inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Karasa
29.08.2015
Ich benötigte Ersatztüren für meine Pino Küche. Auf der Suche über diverse Möbelhäuser bin ich letztendlich doch im Internet fündig geworden. Die Kontaktaufnahme funktionierte reibungslos und sehr freundlich via Emailaustausch. Insgesamt ein ausgezeichneter Service. Ich würde hier immer wieder kaufen

Johann Borgers GmbH
25.08.2015

Holzwurm
18.08.2015
Super Kundenservice und sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss

Bert Fiks
16.08.2015
Bei der Lieferung gab es einen Transportschaden, der von INWERK problemlos gelöst wurde.
Alles in Allem war der Service perfekt.
Deshalb würde ich INWERK jederzeit weiter empfehlen.

U.R.
15.08.2015
genauer Liefertermin, sehr kulant, netter Telefonkontakt, gute Ware

Korinna
06.08.2015
Ich bin sehr zufrieden, denn ausgezeichnete Ware und sehr regelmäßiger sowie freundlicher Kundenkontakt.
Die Lieferung des Schranks verlief unkompliziert.
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

Tobi.Hamburg
05.08.2015
Der Service ist einfach nur Top!

Klausny
05.08.2015
Umzug. Die Größe und Geometrie der Küche war unterschiedlich zur alten Wohnung. Über das Portal der INWERK Küchen konnte ich problemlos die bestehende Küche ergänzen und erweitern.

Moni S.
30.07.2015
Hat alles wunderbar geklappt.
Das Mülleimersystem ist sehr gut.
Die Internet-Seite sehr übersichtlich und der Online-Verkauf war Problemlos.
Man wurde Informiert, dass die Lieferung auf dem Weg ist und alles ist schnell und Problemlos über die Bühne gegangen.
Vielen Dank!

Beier Peter
29.07.2015
Die telefonische Abklärung, der Email-Kontakt, die Lieferung: alles hat hervorragend geklappt und die Passung war perfekt.

Kerstin Janitz
28.07.2015
ES war alles soweit in Ordnung , ausser das die Türgriffe komplett fehlten die auch nachgeliefert wurden allerdings ohne schrauben auf die ich immer noch warte .

David Feldman
27.07.2015
Alles war gut

Liso

Mary
26.07.2015
Alles war bestens. Immer wieder gerne!

Sven
26.07.2015
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung. Viel preiswerter als im Möbelhaus.

Anonym
26.07.2015
Mit meiner ersten und zweit Bestellung alles wunderbar.
Aber das ich nach vier Monaten nicht mehr einen Hängeschrank nachbestellen konnte, war nicht ok, denn bei der Firma wo ich die eigentliche Küche bestellt hatte konnte ich noch eine Nachbestellung machen und somit fast 300€ für ein Hängeschrank bezahlt, obwohl hätten sich die Kollegen bei euch etwas bemüht denke ich hätte es bei euch auch geklappt, dann hätte ich auch nur die 120€ bezahlt.

AMH

Leuchten und Lieferung alles bestens

Joachim Vogt
21.07.2015
Preis- Leistungsverhältnis ist OK, Lieferzeit war sehr zeitnah
schneller als angegeben. Wir sind zufrieden mit dem Teil.

Kommander
20.07.2015
Habe zwar nur einen Abfalleimer bestellt, aber alles hat super geklappt, Auswahl, Bestellung und Lieferung. Danke.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)