MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Franjo123
07.09.2020
Innerhalb von 2 Tagen einwandfreie Reparatur meines iPhone XS mit Wasserschaden.
Laut Apple ein Totalschaden, der nicht reparabel sei.
Kommunikation einwandfrei und unkompliziert.
Preis-Leistung Top!
Jederzeit wieder. (Hoffentlich aber nicht) ;-)
Vielen Dank!

Werner Lackner
Sehr schnelle Erledigung trotz Rückfrage super Komunikation Preis Leistung OK

Klein Robert
07.09.2020
Das Glas auf der Rückseite meines Handys wurde erstklassig repariert bin sehr zufrieden

Stefan
06.09.2020
Tausch Rückseite IPhoneX!

Louisa
06.09.2020
Schnelle Abwicklung innerhalb 2 Tagen hatte ich mein Handy wieder. Alles Top in Ordnung.

Lukas D.
03.09.2020
Und doch begeistert!
Wir haben das alte IPhone 7 meiner Freundin eingeschickt, um den Audio Chip reparieren zu lassen. Wäre das für immer verschwunden gewesen, hätten wir das verkraftet.
Kurz nach wareneingang bekamen wir schon eine erste Mail und darauf ein paar weitere, die den Verlauf und die Abwicklung transparent hielten.
Also das Telefon eine knappe Woche (übers Wochenende) wieder bei uns ankam, funktionierte es einwandfrei!
Leider hatte es am vorderen Gehäuserand eine nicht zu übersehende Macke, die vorher nicht da war. Dazu kam leider überhaupt kein Statement weswegen ich einen Stern abziehen muss.
In der Hülle nicht mehr zu sehen und als Backup Handy nicht so schlimm.
Bei einem neuwertigeren Gerät, hätte mich das allerdings sehr geärgert...

Ansonsten super preis und schnell Abwicklung!

Nunzio
01.09.2020
Alles sehr gut gelaufen.Immer wieder.

Rolf Bock // PLAN B
30.08.2020
Eingeschickt für Kostenvoranschlag, sehr schnelle Antwort und super schnelle Reparatur.

Christian H.
30.08.2020
Ich wurde umgehend über den Eingang und das weitere Vorgehen informiert. Die Beratung war ehrlich und fachlich sehr gut! Würde jederzeit wieder mein Handy reparieren lassen.

pete
Alles perfekt gelaufen. Super Abwicklung

Dirk
29.08.2020
Der Versand war einfach und das Handy war schnell zurück. Zu jedem Arbeitsschritt gab es eine Email . So war ich immer über den aktuellen Stand informiert

UBich
29.08.2020
Bin hochzufrieden und kann Sie weiterempfehlen. Versand einfach und schnelle Bearbeitung. Ein großes Dankeschön

DöKo
28.08.2020
obwohl wir den Auftrag dann wieder storniert haben, da unser Iphone insgesamt nicht mehr einsetzbar war,
haben wir ohne Probleme unseren über Paypal gezahlten Betrag zurück erhalten. Hat insoweit gut funktioniert.

MReu
27.08.2020
Wie immer korrekt und kundenorientierte Abwicklung

Michael H.
26.08.2020
IPhone XS Wasserschaden im Pool!
Nichts ging mehr...
Montag abgeschickt, Mittwoch Rückruf des Technikers das es einen Kurzschluss gab und mein Display getauscht werden muss.
Samstag Handy repariert zurück.
Alles in allem... sehr zufrieden!

Marcel
24.08.2020
Das Display ist 100% wie im Orginalzustand nach der Reparatur. Inklusive Versandzeiten war mein Telefon nur drei Tage weg. Sehr gute Kommunikation und reibungslose Abwicklung.

Sebastian
24.08.2020
Erst war ich skeptisch, dass Smartphone einzuschicken und jemanden anzuvertrauen. Aber Der Service ist unschlagbar. Als das Handy angekommen ist, habe ich sofort einen Anruf bekommen, dass sie sich umgehend darum kümmern und noch eine kurze Nachfrage und nach nicht mal 2 Stunden gab es die Rückmeldung zum Telefon. Ich war überrascht wie reibungslos alles lief. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen. Ihr seid Spitze! Danke.

Alina
23.08.2020
Anfangs hatte ich Bedenken, da es nur per Post und nicht persönlich geht. Doch meine Zweifel wurden schnell beseitigt. Ich wurde über jeden Schritt informiert und telefonisch angerufen. Ich bin mehr als begeistert und es funktioniert alles prima. Vielen Dank

IchPhone
23.08.2020
In 2 Tagen hatte ich mein repetiertes iPhone wieder. Man wird der Mail informiert, ob es angekommen ist, wenn es repariert wird und wenn es wieder verschickt wurde.

Markus Sch.
22.08.2020
läuft alles wie auf der Seite beworben, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)