auch gleich schöne Ringe die uns gefallen gefunden und der Preis war auch völlig in Ordnung. Unser Auftrag wurde sofort bearbeitet. Zwischendurch kam auch eine Mail, dass die Ringe eingetroffen sind und nun an uns versandt werden. Die Lieferung kam sehr schnell trotz Poststreik. Leider kam UPS zu einer Zeit wo niemand da war und daher musste ich etwas fahren um sie abzuholen.
Die Ringe sind so wie sie sein sollen. Passen auch wunder bar. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

(Hochzeitstrauringe.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 241 Bewertungen)