MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

Herbert
08.04.2020
seitens der Mitarbeiter hervorragende Unterstützung bei der Frage "Wo ist mein Paket geblieben" . Als dann das Paket eingetroffen ist , wurde mein Handy sofort in Arbeit genommen und noch am gleichen Tag wieder auf die Heimreise geschickt, Auch hier hat der Paketdienst wieder eine Woche benötigt, bis das Handy -
einwandfrei in Schuss gebracht - wieder bei mir gelandet ist.

Nochmal meinen herzlichsten Dank und ein ganz großes Lob.

Wolfgang m.
08.04.2020
Bin sehr zufrieden, toller service!

Mayr
08.04.2020
1. Sahne, kann man nur empfehlen, dickes Dankeschön auch von unserem Enkelkind.

Ralf W.

#meindisplaywardefekt
08.04.2020
Bin sehr zufrieden mit der Leistung. Telefonisch wurde bei mir eine Rückfrage gestellt. Prompt erfolgte die Reparatur und die Rücksendung des Handys. - Danke

Monique
08.04.2020
Ich war zu Beginn etwas skeptisch, jedoch hat sich dies mit dem ersten Informationstelefonat gelegt. Nach dem Versand meines Handys wurde ich über jeden Schritt per Email benachrichtigt. Sogar angerufen wurde ich, da der Schaden etwas höher war als gedacht, um die Freigabe zur Reparatur zu geben. Das Unternehmen kann ich mit guten Gewissen empfehlen! Vielen Dank.

JOP
08.04.2020
Hat wieder super klappt, schnell und günstig.

A.S.
07.04.2020
Guten Tag ,

soweit ich die Reparatur und die Abwicklung beurteilen kann, wär sie „geht so". Es sind die Kleinigkeiten, die auch ein Laie merkt, die aufstoßen. Die meisten Kunden hier sind froh, dass ihr Gerät überhaupt funktioniert und sie kein neues kaufen müssen, oder, dass ihre vermeintlich geglaubten Erinnerungen in Form von Fotos wieder verfügbar sind. Ich bewerte hier jedoch nur die“ iPhone X Display Reparatur Glas Austausch„
, die Abwicklung und den Support. Denn jeder sollte entweder ein Backup von seinem Gerät auf dem PC / Mac haben oder iCloud nutzen. Versandt wurde meinerseits Montag früh, Mittwoch 13 Uhr war das Paket eingetroffen. Innerhalb 2 Stunden wurde das Glas getauscht.Es wurde noch am gleichen Tag versandt so dass ich es am Freitag wieder hatte. Mitarbeiter im Support sind freundlich, was man auch erwarten muss. Sollten jedoch Fragen oder Komplikationen auftreten, bekommt man eine Email mit
„Sie können mich gerne anrufen und wir können gerne darüber sprechen. Ich nehme mir die Zeit dafür. Auch in dieser Situation, wo ich denke, dass es wichtigeres im Leben gibt! “
Daraufhin bekommt man im Telefonat (15:30) zu hören, dass der Zuständige zu Tisch ist und mann soll bitte seine Daten hinterlassen damit der Zuständige mich gleich erreichen kann wenn er wiedergekommen ist. Es vergeht eine Woche des Wartens auf ein Rückruf. Woraufhin ich nochmal ein Versuch startete die Person per mail zu kontaktieren. Als Antwort gibt es jedoch dann nur noch ein Verweis auf den Reklamationsbereich.

Die Kleinigkeiten die ich zu Beanstanden habe:
Zum Beispiel das Glaß, welches selbst nach ein paar Wochen immer noch sehr stumpf ist, so dass die Finger nicht richtig gleiten können. Die Beschichtung die jedes Panzerglas für 10€ besitzt scheint hier nicht vorhanden zu sein, dies merkt man auch an den vermehrten Fingerabdrücke auf dem verbauten Ersatzglas.
Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass bei der Reparatur mit Kleber oder Gummi gearbeitet wurde. Hier waren noch Reste, um den Bildschirm herum dran, die ich zum Glück entfernen konnte. Was meiner Meinung nach bei einer 200€ Reparatur nicht der Endkunde machen müsste.
Bevor ich das Handy verschickt habe, überprüfte ich das Display noch und es war alles ok. Der Sprung war hauptsächlich rechts unten in der Ecke( Streichholzkopf groß mit 2-3 Haarrissen über dem Glas). Nach der Reparatur bemerkte ich jedoch einen winzigen Fremdkörper unter dem Glaß links mittig wo vorher nichts war.
Was mich auch sehr beunruhigt hat, ist die Tatsache, dass beim Öffnen der Verpackung mir eine winzige Schraube entgegen fiel. Nach meiner Recherche ist es eine Schraube aus dem Inneren des Handys. Ich bin kein Fan von möglicherweise fehlenden oder übrig gebliebenen Schrauben egal ob im Handy, Auto oder wo anders außer bei IKEA Möbel…
Der Umstand, dass man mir im Telefongespräch, vor der Bestellung der Reparatur, geraten hat schnell zu handeln und das Angebot für 199€ wahrzunehmen, um dann festzustellen, dass es direkt im Anschluss ein Sonderangebot für 179€ gibt, ist belastend. Da fühlt man sich schon verarscht. Vor allem, dass dieses Sonderangebot: 30€ Rabatt im PopUp Fenster des Browsers nur 4 Tage gültig ist was man im Countdown noch mal verdeutlicht. Diese 4 Tagesfrist mit dem Sonderrabatt könnt Ihr aber schon seit Mitte März beobachten. Von daher tolles 4 Tages Limitierte Super Angebot.

Ich Persönlich finde im Nachhinein die erbrachte Leistung für den Preis zu teuer.
200€ Reparatur - von mir aus 50€ Glas - 10€ Versand = 140€
140€ / 2 Stunden Arbeit (laut Protokoll) = 70€ Stundenlohn

Leider hatte der Apple Store so kurzfristig kein Zeitnahen Termin. Sonst hätte ich 100€ mehr gezahlt und hätte eine komplett neu Einheit bekommen.

Wer solch ein Premium Preis verlangt, sollte auch Premium Arbeit abliefern!

A.S.

Hallo A.S,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits per Mail und telefonisch mitgeteilt haben liegt das Problem nicht an unserem Display, sondern an Ihrer Folie. Unter Ihrer Displayfolie, welches Sie selbst gekauft und angebracht haben befindet sich Staub.
Bitte seien Sie so fair und ändern Sie Ihre Bewertung!

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viele Grüße aus Bonn
Ihr iPhonedisplayreparatur.com Team

eichenlaub
07.04.2020
Bin sehr zufrieden! Sehr freundliche, schnelle und prompte Reaktion der Reparaturwerkstatt.
Mein Mobilgerät kam im top Zustand (wie neu) wieder zu mir zurück in weniger als einer Woche.
Vielen Dank!

Mike_Forester
06.04.2020
Professional and fast service. Support is "human". I got a call after the phone reached the service center, we discussed what has to be done and after couple of days we got the phone back. My daughter is super happy.
LCD with glass were changed promptly and properly.

Thomas
05.04.2020
Ich habe ein quasi neues Handy eingeschickt wo die Rückseite gesprungen war diese wurde auch relativ gut ausgetauscht, man sieht an ein paar stellen Kleber aber gibt schlimmeres jedoch ist mir jetzt als ich Fotos mit nem Kumpel verglichen habe aufgefallen das die Kamera seit dem super dreckig ist und die Bilder wie bei super leichtem Nebel aussehen
Fazit einmal und nie wieder!

W.S.
04.04.2020
Schnell und Gut ! Preis exat so wie angeboten ! jederzeit wieder .

Simone
04.04.2020
Sehr gute Leistungen. Ich war begeistert, dass ich innerhalb von 3 Tagen mein Handy zurück hatte. Auch die Vorbereitung war einfach und übersichtlich. Sehr gut immer wieder gern.

Hastig
Sehr empfehlenswert!

Jeannette Fernando
02.04.2020

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem kompletten Paket.
Ehrlich, klar und verständlich wird erklärt wie die Dienstleistung abläuft.
Mit einfacher Schritt für Schritt Erklärung kann hierbei nichts schief gehen.
Absolut kein bisschen das Gefühl betrogen zu werden.
Auch die telefonische Nachfrage des Kollegen war überaus freundlich und kompetent.
Würde Euch jederzeit weiter empfehlen.
Bzw., hab Euch schon weiter empfohlen.😃👍🏽👍🏽👍🏽

Verena
02.04.2020
Erst hatte ich ja ein komisches Gefühl... Vorkasse und dann Handy abschicken.... Dann war es erst einmal weg
Das komische Gefühl wurde mir aber sehr schnell genommen denn schon kam die Nachricht, dass es angekommen ist und man wurde über alles ständig informiert. Und was soll ich sagen ruck zuck war es wieder bei mir zu Hause und alles hat einwandfrei funktioniert. Mir wurde in einem Laden gesagt, dass es nicht mehr zu reparieren geht. Ihr habt innerhalb kürzester Zeit das unmögliche möglich gemacht. So stelle ich mir einen Top Handy Service vor. Jeder Zeit wende ich mich wieder an Euch und empfehle euch weiter.
Vielen Dank

Svetlana Hofmann
02.04.2020
Zuverlässig und Sauber !Danke für ihr Arbeit!

Bettina
02.04.2020
Alles super - arbeiten sogar am Wochenende und rufen an, wenn es Probleme gibt 🙃

Marcel
31.03.2020
Super freundliche und schnelle Abwicklung! Kundenkontakt und Verarbeitung Top!

Thomas
31.03.2020
Super schnelle Abwicklung. Sehr guter telefonischer Support!
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)