MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Mike
19.04.2020
Super Service von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schnelle und kostenkünstige Auftragsbearbeitung. Gute Beratung und nicht Umsatz um jeden Preis. Sehr empfehlenswert.

Otmar
19.04.2020
Sehr gute, schnelle Reparatur. Man wurde immer per Email über den aktuellen Stand informiert.
Absolut zu empfehlen.

Tobias Böckler
18.04.2020
Super schnell, Top Kundendienst... 1A

Kat Frühlingsfeld
17.04.2020
Jeder Schritt war nachvollziehbar, Auskunft und Rückfragen wurden sehr nett und zuvorkommend gegeben bzw. gestellt.

Julia
17.04.2020
Das Display des iPhones sieht aus wie neu und der komplette Service mit Hin- und Rückversand hat insgesamt nur eine Woche gedauert. Außerdem ist alles sehr transparent und man bekommt zu jedem Schritt eine Mail. Nur zu empfehlen, sind sehr zufrieden!

Mira
17.04.2020
Super Service und günstige Preise. Ich würde mein Handy immer wieder hinschicken.

Paul
14.04.2020
Display- und Akkutausch sehr schnell und zuverlässig erledigt!

Peter F.
14.04.2020
Gute und kompetente Fachkräfte. Bin sehr zufrieden.

K.G.
13.04.2020
Super schnell - sauber und kompetent gerne wieder

Majed Mustafa
12.04.2020
Das Team ist sehr zuverlässig und die Reparatur war reibungslos abgewickelt ... habe das zweite Gerät schon geschickt

Weber
12.04.2020
Nachdem mein Iphone 8 mit tausenden unserer Kinderbilder hingeflogen war, und nicht mehr anging, wendete ich mich an einen Handydoctor in der Stadt der mir empfohlen wurde. Doch diesem zahlte ich 45 € und erhielt nach Wochenlangem hin und her nur gesagt das es hoffnungslos wäre. Nach viel Internet recherche und einigen Telefonaten stieß ich auf iphonedisplayreparatur.com welche mir bestätigte das Sie Mainboards reparieren. 4 Tage nach Einsendung bekam ich den Erlösenden Anruf das alle 3300 Bilder gerettet waren und sogar das Iphone wieder anging. Und das für 149 €. Also das ist eine Top Leistung, nachdem ich mich so Hilflos gefühlt hatte. Hut ab. Nur zu Empfehlen. Freundliche
Grüße Wilhelm Weber

Aha
12.04.2020
Montags abgesandt, Samstag wieder zurück. Alles perfekt.

Matthias Macht
12.04.2020
Der Eingang des Handys wurde gleich per Mail bestätigt. Wegen einer Rückfrage zum Auftrag erfolgte am Samstag (!) ein persönlicher Anruf eines sehr freundlichen Mitarbeiters. Super Service, jederzeit wieder.

L. Helou
12.04.2020
Display und Glas wurden perfekt repariert

Pia G
11.04.2020
Super zufrieden, schnelle Bearbeitung und Rückversand.

Mike
11.04.2020
Super schnelle Arbeit .
Danke.

Dieter
10.04.2020
Ich bin mit sehr zufrieden mit der Reparatur meines IPhone.
Ich wurde bestens über den Werdegang informiert.
Die Reparatur wurde schnell und fachmännisch ausgeführt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Christoph G.
10.04.2020
Einwandfreie Reparatur

L.B.
09.04.2020
Habe mein Iphone mit dem kostenlosen Versandticket zur Reparatur eingeschickt und es war auch gleich am nächsten Vormittag dort.
Nach der Prüfung kam heraus dass das Display zu kaputt war (da völlig zerbröselt) um eine einfache Glasreparatur für diesen Preis durchzuführen. Ich wusste das nicht, dass eine einfache Reparatur somit nicht möglich war, habe aber schnelle und professionelle Aufklärung von einem Mitarbeiter bekommen mit dem Angebot entweder einen kompletten Austausch des LCDs für einen kleinen Aufpreis durchzuführen oder es unrepariert wieder zurück schicken zu lassen und alle Kosten erstattet zu bekommen. Habe mich dann dafür entscheiden lieber ein ganz neues Telefon anzuschaffen statt der Reparatur und habe problemlos mein Handy am nächsten Tag wieder zurück bekommen und alle Kosten zurück überwiesen.
Kann den Anbieter damit als seriös und zuverlässig und fair empfehlen.

Jow
09.04.2020
Ab Versand bis zur ersten Kontaktaufnahme klasse organisiert. Der Ergebnisse der Reparatur super. Kann man nur empfehlen.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)