inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Dieter Moser
09.09.2015
Wir waren mit der absolut schnellen und reibungslosen Lieferung der Dunsabzughaube sehr zufrieden und können den Lieferanten wärmstens empfehlen. Auch das Produkt entspricht durchweg unseren Vorstellungen. Gerne wieder!

B.M.
08.09.2015
Guter Service der relativ preisgünstig ist.
Selbst der Umtausch von einer versehentlichen Lieferung
war sehr unproblematisch.

Vielen Dank

heli
08.09.2015
Auch der Kleinauftrag (ein Hochschrank) wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Die Qualität läßt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen.

Pauli
07.09.2015
Ihr Callcenter ist nur für kaufabwicklung und nicht bei kundenproblemen erreichbar. Schlechte Qualität und lange Reaktionszeit machen unzufrieden.
inOne Küchen antwortet:

Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass die Fronten für Ihre Oberschränke beschädigt geliefert wurden. Leider ist es auch ärgerlich, dass solche Nachlieferungen einen neuen Produktions-Zyklus durchlaufen. Das dauert dann bei dem gewählten Küchenmodell vier Wochen.

F.Herbst
ALLES BESTENS!!!!

Heike
07.09.2015
Leistung und Lieferung sind sehr gut. Haben schon mehrmals bestellt. Jederzeit wieder.

Horst Steiner
07.09.2015
Nach anfänglichen Problemen mit den angelieferten Teilen erhielten wir einen großzügigen Preisnachlass und eine kurzfristige, kostenlose Nachlieferung der benötigten Einzelteile. Ich kann mich nur nochmals bei ihrer mehr als kompetenten Mitarbeiterin, Birgit Merkel, bedanken. Weiter so und gute Geschäfte!

connisonni
07.09.2015
Mein Küchenschrank wurde schneller geliefert als vorausgesagt. Die Kaufabwicklung und der telefonische Kontakt vorweg waren unbürokratisch und sehr nett.

Alfons Kotz
06.09.2015
Sehr gute Beschreibung alles past und funktioniert.

Peter Dolch
06.09.2015
Neben der schnellen Lieferung ist auch die Qualität des Kochfelds bemerkenswert. Ein Gerät im unteren Preissegment, das meinen Ansprüchen voll und ganz genügt.
Sehr gutes Gerät, nur zu empfehlen.

TRH
06.09.2015
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten, sehr gute Beratung am Telefon und sehr gute Qualität

Frau N. aus Aachen
04.09.2015
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und völlig umkompliziert. Der Farbton passte auch nach vielen Jahren (es handelte sich hierbei um einen Nachkauf wegen Umzug) ganz genau zu den vorhandenen Schränken.

e.l.
02.09.2015
wir haben mehrere Küchenteile gekauft und sind sehr zufrieden
und können die Inwerk Küchen nur weiter empfehlen.

Willi / NRW
01.09.2015
Durch den Umbau unserer Küche benötigten wir einen Hängeschrank und einen Unterschrank für eine ca. 5 Jahre alte Pino Küche. Das Küchenstudio hat uns nur auf Drängen ein Angebot gemacht; der hohe Preis entstehe auf Grund der Tatsache, dass wir keine komplette Küche kaufen würden. Der Oberschrank sei nicht mehr mit Türen mit horizontalen Scheiben lieferbar.
Bei Ihnen habe ich die Schränke wie gewünscht und fast zum halben Preis erhalten. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Die Bestellung und Lieferung klappte prompt. Die Informationen über den Stand der Produktion/Lieferung kamen in kurzen Abständen, die Fristen wurden kontinuierlich kürzer. Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Rundum alles bestens. Wir freuen uns an einer kompletten Küche und können INWERK nur jedem empfehlen.

Tobias
01.09.2015
Produkt von guter Qualität
Schnelle Lieferung

Franz Haag
31.08.2015
Schnelle Lieferung, gute Qualität sehr gerne wieder!!!

Anton
31.08.2015
Ich habe einen Satz Küchenunterbauleuchten bei INWERK erworben. Meine im Vorfeld gestellte Frage wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung des Produktes erfolgte sehr schnell. Das Produkt entsprach der Beschreibung und hat mich auch qualitativ überzeugt.

Karl
30.08.2015
Mit dem Kauf der Dunstabzugshaube bei Inwerk bin ich insgesamt zufrieden. Ausschlaggebend hierfür sind in meinen Augen die Qualität der Haube und der günstige Preis. Nicht überzeugt hat mich hingegen, dass ein in meinen Augen wichtiges Teil der Lieferung nicht beilag, nämlich der Abzugsschlauch. Der Service war stets sehr freundlich und manche Service-Mitarbeiter sehr kompetent, allerdings wollte man mich zunächst davon überzeugen, dass man den Schlauch gar nicht braucht und dass er deswegen entgegen der Stückliste nicht in der Lieferung enthalten sei. Eine andere Berarterin hat dies dann nicht mehr so gesehen. Die Nachlieferung des Schlauches hat viele Wochen und ein paar Erinnerungen gedauert und ich bin schon davon ausgegangen, dass das Teil nicht mehr geliefert wird. Schließlich kam es dann doch noch.

Martin
30.08.2015
Sehr gut, ich bin voll zufrieden
Falls ich nochmal was benötige gerne wieder hier bestellen.

Alex
29.08.2015
Hat ideal zur Küchenerweiterung gepasst. Waren sehr froh über das Angebot. Da die Küche schon etwas älter ist hatten wir bedenken dass wir keinen passenden Unterschrank bekommen. Farbe und Griffe passen optimal zum Rest der Küche, gute Verarbeitung! Gerne wieder, nur weiter zu empfehlen! Danke!
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)