Hypnose-Brumm.de

Hypnose-Brumm.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen

Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion
Kiel, Flensburg, Rendsburg, Lübeck, Neumünster, Heide, Eckernförde, Norderstedt, Hamburg

Jule
01.07.2022
Ich war Anfang Mai zur Hypnose bezüglich meines Gewichtes. Heute haben wir den 1.7. Und es sind unglaubliche 16 Kilo weg. Ich habe kein Bedürfnis mehr zu naschen oder irgendwelches Junk Food zu essen. Ich gehe seit 3 Wochen regelmäßig (4×die Woche) zum Sport und liebe meine neue Beweglichkeit schon jetzt. Die ersten beiden Größen sind weg und ich freue mich auf die nächsten. Ich habe nicht daran geglaubt. Aber es wirkt. Es ist als käme es direkt aus mir. Einmal die Woche höre ich nach wie vor die MP3 und bin wirklich dankbar diesen Weg gegangen zu sein und mir so eine OP oder Ähnliches erspart zu haben. Vielen Dank!!!

Thomas C.
10.06.2022
Es war eine tolle Erfahrung und hat mich von einem auf den anderen Tag in den Zigaretten entwöhnt. Ohne Schwierigkeiten. Echt Klasse. Nur zu empfehlen.
LG Thomas

Frank
19.05.2022
Mit etwas Skepsis bin ich zum Termin. Der vorherige Kontakt verlief sehr freundlich und fachlich.
Das bestätigte sich am Termin. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Behandlung wurde mir sehr gut erklärt. Ohne jegliche Angst konnte ich mich fallen lassen.

Ich rauche nun knapp 3 Wochen nicht mehr. Habe 34 Jahre geraucht. Eine big Box am Tag. Die Hypnose hat mir geholfen.
Danke dir!!!
Frank

Rauchentwöhnung
17.05.2022
Man muss mitarbeiten und durchhalten, aber es hat geholfen. Die dritte Woche rauchfrei :)

Wolfgang Weigl
15.03.2022
Moin an alle Interessierten
Wenn Du wirklich mit voller Überzeugung mit dem Nichtrauchen beginnen möchtest, dann bist Du bei Steffen Brumm an der richtigen Adresse. Du musst mitarbeiten, dass ist Voraussetzung und im Grund völlig einfach denn täglich eine Std. MP3 hören ist nicht schwer.
Hier geht’s professionell kein Abrakadabra !
Bei mir ist der Schmachter weg und damit das Verlangen - mehr braucht es ja nicht, selbst beim Feiern freue ich mich diebisch darüber nicht Rauchen zu müssen !
Gesundheit und Geldbeutel sind in top Verfassung!
Die Kosten in kürzester Zeit reingeholt!
Ich kann nur raten - mache es - keine Angst - es wird gelingen!
Gruß von Wolfgang Weigl - seit 3 Monaten rauchfrei

Carolayn Groth
10.03.2022
Ich bin durch einen unverschuldeten Autounfall kaum noch Auto gefahren.
Das war sehr belastend für mich und meine Familie. Wir wohnten auf dem Land.
Dank Steffens Arbeit mit mir konnte ich nach 2 Sitzungen mich wieder ohne
Probleme selbst unbekannte lange Strecken ohne Angst fahren und hatte sogar
Freude dabei. Heute sind 5 Stunden Autofahrt und länger kein Problem mehr.
Danke Danke Danke Steffen🙏❤🌻🍀

Nadia
07.03.2022
Ich hatte im 11/2021 meine Hypnose. Seit dem esse ich keine Süßigkeiten mehr. Selbst die Weihnachts Schokolade, die für Kind und Mann, auf dem Tisch stand war uninteressant für mich.
Ich bin sehr dankbar, dass ich meinen Schokoladenkonsum durch die Hypnose nun im Griff habe.

Geli L.
04.03.2022
Also nach über 55 Jahren habe ich gedacht - jetzt reicht es! Ich wusste, alleine schaffe ich es nicht und so habe ich mir professionelle Hilfe geholt. Zugegeben - bei Hypnose war ich immer skeptisch aber ich habe einfach mal Steffen Brumm ausprobiert und war begeistert!!! Ich habe 3 Wochen lang abends die Hypnose CD angehört und habe in dieser Zeit schon gemerkt, daß mein Verlangen nach Nikotin etwas nachgelassen hat. Tja und am Tag der Hypnose habe ich die mir so vertraute Stimme von Steffen Brumm gehört und alles war ganz einfach. Ich bin seit diesem Zeitpunkt absoluter Nichtraucher und das seit nunmehr 4 Monaten und ich bin mir sicher dass es auch so bleibt!

Thomas Osterrade
04.03.2022
Ich habe ca 45 Jahre geraucht
Ich habe nicht daran geglaubt das es nochmal anders wird .....
Aber mein Wunsch war es aufzuhören ...
Durch die Hypnose bei Steffen Brumm
Hat sich alles geändert ...ich denke gar nicht mehr an Zigaretten.....es ist als hätte ich nie geraucht
Es ist unfassbar ...ein so gute Gefühl
Befreit und ein neues Lebensgefühl
Mein Umfeld hat sich gewundert
Konnten es nicht glauben das es so gut umsetzbar ist ja toll und dann es als wäre es immer so gewesen
Wir sind Steffen Brumm so dankbar
Einfach machen
Endlich den Schritt gehen
DANKE Thomas Theden

Bärbel
03.03.2022
Steffen ist ein kompetenter Hypnotiseur. Man hat augenblicklich das Gefühl ihm vertrauen zu können.
Vor der Sitzung führt er ein langes, ausführliches Gespräch um sämtliche Fragen und Anliegen besprechen zu können. Auch vor der eigentlichen Sitzung wird erneut erst lange gesprochen bevor die Hypnose Sitzung beginnt. Er führt einen langsam und gefühlvoll in den Zustand der tiefen Trance.
Auch nach der Hypnose wird ein Gespräch geführt um zu reflektieren.
Es gab keinerlei Probleme noch einen zweiten Termin zu bekommen, der dann ja kostenlos ist. Steffen ist jederzeit per whatsapp erreichbar bzw antwortet zeitnah. Die Kommunikation mit ihm erhält auch 5 Sterne.
Termine werden eingehalten und / oder in gemeinsamer Absprache verschoben.
Ich habe dann in in nur 3 Monaten 3 Konfektionsgrößen abgenommen und bin bei weitem noch nicht am Ziel. Ohne Diät, ohne Kalorienzählen. Alles passiert durch das Unterbewusstsein.
Da es mir nach den Sitzungen auch mental sehr gut ging, führte ich weitere Gespräche mit ihm und buchte mehrere Einzeltermine um mit dem Stress des Alltags leichter umgehen zu können.
Ich ärgere mich jetzt nicht mehr über Dinge des Alltags, nehme sie gelassen hin.
Dies spiegelt sich auch nach außen weiter. Ich werde häufiger angesprochen, dass ich immer so entspannt bin und das ich neuerdings so ausgeglichen bin und sogar nach außen "strahle".
Ich kann Steffen Brumm und seine Hypnose nur weiter empfehlen. Es lohnt sich.
Schubladen mit positiven Einflüssen, die man selber mal unabsichtlich geschlossen hat, öffnet man wieder. Und das erzeugt diese positive Wirkung.
Ich kann mich glücklich schätzen in ihm einen kompetenten Hypnotiseur gefunden zu haben.

N.S.
03.03.2022
Hallo Stefan, rund 10 Wochen ist es nun her und ich bin immer noch rauchfrei und habe nicht nenneswert zugenommen. Es ist alles so gelaufen, wie erhofft. Das Rauchen anderer stört mich mittlerweile auch nicht mehr und im Geldbeutel bleibt auch so einiges mehr über :))). Der Gesundheit wird es auch helfen. VG Nils

C.vP
03.03.2022
Ich hab es geschafft, seit der Hypnose bin ich rauchfrei!
Hypnose-Brumm.de antwortet:

R. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
27.08.2019
Hallo Steffen,

ich möchte mich noch einmal von ganzen Herzen bei dir bedanken. Es ist wahr. Ich bin frei vom Rauchen. Unglaublich. Ich habe keinen Schmachter. Denke nicht daran mir Zigaretten zu kaufen. Obwohl ich natürlich um alles weiss… Raucher stören mich nicht…. Alkohol meide ich aber. Ich kann ganz ruhig zu Bett gehen und sehr gut schlafen.

Obwohl ich natürlich noch nicht in einer Partnerschaft bin, hat sich trotzdem viel verändert. Ich bin ruhiger, gelassener, habe mehr Ruhe in mir. Wahrscheinlich, weil die Große jetzt etwas aufpasst… Das war sehr wichtig …und ist es. Ich war gar nicht so tief weg …denke ich. Aber es kamen auch hinterher noch Gefühle, die ich verdrängt hatte und nicht aussprechen wollte oder konnte…

Trotzdem hat die Hypnose die Änderung gebracht. Ich bin überrascht wie tief… und nachhaltig die Veränderung ist. Positive Gefühle sind nun stärker zu genießen. Ruhe genießen. Und negative Gefühle nicht noch verstärken. Durch negatives Handeln !!! Ich tue mir selber weh.

Ganz wichtiger Satz von dir: „Es gibt immer etwas zu tun, außer zu Rauchen!!!“ ( wunderbar )

„Wenn du in Zukunft einen Schmachter hast. Wirst Du Wasser trinken!!!“ ( wunderbar )

„Die kleine R. (vollständiger Name der Redaktion bekannt) wollte sich so etwas nicht antun!!!“ ( niemals )

Ich habe bis jetzt nicht zugenommen, trinke jetzt endlich Wasser, kompensiere nicht durch Süßigkeiten.

Ich wäre sehr dankbar, wenn alles so weiter geht und ich in dieser Blase bleibe. – :)) Ich bin dankbar, aber es fiel mir natürlich nicht leicht… alles zu schreiben… es ist noch alles jung… aber … die Gedanken daran sind nicht da… auch wenn ich Stress habe nicht. Ich freue mich jetzt auf etwas anderes.

Es kann auch Wasser sein…

Lieber Steffen… ich danke Dir sehr. Du warst total professionell, unkompliziert, diszipliniert, konzentriert, hilfsbereit und warmherzig und kannst den Menschen in der Tiefe erfassen. Und mit einfachen tiefen Sätzen -Suggestionen – helfen. Eine Gabe !!! Klasse!!!

Alles Gute für Dich und Deiner Familie. Ich melde mich wieder.

Die Achtsamkeits CD kann ich irgendwie nicht öffnen. Habe ich zu lange gewartet? Liegt es an meinem Smartphone? Keine Ahnung.

Ich melde mich wieder, lieber Steffen.

Ganz liebe Grüße
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Ada G. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
19.10.2018
Hallo Herr Brumm.

Ein Jahr ist jetzt fast rum dass ich bei Ihnen war. Es hat natürlich
geklappt ,so wie Sie es mir vorher gesagt haben. Mein Wunschgewicht habe
ich erreicht.

Es war ein tolles Gefühl als ich mir neue Jeans kaufte und das 2 Größen
kleiner als bisher. Seit Mai 2018 habe ich kein Eis, Torte, Kuchen und Schokolade gegessen.

Es war für mich unvorstellbar dass ich jemals auf Niederegger Marzipan verzichten könnte. Aber
es ist so und das ist super.

Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen.

Liebe Grüße

Ada G.
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Dörte (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
19.10.2018
Lieber Steffen,

ich möchte Dir berichten, daß ich jetzt seit 5 Wochen immer noch rauchfrei bin.

Ich freue mich sehr über diese Entscheidung und sage "Danke" für alles.

Liebe Grüße

Dörte
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Nadine S. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
14.08.2017
Im März war ich ja bei dir und was soll ich sagen seit dem sind nun knapp 150 Tage rum und ich habe nicht eine Zigarette angefasst!

Natürlich hatte und habe ich auch noch immer hin und wieder das Verlangen, aber ich kann mir sehr gut sagen, dass ich keine Zigarette brauche!

Wenn Leute in meiner Nähe rauchen, finde ich das nicht schlimm, im Gegenteil, ich kann auch gut mal ne Nase vom Geruch nehmen.

Liebe Grüße Nadine
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Sigrid aus Reesdorf (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
03.08.2017
Danke Steffen, ich wurde durch einen Werbebanner am Kieler Straßenrand auf Dich aufmerksam, zu Hause gegoogelt und den Kontakt zu Dir aufgebaut. Nun nahm alles seinen Lauf:

Erstgespräch, Fragebogen und dann die Hypnose im 2. Termin.

Ich sprach mit Steffen über meine Wünsche u. Ziele nach der Hypnose wollte ich doch so gern wieder in meine Lieblingsjeans und mein Kleid passen, doch beides ist jetzt viel zu groß.

Noch heute habe ich noch immer kein Verlangen nach Süßgetränken, Süßigkeiten oder Alkohol, auch der Wunsch weniger Kaffee zu trinken ist noch vorhanden (jetzt 1 Tasse am Tag).

Sport ist mir sehr wichtig 4-5 mal pro Wo. Joggen + Mountainbike fahren.

Danke Steffen für mein neues Lebensgefühl.

2-3 Kg noch und ich habe mein Wunschgewicht erreicht.
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Frank D. aus Steinbergkirche (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
19.12.2016
Am 24.05.16 nahm ich in Kiel an der Raucherentwöhnung von Herrn Brumm teil, mit großem Erfolg. Ich bin begeistert.

Es hat geholfen -Ich rauche nicht mehr. Freue mich so sehr auf mein neues entspanntes Leben. Vielen Dank
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Pia S. aus Kiel (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
15.12.2016
Gewichtsreduktion durch Hypnose!

Guten Abend Herr Brumm, endlich schaffe ich es zeitlich zu schreiben wie gut es mir geht. Es geht mir großartig und ich habe seit dem ersten Mal Wiegen nach vier Wochen 4,5 kg weniger auf der Waage. Ich hoffe es geht so weiter, werde sie auf dem Laufenden halten.

Schönes Wochenende wünscht Ihnen Pia S.
Hypnose-Brumm.de antwortet:

Jörg-Peter U. 45 (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
14.12.2016
Wirklich alles Top, bis auf eine Kleinigkeit …

Ich habe eine Raucherentwöhnung gemacht vor genau 1 Jahr! Nun bin ich 1 Jahr frei und kann sogar beim Bierchen von der Zigarette lassen. Ich habe mir gerade ein neues gebrauchtes Motorrad für 4.000 EUR gekauft. Das Geld habe ich (bei 2 Schachteln am Tag und am Wochenende auch 3) durchs Nichtrauchen über gehabt.

Gesundheitlich geht es mir zudem deutlich besser. Einziger Nachteil – Früher habe ich öfters mit den Kollegen in der Pause geraucht und daher habe ich beruflich jetzt irgendwie gefühlt weniger Pause – aber diesen Preis zahle ich gerne.
Hypnose-Brumm.de antwortet:

(Hypnose-Brumm.de - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 37 Bewertungen)