immoverkauf24 GmbH

immoverkauf24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, klicktel.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Klicktel)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.161 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (12)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (156)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 156 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche unterstützung
  • Familienorientierter ansatz
  • Vertrauenswürdiger service

Gasstraße 18
22761 Hamburg

Sophia Marterer
05.12.2014
Vielen Dank für die tolle Beratung! Nur weiter zu empfehlen. Sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter und das Endergebnis war ebenfalls top!

S. Moog
04.12.2014
Die Kompetenz der Mitarbeiter und die Freundlichkeit und Korrektheit ihrer Arbeit sind absolut top. Jederzeit wieder.

U. Henning
02.12.2014
Die Experten von immoverkauf24 helfen kompetent weiter, wenn man sich als Verkäufer im Immobilienmarkt orientieren will.

Sven-Olaf Fuhrmann
02.12.2014
Vielen Dank, für Ihre ausführliche Beratung, liebe Frau Saremi!
Ich bin mir nun sicher, dass der Verkauf meiner Immobilie in meiner Situation zum jetzigen Zeitpunkt genau richtig ist. Ich werde nun die nötigen Unterlagen zusammen stellen und melde mich wieder!

Megalongroup
02.12.2014
Beste Betreuung und Service.

Sebastian Fesser
02.12.2014
Ich arbeite nun seit knapp 6 Wochen mit IV24 zusammen und bin begeistert. Unheimlich nette und freundliche Mitarbeiter (Herrn Krassowski und Herr Hüttemeister im Besonderen), die sich unheimlich viel Zeit für Anliegen und Fragen nehmen. Bin sehr begeistert und hoffe auf eine weitere, langfristige Zusammenarbeit.

meybo
29.11.2014
Die Anfrage betraf die Bitte um eine Auskunft bezüglich eines Immobilienkaufs. Speziell ging es um den Wert einer Immobilie und darum, inwieweit der erwartete Kaufpreis lt. Verkaufsanzeige mit dem tatsächlichen Wert übereinstimmt. Nach Zusendung der Informationen per E-Mail erhielt ich einen Anruf aus Hamburg, in dem der Anrufer meine bestehenden Zweifelsfragen detailliert und ausführlich beantwortet hat. Es war ein längeres Gespräch, und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass der Anrufer unter Zeitdruck gearbeitet hat. Dafür herzlichen Dank.

Ossi
26.11.2014
Ich bin mit der Information sehr zu frieden

volker simon
25.11.2014
bin sehr zufrieden vor allem nach dem Telefonanruf von ihnen
am nächsten Tag

Think
23.11.2014
Ich hatte viele Fragen rund um den Verkauf meines geerbten Hauses. Alle wurden freundlich, geduldig und sehr kompetent beantwortet. Der empfohlene Makler hat mir ein sehr schlüssiges Konzept zur Vermarktung vorgelegt. Ich bedanke mich herzlich und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Andreas M.
sehr gut, 360° zufrieden

Robert E.
21.11.2014
Ich hatte in der Vergangenheit bereits mehrere Anfragen bei Immoverkauf24 gestellt und war immer wieder von der Kompetenz und Zuvorkommnis der Beratung begeistert.

Ben Seiffert
Lieber Herr Stademann,

möchte mich herzlichst bei Ihnen Bedanken für die tolle und kompetente Beratung. Ich wußte vorher nicht, dass zwischen einer vermieteten und unvermieteten so eine große Preisspanne herrscht. Jetzt konnte ich meine Immobilie erfolgreich verkaufen. Dieser Service ist wirklich zu empfehlen und sogar kostenlos

Stefan Raabe
20.11.2014
Eigentlich wollte ich mich nur über die Preise von Köln informieren, weil ich meine Eigentumswohnung von privat verkaufen wollte.
Aber der Service von Immoverkauf24 hat mich beeindruckt. und innerhalb kürzester Zeit wurde meine Immobilie über einen kompetenten Makler verkauft. Vielen Dank für die gute Beratung und Vermittlung.

CarlaM
20.11.2014
Besonders hervorheben möchte ich mit meiner Bewertung, dass der angebotene Service wirklich kostenlos und unverbindlich war. Ich war zuerst skeptisch, aber nach einem aufschlussreichen Gespräch mit dem Kundenservice, mussten wir uns um fast nichts mehr kümmern. Resultat war, dass wir unser Haus durch eine nette Maklerin schnell und zu einem super Preis verkaufen konnten.

Matheisen Immobilien
schnelle Reaktion und informative Unterlagen

Immo-Interessent
16.11.2014
Zu dem gewünschten Miet-/Verkaufspreisspiegel wurde am nächsten Tag zurückgerufen und dieser dann umgehend nachgeschickt. Leider war dieser nicht so detailliert (Stadtteile) wie gedacht.

diantus
14.11.2014
Wir wußten nicht was unser Eigentumswohnung wert sein könnte. Nachdem wir auf diese Seite gekommen sind hatten wir eine unverbindliche Beratung über eine Bewertung unserer Wohnung. Wir haben dadurch einen Makler kennen gelernt mit dem wird dann unsere Wohnung verkaufen konnten. Es war ein Glücksfall.

Dormemann
14.11.2014
Nicht nur meine Fragen wurden beantwortet, sondern auch viele Anregungen habe ich bekommen, toll.

Hannes Schneidewind
04.11.2014
Ich wollte mein Haus in Berlin verkaufen und habe mich an die Firma Immoverkauf24 gewandt. Die haben mir prompt einen sehr netten Makler empfohlen, der mein Haus innerhalb von 3 Wochen verkauft hat und sogar noch einen höheren Preis erzielt hat, als ich es erwartet hatte. Ich war sehr zurfrieden.
immoverkauf24 GmbH antwortet:

(immoverkauf24 GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.161 Bewertungen)