Insolution

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.97 / 5.00

73 Bewertungen


Insolution Ltd
Bahnhofstrasse 9
6824 Schlins

Tel.: +43 5524 22308
Fax: +43 5524 22308-31

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00 , 73 Bewertungen )

Gründung irische Limited - bestens erklärt und vorbereitet.
Von Johanna am 06.04.2021

Ich habe mich zwecks Gründung einer Limited an Insolution gewandt und wurden sehr detailliert und geduldig über die Vor- und Nachteile und rechtlichen Gegebenheiten der verschiedenen Möglichkeiten informiert. Alle Unterlagen werden verständlich aufbereitet und erklärt, wie die Weiterbearbeitung zu erfolgen hat. Ich bin sehr zufrieden und werde Insolution Ltd. gerne weiterempfehlen.

Sehr gut service
Von Oleksiy Shatalov am 01.04.2021

Sehr gut and schnell service!

Außerordentlich umfassendes Service
Von Christian Aiginger (Ultraschallakademie) am 03.02.2021

Die Leistungen der Fa. Insolution sind hervorragend für Firmengründer, Start ups und Menschen mit Mut zur Verwirklichung neuer Ideen geeignet. Neben sehr freundlicher und kompetenter Beratung und wirklich fairer Preise ist eine fast ständige Erreichbarkeit und gewissenhafte Dokumentation TOP - Gratulation zu dieser Erfolgsgeschichte!

einfach & schnell
Von Studio-FG am 22.01.2021

Schnelle und detaillierte Antworten auf Fragen. Gründung verlief schnell und problemlos.

Firmengründung
Von Daniel Butz am 11.08.2020

Wir sind sehr zufrieden, alles hat einfach hervorragend geklappt.

... wie immer ausgezeichneter Service
Von SPP Intelligence Solutions & Consulting LTD am 11.08.2020

Hallo Herr Tschann, wir haben den Namen der Firma geändert, das geschah sehr rasch und wie immer in ausgezeichneter Erledigung. Schon seit vielen Jahren sind wir Kunde von Insolution und können eine Geschäftsbeziehung nur bestens empfehlen. Wolf Preuster-Drews CEO SPP Intelligence Solutions & Consulting LTD

Rasche Abwicklung
Von Gava am 01.07.2020

Insolution Ltd hat die Erstellung des UK-Jahresabschlusses rasch erledigt.

Betreuung Service
Von Kunden von Insolution am 18.06.2020

Wir möchten uns hiermit bei den verantwortlichen Personen herzlichst bedanken. Wie immer ein super schneller und kompetenter Service. Wenn nur alle Firmen auf der Welt so arbeiten würden. Vielen Dank !

Seit 2009
Von Ing. Mag. Haslinger am 10.06.2020

Seit nunmehr über 10 Jahren klappt die Zusammenarbeit bestens.

Alles bestens
Von F. Mertens am 28.05.2020

Sehr gute und zuverlässige Abwicklung, Mit der Kommunikation und Fachkompetenz bin ich mehr als zufrieden.