MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

Smartgiraffe
Nachverfolgung - Zuverlässigkeit - Ergebnis

Alberto
22.11.2020
Alles unkompliziert und sehr schnell.
Top fit die Jungs .
Vielen Dank

ChrGasper
22.11.2020
Alles super und schnell gelaufen. Das Backcover wurde einwandfrei repariert.

Tom

Schneller Ablauf
Alles bestens

S.F.
20.11.2020
Direkte Fehlerdiagnose und Tel. Rückmeldung am Tag des Eingangs in der Werkstatt. Rücksendung an Folgetag. Top.

Vero
19.11.2020
Ich lies mein Display des iPhone X reparieren. Es ging fix, ich wurde angerufen als noch ein weiterer Fehler festgestellt wurde und klärte ab ob ich das auch reparieren lassen wolle. Es ging echt schnell und man wird mit emails über den aktuellen Stand informiert. Super!

LaBu
18.11.2020
Vielen Dank für die extrem schnelle und gute Displayreperatur! :)
Liebe Grüße

Olha Langman
17.12.2020
Nie wieder! 3 Monate nach Displaytausch ging das Display kaputt.
Da die iPhone Display Reparatur ein Jahr Garantie auf die Arbeit gibt, wurde das Handy zur Reparatur eingesendet. Die Reparatur wurde wegen „Selbstverschulden“ abgelehnt und wurde für die erneute Bezahlung angeboten wieder das Display zu tauschen:)
Ich bin sehr unzufrieden mit der Qualität des Displays, dem Service der iphonedisplayreparatur und der Möglichkeit die Dienste zu bewerten.
Ich verändere meinen Kommentar zum 3 Mal, damit es passt.

Ich kann, nach meinen Erfahrungen die iphonedisplayreparatur NICHT empfehlen!

Hallo Frau Langman,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie wir Ihnen bereits mehrmals telefonisch und schriftlich mitgeteilt haben, wurde das Display von Ihnen durch eine Eigenverschuldung beschädigt.
Das iPhone ist Ihnen selbst aus der Hand gefallen und das Glas ist gebrochen. Sogar die Panzerglasfolie ist vollständig gebrochen.

Wir bieten keine Garantie auf Eigenverschuldungen an.

Viele Grüße aus Bonn
Ihr iPhonedisplayreparatur.com Team

Joko
18.11.2020
Sturzschaden: Glas und Kamera defekt. Sehr gute Abwicklung, Termintreue. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

thdre
16.11.2020
Klassiker: iPhone herunter gefallen, Display kaputt. Dienstag Abend eingeschickt und Freitag repariert zurück bekommen. Netter telefonischer Kontakt und günstiger, als beim Händler vor Ort.

iPhone 7
16.11.2020
Einfach, schnell und dazu auch noch günstig!
Super

Denise
16.11.2020
Einwandfreier Service und dazu noch eine megaschnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden!

Martin
15.11.2020
Super schnell, super Zuverlässig, super Service, Top Reparatur

Taki
Schnell&Perfekt. Danke!

Ralf
14.11.2020
Super Service, kostenloses Versandetikett erhalten. Montags auf der Post abgegeben und Mittwochs repariert erhalten. Und alles wurde getestet und funktioniert. Nur zu empfehlen. 👍

CPe
14.11.2020
Ich würde meine Handy jederzeit wieder dort hinschicken. Alles geht schnell ordentlich und zuverlässig. Super Service!

Tatty
13.11.2020
Schnelle Abwicklung, professionelle Abwicklung, laufende Informationen über den Stand der Reparatur! Außerdem günstiger als viel andere Anbieter. Montag losgeschickt und Mittwoch wieder in den Händen gehalten! Ich bin rundum zufrieden.

H.K.
13.11.2020
Ich habe mein Iphone eingeschickt und wollte es reparieren lassen. Nach einem Anruf des Servicemitarbeiters erklärte mir dieser, dass ich gar kein Original Apple Display mehr habe (Handy bei refurbed gekauft.. ein Fehler!) und der Akku auch hinüber ist. Der Mitarbeiter wirkte sehr kompetent und war sehr freundlich. Ich habe mir das Iphone dennoch kostenlos (!) zurückschicken lassen, da ich nicht so viel Geld in das Handy stecken wollte. (Reparatur wäre deutlich teurer geworden).

Tante Polly
12.11.2020
Sehr guter Service bei üblichem Preis. Es ging um das Handy meines Sohnes. Das Modell war nicht eindeutig bekannt und für mich nicht zu ermitteln, da das Display völlig defekt war. Ich habe deshalb die Firma angerufen und der Mitarbeiter hat aus meiner Beschreibung der Optik des Handys das richtige Modell ermittelt. Bei der Buchung der Leistung war mir der Computer abgestürzt, so dass ich alles zweimal eingegeben habe. Es kam dann zu einer Doppelbuchung. Ein freundlich Mitarbeiter hat mich von selbst angerufen und nachgefragt. Ich habe ohne Umstände eine Gutschrift bekommen. Nach drei Tagen war das Handy repariert zurück. Vielen Dank und gerne wieder :-)
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)