Ayusa-Intrax GmbH

Ayusa-Intrax GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, schueleraustausch.net, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Schueleraustausch, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,32 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 115 Bewertungen ansehen

Schueleraustausch Bewertungen (209)

• Schueleraustausch: Gut (4,00 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (81)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 81 Bewertungen ansehen

• Engagement
  • Information
  • Empfehlenswert

Giesebrechtstraße 10
10629 Berlin

paulaker
21.02.2017
Ayusa Intrax ist sehr professionell, kümmert sich unglaublich gut um alles rund um Auslandsaufenthalte und hat überragende und sehr freundliche Betreuung.

J.Lisa
10.02.2017
Ich war mit Ayusa Intrax von 2013-2015 als Au Pair in den USA und habe ganz tolle Erfahrungen mit der Agentur gemacht. Alles war super organisiert, alle Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet und ich ich habe mich nie alleine gefühlt. Auch in den USA wurde ich immer gut beraten und ich habe mich super mit meinem Area Director (Ansprechpartner) verstanden.
Insgesamt eine tolle Zeit!!!

Laura
09.02.2017
Ich bin August 2015 - 2016, also für ein Jahr, mit Ayusa-Intrax als Au Pair in die USA geflogen.
Zurückblickend kann ich zu 100% sagen, dass dies eine der besten, wenn nicht die beste, Entscheidung ist, die ich jemals getroffen habe.
Ich habe unglaublich viele neue Erfahrungen gemacht, mehr als man hier in diesem kleinen Feld aufschreiben kann und wahrscheinlich sogar mehr, als man je erzählen könnte. Für mich persönlich war es das erste Mal in den Vereinigten Staaten und das erste Mal länger als zwei Wochen getrennt von meiner Familie. In der Schule war ich ganz gut in Englisch, deswegen habe ich mir über Kommunikationsprobleme keine großen Sorgen gemacht. Da war es auch hilfreich, dass ich in den Selbsteinstufunngstests von Ayusa immer sehr hohe Punktzahlen bekommen habe.
Wovor ich viel mehr Angst hatte, war es, in den USA keinen Anschluss zu finden oder Probleme mit meiner Gastfamilie zu haben. Und hier kommt Ayusa ins Spiel.
Schon vor meinem Abflug, im Chaos der Vorbereitungen, war Ayusa immer zur Stelle. Bei jeglichen Fragen, bei der Überarbeitung des Bewerbungsvideos und der Texte und sogar beim Erstellen der Packliste.
Während meines Auslandsaufenthaltes musste ich von Freunden erfahren, dass dieser support bei anderen Agenturen leider überhaupt nicht selbstverständlich ist.
Ich selbst musste während meiner Zeit im Ausland keine Unterstützung von dem deutschen Büro von Ayusa in Anspruch nehmen, was auch daran lag, dass ich eine super Area Directorin hatte!
Das Erfahrungstreffen nach meinem Au Pair Jahr im Büro in Berlin hat alles nochmal abgerundet und mir sehr dabei geholfen, die ganzen Erfahrungen noch einmal revu passieren zu lassen und mich mit anderen ehemaligen Au Pairs auszutauschen.
Zusammenfassend kann ich Ayusa also nur ein "thumbs up" geben!

Nicole
08.02.2017
In Deutschland so wie abroad hatte und habe ich ausgezeichnete Unterstützung erhalten. Die Trainingsschool war in einem ausgezeichnetem Hotel und die Trainer waren klasse. Es gibt regelmäßige Treffen und tolle Aktivitäten. Ich bin froh das es die Mòglichkeit der Verlängerung gab:) Beste Entscheidung meines Lebens. Unser betreuer vor Ort ist immer da obwohl ich zum Glück nie Schwierigkeiten hatte.
Danke für Alles

Annabelle
08.02.2017
Ich war mehr als zufrieden mit Ayusa Intrax und würde jeder Zeit wieder mit dieser Organisation ins Ausland gehen wollen.
Ich habe mich super wohl gefühlt und jede noch so banale Frage wurde immer schnell beantwortet.

Sarah
08.02.2017
Dank Ayusa-Intrax habe ich ein zweites Zuhause am anderen Ende der Welt gefunden. 18 Monate pures Glück mit 3 wunderbaren Kindern, einer menge neuer Freunde und einem völlig neuem Lebensgefühl!
Sowohl die Betreuung im Heimatland, als auch in Amerika (in meinem Fall) war hervorragend!
Ich kann Ayusa-Intrax nur jedem empfehlen!!

Katharina
08.02.2017
Ayusa-Intrax bietet ein vielseitiges Programmangebot & garantiert dabei einen guten Service und eine unkomplizierte Kommunikation. Super!

Lisa H
08.02.2017
2011/12 habe ich mit Ayusa-Intrax ein Au pair Jahr in Amerika verbracht. Ich hatte angefangen bei der Betreuung in Deutschland über die Zeit in Amerika bis hin zum Kontakt zurück in Deutschland eine tolle Zeit und war sehr zufrieden. Mit meiner Gastfamilie bin ich heute noch in engem Kontakt.

Deborah92
08.02.2017
Mein Auslandsjahr war die beste Entscheidung meines Lebens und ich bin froh das ich die Hilfe von Ayusa in Den USA nicht brauchte. Mein Profil wurde recht schnell freigeschaltet und ich hab alle Informationen und Hilfestellungen direkt erhalten. Würde Ayusa empfehlen!

Alicia
07.02.2017
Ich war mit Ayusa ein Jahr zum Schüleraustausch in Gävle in Schweden und habe mich dort rundum wohlgefühlt. Ayusa hat mir immer zur Seite gestanden wenn es mal ein Problem bei der Vorbereitung gab.

Christoph
03.02.2017
Alles lief unkompliziert und zufriedenstellend ab, zwischen Intrax und dem Supervisor vor Ort war alles perfekt abgestimmt.

Alexander
02.02.2017
Das Ayusa-Intrax Teams hat es mir ermöglicht ein Praktikum in den USA zum gewünschten Zeitraum zu absolvieren, obwohl nicht viel Zeit gegeben war um alles in die Wege zu leiten. Des Weiteren waren die Mitarbeiter immer für Fragen offen und haben sich um die aufgekommenen Probleme sofort gekümmert.

Stella
24.01.2017
Ich habe mit Ayusa-Intrax für 10 Monate als Au Pair in Melbourne, Australien gearbeitet und hatte eine einmalige Erfahrung! Ich hatte immer einen persönlichen Ansprechpartner, an den ich mich wenden konnte und der mir bei Visumsfragen und den Bewerbungsunterlagen weitergeholfen hat. Auch im Ausland hatte ich immer jemanden an den ich mich wenden konnte, wenn es Schwierigkeiten gab, was bei mir zum Glück nicht der Fall war. Ich würde Ayusa-Intrax auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der als Au Pair ins Ausland gehen möchte!

Janina
19.01.2017
Ich selbst war 2014-2015 mit Ayusa als Au Pair in den USA und kann die Agentur sehr empfehlen :). Sowohl in Deutschland als auch in den USA gibt es eine super Betreuung.

Christine
19.01.2017
Die Beratung bei Intrax war sehr freundlich und das Informationsmaterial sehr umfangreich. Kann ich nur empfehlen auch wenn ich nicht weiß, ob ich aktuell ein Au-pair-Jahr in den USA machen will. ;-)
Ayusa-Intrax GmbH antwortet:

(Ayusa-Intrax GmbH - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 115 Bewertungen)