MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

22.08.2020
Vielen Dank hat alles geklappt. Super schnell

H.Pirthauer
22.08.2020
Wir haben 2 Handys eingeschickt, sehr kompetente Ansprechpartner. Es wurde festgestellt, dass ein Handy kein Original-Display mehr hatte und ein Akku bald das zeitliche segnet.
Auf Grund des nicht Orginal-Displays haben wir dann unseren Verkäufer kontaktiert und konfrontiert. Dieser übernahm dann die Reparatur als Garantiefall.
iPhonedisplayreparatur.com hat uns hier anstandslos unterstützt und das Handy ohne Reparatur an uns zurück gesendet, wie von uns gewünscht. Den schon bezahlten Reparaturpreis haben wir abzuglich der Versandkosten zurück erhalten.
Alles sehr korrekt - wie es sich gehört. Hier nochmals vielen Dank.

Aleks
21.08.2020
Hat alles perfekt geklappt. Mein Iphone war nach 2 Tage wieder da.
Kann ich nur empfehlen.

Anna Schneider
21.08.2020
Nie wieder anders! 50 Stunden ab dem wegschicken war das Handy repariert wieder bei uns! Schwerst begeistert!

fralima
20.08.2020
Alles war so, wie versprochen.
Und dazu kommt noch der sehr gute Preis!

Manu
18.08.2020
Habe das iPhone6 eingeschickt zur Platinen- Reperatur. Schon nach wenigen Tagen bekam ich das Handy repariert zurück. Und funktionierte einwandfrei. 2 Monate später schickte ich ein anderes iPhone 7 ein - der Handyladen davor meinte es sei nicht mehr zu reparieren. Wollte das nicht glauben. 2 Tage nachdem ich das Handy eingeschickt hatte, rief mich ein sehr freundlicher Mitarbeiter an und meinte das der Baseband Chip kaputt ist und das Handy nicht mehr repariert werden kann. Ich war erstaunt über einen persönlichen und freundlichen Kundenkontakt. Ich erhielt dann (bis auf die Bearbeitungsgebühr) meine Kosten wieder am selben Tag zurück erstattet. Sollte wieder ein Handy defekt sein, werde ich es wieder dort einschicken. Bin super zufrieden mit den Service- und Bearbeitungsqualitäten dieses Unternehmens. Dankeschön

ELK
17.08.2020
Toller Kundenservice, super Beratung, meine Datenrettung hat gut geklappt.

Danke!

JFK
17.08.2020
Hatte an einem iPhone X einen Wasserschaden.
Habe das Handy zur Reparatur angemeldet und versendet.
Ein Tag später begann die Reparatur mit telefonischem Rückruf bei mir wegen Risiken, mögl. Datenverlust und wirtschaftlicher Bewertung zur Reparatur und sonstiger Schäden.
Einen Tag später war Telefon wieder auf dem Rückweg.
Telefon angeschaltete - ohne Datenverluste - funktioniert wieder einwandfrei.
Beachtlicher, schneller und kompetenter Service.

Tom
17.08.2020
Schneller und zuverlässiger Service. Am Mittwoch per Express eingeschickt und am Freitag wieder repariert erhalten. Top!

Karaca
17.08.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne!!!

Reinhard Fischer
17.08.2020
Sehr schneller Service und auch direkt ein Rückruf erhalten, dass auch noch da Display getauscht werden muß.
Schnelle Rücklieferung, in 4 Tagen war alles erledigt. DHL hat etwas länger gebrauch als erwartet,
Ansonsten Daumen hoch!!!!

Mario
16.08.2020
Mir war mein IPhone ins Wasser gefallen und ich habe es eingeschickt. Der nette Bearbeiter konnte keinen Schaden feststellen und ich musste dadurch auch nicht den vollen Preis bezahlen. Danke für die Ehrlichkeit und jederzeit weiterzuempfehlen.

Andreas
16.08.2020
Toller Service, Display und Akku gewechselt, Akku nach Rücksprache, ich habe mir gleich die Internetseite gespeichert. Montag weggeschickt, Freitag schon wieder in den Händen gehalten, gute Arbeit.
Vielen Dank an das Team,
MfG, Andreas

Wera
15.08.2020
Alles bestens. Top Bearbeitung und Beratung.
Kundenbetreuung steht an der ersten Stelle.
iPhone solide und schnell instand gesetzt.

Beste Noten von mir.

Katharina
15.08.2020
Musste nur 2 Tage auf mein Handy warten, es wurde innerhalb von 3 Stunden repariert und er Versand ging super schnell. Man wurde per Email über alles informiert.

Dany
15.08.2020
Ich habe eine günstige Reparatur für mein IPhone 8 gesucht. Ich muss sagen es läuft alles so wie versprochen. Schnell, korrekt und günstig. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Marsch
14.08.2020
Schnelle u unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne!!!

Mike
13.08.2020
Statt 550 € für ein Ersatz Smartphone habe ich nun 300 € für ein neues Display und Glas hinten bezahlt. Es funktioniert alles wie zuvor. Das Display ist zwar kein Apple Original, aber so gut dass ich bisher keinen UnterschIed festgestellt habe. Ausserdem komme ich dadurch günstiger weg als mit neuem Gerät.

Florian
13.08.2020
Zuerst: Die Qualität der Ersatzteile ist Top und man wird ständig über den aktuellen Status der Reparatur informiert, was ich sehr gut finde.

Der Reparaturauftrag ist schnell erstellt; Online Reparatur auswählen, bezahlen und ab zur Post.

Als ich mein Handy zum ersten Mal nach 7 Werktagen (Schuld von DHL) erhalten habe, musste ich leider feststellen, dass, das Display/Panel nicht richtig verklebt wurde und das ein deutliches knacken bei ausüben von Druck zu hören ist, da das Display wie man sagt spiel hatte. (Man konnte das Display mit der Hand in das Gehäuse drücken und das soll nicht sein.)

Somit habe ich erstmal in voller Wut eine Email an den Support geschrieben, welcher übrigens sehr schnell antwortet.

Ich musste das IPhone nochmals zur Reparatur einsenden, das ging dieses Mal deutlich schneller - innerhalb von 3 Werktagen hatte ich das IPhone wieder.
Das Ergebnis ist hervorragend!!!
Die Qualität des verbauten Oled Displays ist sehr gut und ich finde es wirklich toll, dass refurbished Original Displays verbaut werden und keine Replika, welche von der Qualität doch deutlich schlechter sind als ein Original, egal welche Qualitätsstufe.
(Refurbished = Wiederaufbereitet)

Die Reparatur wurde letztendlich professionell ausgeführt und war 140€ billiger als bei Apple selbst (Was auch nochmal deutlich länger gedauert hätte.)

Ein kostenloses Panzerglas habe ich letztendlich auch bekommen.👍

Ich bin sehr zufrieden und kann Iphonedisplayreparatur.com auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn es denn mal schnell gehen muss und günstiger sein soll als bei Apple.

Punktzahl 9 von 10. (Sehr Gut)

lea
13.08.2020
Habe mein iPhone XR zur Reparatur gegeben, da mein Backcover kaputt war. Zunächst war ich mir unsicher, ob ich mein Handy wirklich per Post schicken möchte, aber da ich nirgends einen Anbieter mit besseren Konditionen und mit besseren Bewertungen gefunden habe, habe ich es doch gemacht und mit der Sendungsverfolgung kann man auch immer ein Auge auf sein Handy haben. Als das Handy bei iphonedisplayreparatur.com angekommen ist, habe ich zügig eine Rückmeldung erhalten und nach 1-2 Tagen war mein Handy fertig und wurde Versand. Leider kam mein Päckchen ein wenig verbeult an, aber dadurch, dass es gut verpackt war, war das kein Problem.
Das Backcover sieht einwandfrei aus. Es ist zwar etwas ungewohnt, da es kein Applelogo hat und daher ein wenig nackt aussieht, aber immer noch besser, als ein zersplittertes. Stellenweise schaut ein wenig Kleber raus Und es sind ein paar Ritzen vorhanden, weswegen ich nicht davon ausgehen, dass es noch wasserdicht ist, aber das ist alles nicht weiter dramatisch. Ich bilde mir ein, das Gelb ist etwas greller als das Orginal, aber das kann auch meine Einbildung sein.
Ich bin alles in allem sehr zufrieden und würde mein Handy wieder einschicken.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)