immoverkauf24 GmbH

immoverkauf24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, klicktel.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Klicktel)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.161 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (12)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (156)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 156 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche unterstützung
  • Familienorientierter ansatz
  • Vertrauenswürdiger service

Gasstraße 18
22761 Hamburg

Gerd S.
21.09.2015
Habe vor 8 Wochen meine Immobilie mit Hilfe von immoverkauf24 erfolgreich verkauft. Die Veräußerung war in Bezug auf Lage, Substanz und Eigentumsrecht äußerst komplex. Das Team um Herrn Dr. Jacobsen hat mich absolut professionell unterstützt. Vielen Dank!

teddy
19.09.2015
Volltreffer!
Die maklerin, die sie zu mir geschickt haben, hat alle meine Wünsche erfüllen können!
Ich hoffe, sie freut sich auch so darüber wie ich!

AS, Berlin
19.09.2015
Sehr überzeugendes Konzept und sympathische, hilfreiche Beratung, Danke!

Kendra E.
18.09.2015
Ich hatte etwas überraschen die Wohnung meiner Tante geerbt und wusste nicht, wie ich damit umgehen sollte. Die Wohnung war fast 400 km entfernt. Sollte ich die Wohnung vermieten, oder doch verkaufen?

Im Internet bin ich dann auf die Seite von immoverkauf24 gestoßen. Ich habe sehr gut aufbereitete Informationen bekommen und bei einem persönlichen Telefonat noch weitere, für mich wichtige Zusatzinformationen bekommen.

Ich habe mir dann auch eine unverbindliche Makler-Empfehlung geben lassen. Ich war ja etwas skeptisch und hatte zuvor schon einige negative Meldungen im Bekanntenkreis gehört.

Ich dachte mir, ich probier es einfach einmal aus.

Ich war mehr als positiv überrascht. Ich hätte den Wert meiner geerbten Wohnung viel zu niedrig eingeschätzt.

Ich habe mich dann für diesen Makler entschieden, der sich um alles gekümmert hat und konnte die Wohnung nach 7 Wochen erfolgreich verkaufen.

Bärlein
17.09.2015
Sehr gute menschliche und einfühlsame Unterhaltung.und Beratung.

Wiese
17.09.2015
Auf die Onlineanfrage wurde schnell reagiert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und schickte sofort einen Link weiter, aus dem ich die aktuellen und ortsbezogenen Preise für Häuser entnehmen konnte.

G.R.M.Bartsch
15.09.2015
Vielen Dank für die sehr nette und vorallem informative kostenlose Beratung!

Gewerbe-Verkauf
15.09.2015
Frau Kaya hat meine Anfrage sofort und effizient weitergeleitet. Ich bin bereits von dem Makler angerufen worden.
Ausgezeichnet!

Christoph
14.09.2015
Wurde super in meiner Angelegenheit unterstützt !
Vielen Dank

ottoaufschalke
11.09.2015
Selten bin ich so eingehend und so charmant informiert worden
wie von Ihrer Mitarbeiterin Frau SARA KAYA !!!
Danke !!
O. Pl.

Immobilienberatung vor Verkauf
10.09.2015
Sehr geehrter Herr Strasser,
Mag. Sziveli hat mir heute seine Vorstellung für die Vermarktung meiner Wohnung präsentiert.
Unabhängig davon ob der Auftrag erteilt wird oder nicht, möchte ich es nicht versäumen meine Hochachtung über die ausgearbeitet Präsentation auszusprechen.
Das war sehr professional.

mit freundlichen Grüssen
Herbert Metzler

R. Hecker
10.09.2015
Der empfohlene Makler von Immoverkauf24.de war sehr kompetent, freundlich, hilsbereit und rundum gut, ich bin sehr zufrieden.

Sonnenschein
04.09.2015
Das ist ein Service nach meinem Geschmack. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben!

Erika
01.09.2015
Wir haben für den Verkauf unserer Immobilie ein Super nettes, informatives Gespräch mit dem Immobilienbüro Filla + Göth aus Gütersloh gehabt.
Deshalb fünf Sterne und Falls ich wieder einen Kompetenten Partner brauche immer wieder gern.

U. Lenz
27.08.2015
Kundenorientierte, ausführliche, sachbezogene und sehr freundliche Beratung - obwohl die Aussichten auf einen Auftrag eher gering sind.

Leon Djolaj
21.08.2015
Die Angebote sind hervorragend! Alle Mitarbeiter im Haus sind freundlich und vor allem sehr kompetent.

Es macht Freude im IV24 zusammenzuarbeiten.

IK Immobilien Inge Kahmann
22.07.2015
Der Service und auch der heute selten gewordene "menschliche Faktor" (Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit in jeder Hinsicht) sind 100 % perfekt, vielen Dank für die vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Immobilienbüro
17.07.2015
Ein sehr freundliches, fachkundiges Team und ein zuverlässiger Kooperationspartner. Empfehlenswert.

derhahn
07.07.2015
Wozu gebe ich einen Ort und die Postleitzahl ein, wenn ich dann einen Ratgeber mit vorgedrucktem Preisspiegel für Orte mit über 100.000 Einwohnern erhalte? Der Ratgeber ist sicherlich nutzbar, aber nicht das, was ich wollte. Schade.
immoverkauf24 GmbH antwortet:

Rufen Sie uns gerne an, dann können wir gemeinsam prüfen, ob wir für Ihren Ort einen aktuellen Preisspiegel haben.

Alternativ schaut sich gern unser Regionalpartner Ihre Immobilie an und bewertet sie dann genau.

I. Schrader, Berlin
03.07.2015
Ich habe nur den Ratgeber zum Thema Immobilienverkauf heruntergeladen und wollte mir die Preise von Berlin anschauen. Als ich einen Anruf von Immoverkauf24.de bekam, hatte ich mich zunächst geärgert, aber obwohl ich nur mit dem Gedanken spiele zu verkaufen, bekam ich die perfekte Lösung und Beratung für meine Situation.
Falls ich in Zukunkft verkaufen sollte, werde ich mich sicher bei Ihnen melden.
Liebe Grüße
Isabelle Schrader
immoverkauf24 GmbH antwortet:

(immoverkauf24 GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.161 Bewertungen)