Belart Holding & Trade GmbH


sehr gut
4.82 / 5.00

53 Bewertungen
von hier, facebook.com


Belart Holding & Trade GmbH
Leonard-Bernstein-Straße 8/2/31.09
1220 Wien

Tel.: 0800 22 33 177
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 31 Bewertungen )

Schlafen wie auf einer Wolke
Von Christopher am 16.10.2018

Wir haben die Hongi-Matratzen vor ca. einem Monat direkt vor die Tür geliefert bekommen und seit dem schlafen wir wie auf einer Wolke. Wir waren etwas skeptisch, ob diese Matratze hart genug für uns sein würde, aber das HONGI Team half uns sehr gut bei der Auswahl und Konfiguration. Die Härte ist nun perfekt auf uns eingestellt und wir schlafen gefühlt viel besser als mit unserer alten Matratze. Selbst unser Kater ist nur mehr schwer aus dem Bett zu bekommen :D Alles in Allem sind wir sehr zufrieden und können diese Matratzen nur weiterempfehlen.

Eine sehr gute Matratze für Pärchen
Von Anton Dukatengold am 11.10.2018

Wir waren am Anfang a bissi skeptisch, weil die Matratze 2 Teile hatte und es war ein Koffer dafür, dass man 2 Teile zusammenfassen konnte u.s.w. Sobald wir zuhause alles installiert und uns an der fertigen Matratze ausgestreckt haben, war alles sofort klar - so ausgezeichnete Matratze hatte ich nie in meinem Leben. Alles passt sehr genau, man fühlt keine Leerheit in der Mitte, Robustheit passt für jeder sehr gut! Die zwei Teile waren für uns beide perfekt castomisiert, d.h. genau nach unseren persönlichen Bedürfnissen entwickelt. Man muss jetzt mehr schlaffen, weil es uns mehr Vergnügen macht xD. Ohne lange Rede ist 100% 5 Sterne.

Tolle Matratze
Von Karin Karkutsch am 04.10.2018

Die Matratze kam sehr schnell gut verpackt bei mir an Nach gut einer Stunde was sie schon vollständig fertig Die ersten 3 Nächte waren etwas ungewöhnlich drauf zu schlafen , da sie höher ist uns sehr stabil ist . Ich hatte dadurch keine weiteren Rückenschmerzen aber etwas unruhig geschlafen Jetzt nach fast 14 Tagen habe ich mich dran gewöhnt und wache morgens frischer und vor allem mit weniger Rückenschmerzen auf . Ich bin begeistert und habe sie auch schon weiter empfohlen , beste Qualität zu einem sehr fairen Preis

Einfach gut
Von Wenime am 13.09.2018

Der Konfigurator war schnell und einfach durchgeführt, auch die Bestellung und die Lieferung gingen problemlos über die Bühne. Danke auch für die extra Schlafbrille! Die Matratze, die ich nun schon seit ein paar Monaten im Einsatz habe, entspricht soweit auch meinen Vorstellungen. Sie ist hochwertig verarbeitet und ich schlafe sehr gut darauf. Ich empfehle Hongi hiermit gerne weiter!

Super
Von Anika am 05.09.2018

Wir schlafen jetzt seit ca. 6 Wochen auf unserer 2 x 2 Meter HONGi und wir sind wahnsinnig zufrieden, eine TOP Matratze, wirklich sehr bequem und komfortabel. Einzig die Zustellung war problematisch, was aber an DHL lag und nicht am HONGi-Team - ganz im Gegenteil: ein wirklich vorbildlicher Kundenservice, der wahnsinnig freundlich und bemüht war. Insgesamt nur empfehlenswert!

Super Matratze
Von Liz am 05.09.2018

Schlafe nun schon seit ner ganzen Weile sehr gut auf meiner Hongi. War trotz etwas längerer Lieferzeit ne gute Entscheidung. Hoffe ich hab auch lange was von ihr, aber schaut eh so aus. Auch Daumen hoch für die Beratung. Runde Sache.

perfect matrasses
Von Henk van Ogtop am 25.08.2018

we have the mattrasses for about 6 month now and they are perfect. my partner was not happy with the new mattras after a month she said i want my old one back. i was thinking what could be wrong. the only thing i did was turn the mattras (foot end to head end ) and the first night she had a good night of ten hours. there was no mark on the matras with side is the head and food end maybe that is something to think about. Further a verry good product for a good price

Belart Holding & Trade GmbH antwortet:

Hi Henk, thank you very much for your nice review. We are happy to hear that you and your partner are satisfied :) By the way: The HONGi mattress doesn't need marks for head and / or feet areas (as you can use them both ways without any drawbacks). Best regards from Vienna, your HONGi team

ich Schlaf wie auf wolken
Von Manuela no. am 24.08.2018

Die Matratze in 160×200 war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich schlafe super gut und bin endlich ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Ich würde diese Matratze jedem empfehlen der an Rückenschmerzen leidet und nicht durchschlafen kann er nach einer Nacht sich wie neugeboren fühlen und den Unterschied nach der ersten Nacht schon merken. Vielen Dank für die wunderbare für mich zusammen gestellte Matratze Und das ich endlich durchschlafen kann.

Hongi Matratze
Von josef gabriel am 17.08.2018

bin sehr zufrieden mit der hongimatratze was mich allerdings ein bisschen gestört hat ist das ich ein bett habe mit Lattenrost masse 100x 200 cm Lattenrost ein wenig tiefer noch ist als der bettrahmen und die Matratze mit den selben massen da nicht ganz hinein passt

Wirklich individuell
Von Susanne K. am 14.08.2018

Nach wirklich langem Suchen haben wir uns für eine Hongi entschieden. Wir haben schon eine Weile nicht mehr gut geschlafen und wollten eine neue Matratze. Umso mehr man sich mit dem Thema beschäftigt hat umso schwieriger wurde das. Normalsterbliche geben wahrscheinlich schon bei der Materialkunde auf. Hongi fanden wir sehr persönlich. Keine 100 Euro Matratze aber dafür individuell für jeden von uns zwei. 100 Tage Probeliegen und ein Austausch der einzelnen Schichten möglich. Diese sind nicht verklebt. Das war für mich sehr wichtig, da ich nicht so ein Fan von Chemiekalien bin. Der Kundenservice war sensationell. Sehr persönlich und man hatte nie das Gefühl bei einem Callcenter zu sein. Sehr ausdauernd auch nach 100 Fragen. :-) Wir haben unsere Matratzen jetzt seit 4 Monaten. Wir hatten einen Schichttausch, der sehr problemlos verlief. Wir sind sehr zufrieden! Danke an das ganze Team und Liebe Grüße aus München


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

22 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »