inOne Küchen

inOne Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.11.2013
volle Zufriedenheit

A. Heidgen
14.11.2013
Bei der Auftragsannahme gab es technische Probleme mit dem Emailversand, ansonsten war alles andere sehr gut: Produkt, Lieferzeitprognose, Lieferung.

KÜ426144
13.11.2013
meine Dunstabzugshaube mit edlem Desgin entspricht genau den Beschreibungen und Vorstellungen.
Ganz toll war auch die telefonische Beratung und der Service.
Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen..

Anni M.
12.11.2013
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung ist sehr schnell eingetroffen. Die bestellte Küchen-Reling ist wunderschön und genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Ein Blickfang! Macht unsere nostalgische Landhausküche perfekt.

Thomas Stegner
12.11.2013
Gutes Preis - Leistungsverhältnis , Problemlose Abwicklung

Moni 62
11.11.2013
ich habe mir wieder diesen Abfalleimer ausgesucht weil ich den schon vorher in meiner Küche hatte. Er ist gut in der Anwendung, hat zwei getrennte Behälter, was sehr vorteilhaft ist. Der Deckel öffnet und schließt sich bei der Benutzung von selbst, das finde ich gut.

T. Hauschild
10.11.2013
sehr schöne Küche geliefert, sehr guter Service von Inwerk Küchen, gutes Produkt, sehr gute Qualität, Nachbestellung schnell und zur Zufriedenheit bearbeitet, werde weitere Küchenteile bestellen

Joachim
08.11.2013
Ich habe zwar nur einen Mülleimer gekauft, bin aber sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Ausführung

Kathrin
07.11.2013
Bin zufrieden, obwohl es eine ersatzlieferung war.

Kathi& Hans
05.11.2013
Wir sind sehr zufrieden! Alles hat wunderbar geklappt!

EDUARD AUS WIEN
05.11.2013
DIE neue küche kam überraschend,früher als angekündigt.plus
sie war unbeschädigt schön.plus
es paßte alles anschlossmäsig.plus
also nur plus,und das schon zum 2 ten mal.
Also schöne Grüsse und gute Geschäfte.

Thomas Achhammer
05.11.2013
Hat alles gepasst ! gute Übersichtlichkeit.....einfach zu bestellen.......schnell geliefert....
Ware O.K........Preis wahr akzeptabel......gerne wieder

Dreamteam2011
04.11.2013
Alles hat super geklappt - die Ware ist qualitativ sehr gut, kleine Mängel die wir hatten (falsche Bohrungen für die Griffe und fehlende Schubladendämpfung) wurden mittels Ersatzzustellung oder Erstattung behoben und somit wurden wir zufrieden gestellt. Wir würden jederzeit wieder unsere Küchenelemente hier bestellen. Der Service ist erster Klasse, sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank nochmal!!!

Thomas R.
04.11.2013
Ich bin zufrieden mit der Qualität und die Lieferzeit war auch kurzfristig.

ynroger
02.11.2013
Kundendienst nicht zu übertrffen

hello
31.10.2013
Hiermit teile ich Ihnen mit, daß ich mit der gesamten Abwicklung
der Küchenbestellung und Lieferung sehr zufrieden bin. Ich werde Sie weiter empfehlen.
MfG
Dr. Helmut Wild

Herr Speidel
31.10.2013
Ich kann nur sagen erstklassiger Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung nur drei Tage. Alles gut verpackt und idiotensicher zu installieren.
Ein sehr großes Lob

charly
30.10.2013
Da schon vormontiert, schneller Aufbau.
super Qualität,

30.10.2013
alles bestens

Jutta
10.11.2013
Die Möbel und der Kühlschrank sind in Ordnung für die Nutzung als Kleinküche.
Die Arbeitsplatte ist nicht sehr robust, ein hierzu angezeigter Mangel wurde von Inwerk Küchen schnell und unkomplziert ausgeglichen.
Lieferung und Kundenbetreuung waren sehr gut.
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.616 Bewertungen)