MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Amy
10.11.2020
Ich habe die Rückseite meines iPhone X reparieren lassen. Nun sieht es aus wie ein 0815 Handy, da das Apple Logo nicht mehr erkennbar ist. Vom erheblichen Wertverlust mal zu schweigen, ist es einfach nur super ärgerlich. Laut des Kundenservices scheint das gang und gebe zu sein. Nie wieder!!!!

Hallo Amy,

vielen Dank für deine Bewertung.
Bitte lies dir nochmal genau unsere Artikelbeschreibung durch. Wir schreiben klar und deutlich, dass das Backcover aus markenrechtlichen Gründen kein Apple Logo verfügt da Apple keine Backcover zum Verkauf anbietet.

Auch auf unserem Erklär Video wurdest du darauf hingewiesen.

Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Viele Grüße aus Bonn

Dein iPhonedisplayreparatur.com Team

John
10.11.2020
Am Donnerstag Vormittag das Handy weggeschickt und Samstag morgens kam es bereits wieder bei mir an, dafür müsste man sogar mehr als 5 Sterne geben!

Zur Reparatur an sich:
Gewechselt wurde der Display und Akku bei meinem iPhone X und dies wurde ausgezeichnet erledigt, ebenfalls mehr als 5 Sterne verdient.

Djani
08.11.2020
Alles super schnell funktioniert !! Preis Leistung perfekt

Rosy
08.11.2020
Alles ging super und auch sehr schnell

Michael Schell
07.11.2020
Reparatur war schnell und sehr gut kommuniziert. Preis /Leistung in Ordnung.
Allerdings bitte beim Verpacken Handschuhe tragen.

Tobbe
07.11.2020
Die Display Reparatur meines IPhones ging super schnell war viel günstiger als bei Apple. Die Abwicklung vorbildlich einfach. Und -In Corona Zeiten- in Kombination mit der DHL Packstation in der Nähe, wesentlich sicherer für die Gesundheit, als in irgendeinen Shop zu gehen!

Tim P.
07.11.2020
Alles super! Schneller Versand und top Arbeit!

jörg
06.11.2020
Schnelle und gute Reparatur .Der Herr vom Serviceteam hat mir freundlich alles erklärt.
Bin begeistert von der Firma.

A. A-L
03.11.2020
Ich bin sehr zufrieden. Über den Lieferweg und die Reparatur meines Handys wurde ich perfekt auf dem Laufenden gehalten. Die Reparatur wurde schnell und sehr gut erledigt.

Martin Gansmeier

E.S.
02.11.2020
Umgehende Kontaktaufnahme nachdem das Handy eingegangen war. Trotzdem das Handy nicht repariert werden konnte wurde es kostenfrei zurückgeschickt und es entstanden keine Kosten. Es wurde sehr schnell abgewickelt.
Erstklassiger Service. Beim nächsten Mal werde ich garantiert wieder hier beauftragen.

Beatrice
02.11.2020
Bin begeistert von euch. Absolut kompetent und unkompliziert.
Reparatur innerhalb von 24h!
Ich hoffe nicht, aber wenn Technik versagt, weiß ich an wen ich mich wenden kann.
Dankeschön

Riedels
01.11.2020
Super! Das "tote" Handy unserer Tochter funktioniert wieder. Sehr professionell. Ich wurde über jeden Schritt umgehend informiert und auch angerufen. Ich kann "iPhonedisplayreparatur.com" nur empfehlen!!!

Ingolf
01.11.2020
Alles sehr gut ,die Abwicklung ist ohne Probleme . Der preis ist gerechtfertigt . Alles sehr transparent .

MarkSeiler
01.11.2020
Perfekte Abwicklung! Schnell, freundlich und kompetent! Super Kommunikation und sehr guter Preis!

Steve
31.10.2020
Glasreparatur iPhone XS ... super schnell, tolle Kommunikation und perfektes Ergebnis. Ich würde ja sagen ... gerne wieder ... aber dazu müsste ich mein Handy schon wieder schrotten ... LOL

Nadja
31.10.2020
Jederzeit gerne wieder. Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Achim
30.10.2020
Handy war durch Wasserschaden nicht mehr zu retten.
Dennoch, der Service ist sehr gut.
Nach Überweisung bekommt man SOFORT eine Quittung.

Nach Eingang eine stete Aktualisierung des Reperaturservices.
Gute telefonische Beratung.

Jederzeit wieder würde ich das Handy dieser Fa. anvertrauen

G. B.
30.10.2020
Das IPhone sieht wieder aus wie Neu. Display getauscht und alles ist wieder gut. Schnelle Reparatur und super Preis.

Stephan
30.10.2020
Schnell ausgeführt, alles funktioniert. Vorab gute Beratung am Telefon. Kann ich wirklich empfehlen!
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)