invoiz - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, apple.com, google.com
83%

• Schnelle und effiziente Rechnungserstellung
  • Benutzerfreundliche Oberfläche

Irene
28.01.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Service und allgemein mit dem Rechnungssystem Invoiz.

Liebe Grüße
Irene

Moritz
25.01.2021
invoiz hilft mir bei meinem Rechnungs- und Mahnwesen als freier Webdesigner sehr. Gerade zuletzt mit der Senkung der Mehrwertsteuer musste ich nichts tun - alles automatisch. Die Software ist übersichtlich und ansprechend gestaltet und es wird immer weiter daran entwickelt. Tipptopp.

Jonas Merl - TF Die Lichtmacher
22.01.2021
Das Programm bietet eine schöne übersichtliche Oberfläche mit vielen nützlichen Untertools wie Steuerschätzer etc. Lediglich das Einfügen von Produktfotos in die Artikelbeschreibung fehlt mir persönlich sehr, ist jedoch zu verschmerzen.

Fazit : In Hinblick auf Preis und Leistung eines der stärksten Produkte auf dem Markt!

Andreas Handrick
21.01.2021
Eine riesen Arbeitserleichterung

RZa
11.01.2021
Schneller Kundenservice, mit echten Menschen, stetiger Fortschritt. Bemüht und erfolgreich bei der zur Verfügungstellung von Verbesserungen.

bebe
06.01.2021
Kann ich nur empfehlen

Tim Benisch
28.12.2020
Habe lange nach einem Rechnungstool gesucht und ich muss ehrlich sagen, dass mich Invoiz vom Hocker gerissen hat. Ganz knapp: das Beste!

Kleinunternehmer
15.12.2020
Sehr einfach, nicht zu teuer. Alles auf einen Blick

Fr. Martin
15.12.2020
super einfach vom Bedienen, klappt gut.
Gute Übersichten.

peter
07.12.2020
ich bin seit 2015 kunde bei invoiz. LEIDER!
es ist ein okayes rechnungsprogramm. nicht besonders stark oder flexibel vorallem nicht wenn man international arbeit aber immerhin ist es überall verfügbar.

ich schreibe im durchschnitt vielleicht 5-10 rechnungen im monat über dieses system und nun wird mein vertrag gekündigt. der 5 euro im monat gekostet hat und soll nun für die gleiche leistung das 4 fache bezahlen. das würde nichtmal irgendwelche handyvertrags betrüger mit ihren kunden machen.

auch die tatsache dies so plötzlich zu beenden und mich "den zufriedenen kunden" in ein neues günstigeres system zu drängen ist eine ganz schräge methode. aber dann viel glück in zukunft ohne uns. und ich hoffe das noch viele andere kunden das nicht mitmachen.

alle diese neue funktionen die entwickelt werden sind für mich irrelevant.
man hätte diese einzelnen funktionen gerne als zusätzliche leistungen mit zusätzlichen kosten anbieten können.

ich würde zu einem anderen system raten das versucht langfristig mit ihren kunden zu arbeiten.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(invoiz - Durchschnitt: 4,73 / 5,00 von 316 Bewertungen)