Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 5.00 / 5.00, 104 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
iNETsolutions.de

PF 10 03 35
07703 Jena

Tel: 018059999720
Fax: 018059999721

Rate

5.00

104 votes
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Fiona Abel
06.02.2023
Der beste Provider, den ich bisher kenne. Schnelle Antworten, viel Verständnis für User, die nicht so viel Ahnung von den Vorgängen hinter der Technik haben und das gesamte Team ist sehr geduldig. Kompetent und sehr menschlich! Kann ich von ganzem Herzen empfehlen!
5.00/5.00
Marc Mittag, MittagQI/translate5
04.02.2023
Wir arbeiten seit 11 Jahren mit InetSolutions zusammen. In all den Jahren haben Sie sich immer als exzellenter, sehr kompetenter und zuverlässiger und schneller Service erwiesen. Vielen Dank dafür und ich hoffe, dass wir noch viele weitere Jahre so gut zusammenarbeiten!
5.00/5.00
Simon Sperlich
17.07.2022
Ich bin in der Hosting und Cloud Welt noch relativ unerfahren. Sowohl der Vertrieb als auch der Support von iNETsolutions sind absolut kompetent und konnten mir zum einen bei der Wahl der richtigen Lösung für mich, als auch bei jeglichen Problemen schnell helfen. Dabei war die Unterstützung stets konstruktiv. Gerade die iNET.elastic Lösung ist wirklich sehr modern aufgebaut und wirklich einfach zu bedienen. Definitiv zu empfehlen.
5.00/5.00
Thomas
23.05.2022
Sehr kompetenter und vor allem sehr schneller Support - leider heute nicht mehr selbstverständlich!
5.00/5.00
alimrb@yahoo.com
13.05.2022
Meine Support-Tickets werden sehr schnell und professionell mit den besten Lösungen beantwortet.
5.00/5.00
Hajo
06.02.2022
Mein Supportticket wurde an einem Sonntagabend (!!!) innerhalb von Minuten bearbeitet und gelöst!. Schneller kann man schon nicht mehr sein!
5.00/5.00
Dekokaufhaus
03.02.2022
Seit 15 Jahren Kunde und die Firma sowie der Support haben nie einen Grund geliefert zu wechseln!
5.00/5.00
Andreas
01.02.2022
Die Homepage machte zuerst auf mich einen nicht ganz so soliden Eindruck, aber die angebotenen Dienste sind pfeilschnell, wirklich einfach und komfortabel zu bedinen, und OH BOY, der Kundenservice ist der Beste mit dem ich jemals arbeiten durfte! Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
5.00/5.00
MaHa
01.02.2022
Ich benötige den Support zwar nur selten, aber wenn doch sind die Mitarbeiter immer schnell, kompetent und freundlich, sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Vielen Dank!
5.00/5.00
UweD
28.01.2022
Sehr, sehr hilfreich bei allen Fragen. Bisher haben sie noch jedes Problem für mich gelöst. Freundlich, unkompliziert und sehr schnell.
5.00/5.00
Chris
07.01.2022
Der Support reagiert in der Regel innerhalb weniger Stunden und setzt gewünschte Anliegen zeitnah um. Auch an einem Feiertag ändert sich an dieser Support-Qualität nichts.
5.00/5.00
Moggus
19.12.2021
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Inetsolutions und bin rundum zufrieden. Kompetenter und schneller technischer Support.
5.00/5.00
Dominik S.
17.09.2021
iNETsolutions sind äußerst kompetent und erledigen ihre Arbeit sehr schnell. Auch reagieren sie sofort auf Anfragen.
5.00/5.00
Larvi
13.09.2021
Besser wird schwer. Top Service, selten so schnell und erfolgreich Support erhalten wie bei iNetsolutions.de.
5.00/5.00
OpenMind
09.09.2021
Es war eine gute Entscheidung, unsere Domain vor vielen Jahren in die Hände von Inetsolutions zu geben. 100 % Verfügbarkeit und Integrität und der Support ist Spitze!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Click here to see all external reviews