inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Klinke
28.12.2013
Beginnend mit dem Bestellvorgang und der Lieferung, kann folgendes mitgeteilt werden. Bestellung schnell und unkompliziert. Also Top. Die Lieferung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. Dabei wurde der Liefertemin einer Kalenderwoche zugeordnet, was voll korrekt ist. Für die die es genau haben wollen, die Lieferung kam vor der beginnenden Lieferwoche (also einen Tag zu zeitig). Für mich unrelevant. Wie sah das mit dem Aussehen und der Übergabe des Paketes aus? Es war stabil verpackt und es war sehr gut erkennbar das es sich um Glasware handelt. Es kam ohne jede Beschädigung an (keine eingeknickten Ecken usw.). Selbst nach dem auspacken und dem einbauen gab es keinerlei Probleme. Es gab dazu Anleitungen die auch verständlich und in mehreren Sprachen abgefasst waren. Das selbe gilt für die Bedienungsanleitung, einfach Klasse. Auch wenn das unser erster Induktionsherd ist, wir schon überrascht waren wie schnell z.B. das Wasser kocht, gibt es in der Anleitung Hilfen um mit dem Gerät klar zu kommen. Wir arbeiten (kochen) jetzt schon eine Weile mit dem Gerät, und sind voll zufrieden. Deshalb geben wir auch für jeden Schriit 5 Sterne.
MfG KLINKE

retsche
28.12.2013
Küche wie beschrieben. Super Service - gerne wieder einmal!!

WS4705
27.12.2013
Sie haben meine Bestellung bestätigt, ich bin davon ausgegangen, dass der Bestellvorgang abgeschlossen ist.
Nachdem Ihre Lieferung aber nicht zeitnah bei uns einging, haben wir bei Ihnen nachgefragt.
Eine Zahlung ist noch nicht erfolgt, weil ich nicht wusste, dass ich bei Pay Pal erst noch eine Zahlungsfreigabe machen muss.
Aber danach hat die Lieferung einwandfrei geklappt.

Mit freundlichen grüßen

Werner Stolz

Peter
27.12.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung habe ich mich immer perfekt informiert gefühlt und bin mit der Küche sehr zufrieden.

Werner
23.12.2013
Einwandfreie Lieferung!
Die Abzugshaube wurde wie in der AB zugesagt 7 Tage nach der Bestellung per Spedition zugestellt.
Keine Mängel!
Super Service seitens INWERK!
Super Haube mit sehr guter Abzugsleistung.

johann1960
20.12.2013
Lieferung und Ware einwandfrei, hatte kleine Reklamation wurde sehr schnell und erfolgreich bearbeitet.

Stefan
20.12.2013
Da unsere Einbau-Küchenzeile wegen Sanierungs - und Umbauarbeiten um 2 Unterschränke erweitert werden mußte, war Inwerk die einzige und preiswerte Alternative zum überteuerten Küchen-Studio um die Ecke.
Man kann sich alles so Konfigurieren wie man es braucht, wie bei einer richtigen Einbauküche, selbst wenn es nur 2 Unterschränke sind.
Und mit gerade mal 3-4 Wochen Lieferzeit waren die Unterschränke schneller da, als bei den gewöhnlich 5-8 Wochen, die es beim Möbelhaus oder Küchenstudio dauert.
Auch die Absprache mit dem Lieferanten und die Anlieferung hat reibungslos funktioniert.
Im Lieferumfang waren neben den gut verpackten Unterschränken auch sämtliches Montagematerial nebst Aufbauanleitung dabei.
Der Aufbau war daher kein Problem und die Küchenzeile ist, Dank Inwerk, nun genau so wie sie sein sollte.

Puschie
16.12.2013
Gut und zügige Bearbeitung aller Anliegen !!!

Dr.J. Lorenz, Joachim
16.12.2013
Es war bisher nur ein kleiner Einkauf von ca. 40 € - und dazu mit Umtausch. Alles lief bestens, freundliche, zuvorkommende Bedienung und kompetente Abwicklung.Der Einkauf bleibt in sehr guter Erinnerung. Eine einmalig positive Erfahrung im online Geschäft. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.

Rudi
15.12.2013
Alles bestens!Voll zufrieden!

Schmonster aus Oso
15.12.2013
Wegen eines Umzuges musste unsere bisherige Zeilenküche in eine U-Form umgebaut werden. Dazu habe ich zwei ,sowei ein Cerandfeld mit Backofen dazugekauft.
Ich muss sagen - vom Preis-Leistungsverhältnis und auch vom Serivce bin ich völlig begeistert. Es hat alles bestens geklappt. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen - aber dieser Service ist einfach perfekt. Sollten wir in den nächsten Jahren eine neue Küche brauchen, werde ich diese defintiv nur auf diesem Wege bestellen. Alles in allem: mehr als empfehlenswert. Vielen Dank!!

Gitta
13.12.2013
Die Lieferung war superschnell.Die Ware gut verpackt.Aber mit Dem Edelstahlrand bin ich nicht so recht zufrieden.Die Ecken sind nicht so gut verarbeitet und eine Lampe ist nicht hundertprozentig anliegend.Zum Glück habe ich mittig Glas genommen.Ansonsten war die Beratung auch sehr gut und freundlich.Der Abzug ist auch sehr gut Punktabzug weil die Ecken und eine Lampe nicht ganz ok sind.

werist
12.12.2013
Bestellung wurde schnell geliefert. Habe in keiner Weise eine Beanstandung.

Family G
12.12.2013
Lieferung und Abwicklung des Kaufes hat super geklappt. Auch der Kontakt zum Service war ok. Beim nächsten Küchengerät Werden wir wieder hier schauen

Helmut Maring
11.12.2013
Kauf eines Küchenspülbecken, Ware wurde schnell und sauber verpackt geliefert. Qualität ist sehr gut.
KD ist sehr gut und freundlich, kompetend Probleme werden schnell beseitigt.
Fa. Inwerk sehr zu empfehlen

TvB
09.12.2013
Wir sind absolut zufrieden und würden jederzeit gerne wieder Ihre Angebote wahrnehmen. Guter Service, gute Ware und freundliche Kommunikation.

Sabine
09.12.2013
Gut aufgebaute Internetseite, die das Bestellen einfach und übersichtlich gestaltet. Der Schrank entspricht der Beschreibung wurde pünktlich geliefert und der Preis ist fast unschlagbar...

vomrehpfad
09.12.2013
Lieferung und Möbelstück entspricht 100% unseren Vorstellung Bei Bedarf werden wir gerne auf Sie zurück greifen.

Bauer
08.12.2013
schönes Produkt, Lieferung ohne Probleme!

Ralf
07.12.2013
Hat alles Super geklappt :-)
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)